имя-как-имя
Well-known member
Еще бы, сегодня такой улов)) Так, глядишь, и в желудях искупаете
))
В трюфелях
Еще бы, сегодня такой улов)) Так, глядишь, и в желудях искупаете
))
irina1978, к этим фотографиям я не имею ни малейшего отношения, они сняты жителями Миннесоты, в том числе журналистами. Так что пусть ваш муж разбирается со своими соседями. С использованием критического мышления!Koh-i-Noor, мне очень жаль потраченного вами времени. На одной из фоток видна церковь. Эту же церковь видит из окна своей работы мой муж, работающий в Сент Поле и бывший свидетелем всех этих событий (трехлетней давности?). И ему я верю гораздо больше, чем вам. Потому что 1) он все видел своими глазами 2) у него в отличие от вас имеется критическое мышление 3) он не пишет на форумах, о том, что "cвой путь он выбрал"
Не пропадала, я её подарил.Koh-i-Noor, у Вас методичка не пропадала?![]()
чисто к слову о крахе доллара..
Я уже говорила, что Вы джентльмен. Я в Вас не ошиблась.Не пропадала, я её подарил.![]()
не надо ля-ля. Полиция в амуниции вышла НЕ СРАЗУ. А на второй (или третий?) день. Первый день никто никого не трогал. Потому что у этой демонстрации были все шансы пройти мирно. Но полетело пардон гавно в здания и бутылки и камни в полицию.Summertime, люди вышли высказать своё мнение. Просто вышли. Обратите внимание на непропорционально большое количество полицейских. В полной амуниции, а у некоторых ещё и оружие. Вопрос: зачем?
За что большое спасибоНе пропадала, я её подарил.
да зачем ему?Оспорьте!!
просто пластинку заело.закрепляем пройденный материал?
Поясните несведущим. Это вы опять оскорбляете или это юмор такой специфический? Относительно и того, и другого - у вас большие проблемы, кстати.а зачем ему? гладиолус же. А гладиолус не обсуждается ибо харизма..
"С роботами не шутят".(с)Поясните несведущим. Это вы опять оскорбляете или это юмор такой специфический?
Да все понятно - "Соединенные штаты Америки самые американские штаты в мире! Ура, товарищи!"не надо ля-ля. Полиция в амуниции вышла НЕ СРАЗУ. А на второй (или третий?) день. Первый день никто никого не трогал. Потому что у этой демонстрации были все шансы пройти мирно. Но полетело пардон гавно в здания и бутылки и камни в полицию. Я НЕ оправдываю действия полиции только потому, что эта полиция - американская. Но действия полиции в данном случае были действиями против хулиганов, а не попыткой ПРИДУШИТЬ ОППОЗИЦИЮ. В этом боооольшая разница. Оспорьте!
"С роботами не шутят".(с)
а вы разберитесь с бардаком у вас в голове.Так что пусть ваш муж разбирается со своими соседями. С использованием критического мышления!))
:biggrin:За что большое спасибо))
Видимо, хулиганы перед фотографированием превращались в обычных мирных людей. Делали маникюр и педикюр, отбеливали зубы, умывались, переодевались и т.д.не надо ля-ля. Полиция в амуниции вышла НЕ СРАЗУ. А на второй (или третий?) день. Первый день никто никого не трогал. Потому что у этой демонстрации были все шансы пройти мирно.
...
Я НЕ оправдываю действия полиции только потому, что эта полиция - американская. Но действия полиции в данном случае были действиями против хулиганов, а не попыткой ПРИДУШИТЬ ОППОЗИЦИЮ. В этом боооольшая разница. Оспорьте!
Извините, но слово "говно" в русском языке пока пишется через "о".Но полетело пардон гавно в здания
наверное, идеологов заставили растарить склады словарейИзвините, но слово "говно" в русском языке пока пишется через "о".
:biggrin:
Извините, но слово "говно" в русском языке пока пишется через "о".))
Во время разгона демонстрации 19 декабря была сильно ранена 22-летняя Майя Абромчик. Как стало известно, 21 декабря в 6-й клинической больнице Минска ей была сделана операция.
У нее тяжелый перелом. Кости голени перебиты настолько, что нога деформировалась. Доктора отмечают, что операция прошла успешно. Однако не гарантируют, что нога восстановится целиком.
По словам Майи Абромчик — студентки 4 курса истфака Белорусского государственного университета — примерно в 23.30 она с друзьями вышла из метро "Площадь Ленина" в направлении площади Независимости. В это время там продолжалась зачистка демонстрантов. Они находились возле метро, на тротуаре. На Абромчик с тремя друзьями-парнями напала группа омоновцев в форме. Начали бить дубинками и ногами. Абромчик упала, но ее продолжали избивать, несмотря на ее крики о помощи. Избивали и ее друзей.
Когда побои остановилась, им приказали идти в автозак. Но Майя самостоятельно идти не могла, и ее на руках понес один из парней.
В автозаке девушку провозили три часа, и только настойчивые требования всех задержанных показать пострадавшую врачам принудили омоновцев перевезти ее в больницу.
Майю доставили в шестую клиническую больницу на улице Уральской. По словам Майи, доктора ужаснулись — кость голени была раздроблена. Девушку направили на операцию.
и не такие метаморфозы случаются. Иногда обычные мирные люди превращаются в отморозков, продавшихся за доллары. И тогда этим отморозкам не только конечности ломают, а еще и сроки потом дают. И в кино показывают. Чтобы другим не повадно было.Видимо, хулиганы перед фотографированием превращались в обычных мирных людей. Делали маникюр и педикюр, отбеливали зубы, умывались, переодевались и т.д.![]()
Так все-таки у нас или у вас. Хорошо бы определиться. Потому как если все-таки "у вас", как вы пишите, то значит все эти эмоции - выражение имперского шовинизма, и желания научить всех как надо жить по-американски. То вы пишите, что вам обидно, когда Родину ... обижают, одним словом. То вдруг оказывается, что "у нас" - это в Америке, и уже за нее обидно. Запутались совсем?:acute:В жуткой Америке, где якобы регулярно избивают политических демонстрантов, есть сильнейшая оппозиция. И президентов меняют каждые один-два срока. И новый президент может быть как из правящей партии, так и из оппозиционной - как народ решит (чудеса, правда?) А у вас оппозиции нет. Президент вечен. Спецслужбы белы и невинны. И можно писать про ужасы политических репрессий в Штатах. И фотки выкладывать. (так что там с примером посвежее? раз уж такие избиения - обычное дело?)
Навет и клевета. Примеры есть?Так это у Вас теперь Зорянин словарь? То-то она снова пишет как попало.
ООО мистер Хенки! Рождественская какашкабрат Коля, узнаете?