Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
На шоп.бай всегда продавались и сейчас вроде есть (не знаю, можно ли верить ценникам).
Мы всегда ими тарились в гиперах, как сопутствующим ко всему остальному. Теперь Хаггис покупаем, но цена не радует ни на какие. Большая уп-ка - 140 тыс. была в последний раз, это больше, чем в два раза выросла цена. А недавно во флудилке давали ссыль на Памперс большую уп-ку, я чуть в обморок не упала - 244 тыщи...

Summertime

I don't belong here
Libero большая (82-84 шт.) практически столько же на гиз.бай (например).
Я как раз смотрю этот сайт. Интересно, а у них в наличии всё ли есть? Но у меня ещё полторы больших уп-ки Хаггисов...

CTEPBA

drama queen off

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, вы рассказали, сколько взяли. И почем. Но не рассказали ГДЕ.
Рассказывайте! А то и правда все начнут про спецраспределитель думать. Как в совковые времена.
Вы хотите, чтобы я выдал вам рыбные места? :)

Summertime

I don't belong here
Summertime, Да лето сейчас, снимай памперсы, лучше горшок купи
У меня есть их в количестве 2-ух штук :))) Младшая ещё на горшок ходить не готова, а я не готова через 10 минут её переодевать.

Koh-i-Noor

New member
Купил в этом районе. :)

rciuk6.jpg

Mahima

переименовалась:)
в итоге от зарплаты остается не так уж и много, по американским меркам, конечно.
"И вообще - относительно чего подорожал картофель? - Относительно картофеля." (с)

Бл...девочки...помойка же, чесслово..

Summertime

I don't belong here
Бл...девочки...помойка же, чесслово..
Рискуешь заработать карту :)))
А мне нравится - Кухи мне на мои вопросы не отвечает, на ссылки про родную систему не реагирует, про Божью росу рассказывает - лепота! Глаз радуется! Это меня просто ещё укрепляет в вере, что за пустой демагогией нет ничего, что она ничем не подкреплена, что точка зрения - ангажирована и у меня возникает чувство жалости к таким людям, которые вынуждены продавать не за дорого свою совесть. Мне от этого радостно :)))

Zoryana

Well-known member
"И вообще - относительно чего подорожал картофель? - Относительно картофеля." (с) Бл...девочки...помойка же, чесслово..
Это что-то из философии абсурда? Правда непонятно, к чему здесь была моя цитата. Да, ладно, я давно заметила вашу ко мне симпатию. Только мысли излагайте яснее пожалуйста (так как с А. Камю я не во всем согласна).:)

irina1978

New member
Koh-i-Noor, вы прям выложели стратегическую карту дислокации памперсов.

Zoryana

Well-known member
irina1978,так как тема топика "Их нравы" то не просветите ли вы нас по вопросу школьного образования в США. А правда ли то, что в муниципальных (то есть бесплатных) школах небезопасно учиться, не говоря уже о низком качестве образования? И сколько стоит учебный год в достойной частной школе? Или может с этим вопросом лучше к Pilgrim обратиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху