Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
и мне страшно. От количества фекалий. И количества живущих в фекалиях и не видящих этого. Надеюсь, заденет только тех, кому адресуется.
"И знаешь, меньше нервничай" (цит. рыбка Дори из мультфильма "Немо"):)))

irina1978

New member
ОТКРЫВАЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ! Ее раскрыла девушка Зэ! выпускники иньяза и преподаватели английского языка оказываются НЕ знают английского. Это им на форуме обьясняют умные образованные люди, чтобы им стыдно было. Стыжууусяяяя....

Summertime

I don't belong here
Наши органы совершенно беззащитные. Один отморозок, если я не ошибаюсь, аж 15 человек специально обученных обидеть может.
30!!! Которые ходили в качестве терпил туда-сюда по судам. Такой цирк...

irina1978

New member
Думаю, что в тему. Подарок для Кухи. В доказательство распрекрасной жизни в Рб и того, как люди веруют в светлое будущее данной державы.
http://semeistvo.by/forum/poll.php?do=showresults&pollid=209
Заметим, что среди тех, кто не хочет уехать в Канаду, есть люди, которые УЖЕ уехали из РБ (в Штаты, Голландию, на Кипр) То есть на самом деле процент желающих уехать выше (просто у некоторых это желание уже осуществилось)
Добавим еще комментарии из темы про эммиграцию- кто-то хочет уехать, но не в Канаду.
Тем самым далее повысим процент НЕ желающих остаться.
Радужная картина, не правда ли?

Zoryana

Well-known member
выпускники иньяза
Инь или Янь?
Эх, жаль что я не выпускница иньяза (цит. irina1978), сладострастный ВУЗ, кажется:happy:

а демонстранты зато наши - с удочками выступали между прочим.
А легко удочкой разбить толстенное стекло? Вы не пробовали?

irina1978

New member
Интересно проявление двойных стандартов на самых разных уровнях...
Человек, чьи ошибки постоянно исправляются другими, негодует по этому поводу (опять в репетитора решили поиграть?)
И потом встает в позу и назидательно указывает на ошибки других. При этом инь и янь это на самом деле инь и ЯН... Но суть не в этом... Суть в назидании. И в двойных стандартах.

Zoryana

Well-known member
негодует по этому поводу
Слово негодование в современном русском языке носит книжный оттенок. Оно обозначает `крайнее недовольство, возмущение'.
Негодующие есть? Никого не видно...

Тем самым далее повысим процент НЕ желающих остаться.
"Хорошо там, где нас нет" (народная мудрость). "Почему же плохо там, где мы есть?" (М.Задорнов):prankster:

Summertime

I don't belong here

Zoryana

Well-known member
а ... зато наши - с удочками выступали между прочим. Это вам не бомбы и даже не фекалии. Это страшное дело...удочки...
Да, вспомнила: показывали, что у них еще и сачки для ловли бабочек были, кажется? Они, наверное, собирались ловить рыбу и бабочек.

irina1978

New member
ой-ей-ей... Хотя с другой стороны - люди всякие нужны, люди всякие важны...

И главное, человек не догоняет, что сам себя выставляет на посмешище... поразительно просто.
после самоописаний в виде толстой лысой балерины и призывов "ну поговорите же со мной" у меня закрались смутные сомнения о какой-то оригинальной форме мазохизма.

Summertime

I don't belong here
62347389_1280989550_449pxHousefacepalm.jpg

Zoryana

Well-known member
И главное, человек не догоняет, что сам себя выставляет на посмешище... поразительно просто.
Удивительно то, что ратующие за "истинную демократию" не способны даже к демократичному подходу в личном интернет общении. Про плюрализм не слышали, разве? Если человек имеет иную точку зрения, то он уже изгой, "посмешище"? Тогда чем вы отличаетесь от всего того, что так поносите? Разница не ощутима, увы.

имя-как-имя

Well-known member
Юля, эти фотки взяты с сайта фотоприколов... Они давно уже ходят по интернету как пример вопиющего нарушения прав человека в Америке. Пару месяцев Кухи их тоже размещал.

Методичка та же? Кухи, Вас подсиживают.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху