и мне страшно. От количества фекалий. И количества живущих в фекалиях и не видящих этого. Надеюсь, заденет только тех, кому адресуется.irina1978, а если фекалии??? Мне совсем страшно
и мне страшно. От количества фекалий. И количества живущих в фекалиях и не видящих этого. Надеюсь, заденет только тех, кому адресуется.irina1978, а если фекалии??? Мне совсем страшно
Нормально! У нас ОМОН весёлый очень, жгут! (осторожно, ненормативная лексика)Вакуум...
"И знаешь, меньше нервничай" (цит. рыбка Дори из мультфильма "Немо")и мне страшно. От количества фекалий. И количества живущих в фекалиях и не видящих этого. Надеюсь, заденет только тех, кому адресуется.
Там вот дубинки так дубинки. А у нас так..
30!!! Которые ходили в качестве терпил туда-сюда по судам. Такой цирк...Наши органы совершенно беззащитные. Один отморозок, если я не ошибаюсь, аж 15 человек специально обученных обидеть может.
Инь или Янь?выпускники иньяза
А легко удочкой разбить толстенное стекло? Вы не пробовали?а демонстранты зато наши - с удочками выступали между прочим.
Слово негодование в современном русском языке носит книжный оттенок. Оно обозначает `крайнее недовольство, возмущение'.негодует по этому поводу
"Хорошо там, где нас нет" (народная мудрость). "Почему же плохо там, где мы есть?" (М.Задорнов)Тем самым далее повысим процент НЕ желающих остаться.
вы издеваетесь?А легко удочкой разбить толстенное стекло? Вы не пробовали?
вы издеваетесь?)) мне надоело общаться с ботом, если честно.
вы издеваетесь? мне надоело общаться с ботом, если честно.
И главное, человек не догоняет, что сам себя выставляет на посмешище... поразительно просто.Ну, Вы еще долго продержались
Да, вспомнила: показывали, что у них еще и сачки для ловли бабочек были, кажется? Они, наверное, собирались ловить рыбу и бабочек.а ... зато наши - с удочками выступали между прочим. Это вам не бомбы и даже не фекалии. Это страшное дело...удочки...
после самоописаний в виде толстой лысой балерины и призывов "ну поговорите же со мной" у меня закрались смутные сомнения о какой-то оригинальной форме мазохизма.И главное, человек не догоняет, что сам себя выставляет на посмешище... поразительно просто.
Удивительно то, что ратующие за "истинную демократию" не способны даже к демократичному подходу в личном интернет общении. Про плюрализм не слышали, разве? Если человек имеет иную точку зрения, то он уже изгой, "посмешище"? Тогда чем вы отличаетесь от всего того, что так поносите? Разница не ощутима, увы.И главное, человек не догоняет, что сам себя выставляет на посмешище... поразительно просто.
Юля, эти фотки взяты с сайта фотоприколов... Они давно уже ходят по интернету как пример вопиющего нарушения прав человека в Америке. Пару месяцев Кухи их тоже размещал.
Куска хлеба с гречкой, можно сказать, лишаютМетодичка та же? Кухи, Вас подсиживают.