Summertime
I don't belong here
Нет, конечно! Просто для меня это равносильно тому, что Вы расписываетесь в собственной беспомощности. На приведённые мною вчера примеры - фото, видео, статьи, Вам ответить нечего - это очевидно.А обязан?
Нет, конечно! Просто для меня это равносильно тому, что Вы расписываетесь в собственной беспомощности. На приведённые мною вчера примеры - фото, видео, статьи, Вам ответить нечего - это очевидно.А обязан?
мне тоже радостно.у меня возникает чувство жалости к таким людям, которые вынуждены продавать не за дорого свою совесть. Мне от этого радостно))
Пророчил полгода Штатам. 2 месяца прошло уж.ару месяцев назад Кухи начал каунтдаун по поводу Америки.
таких пророков...Пророчил полгода Штатам. 2 месяца прошло уж.))
подождем. Проверим.2 месяца прошло уж.))
Линейку поставьподождем. Проверим.
хорошая идея!Линейку поставь))
Конечно, по зову души.а про Америку - вас обязали? или по зову души?
Мне повторяться не хочется. И только.Нет, конечно! Просто для меня это равносильно тому, что Вы расписываетесь в собственной беспомощности. На приведённые мною вчера примеры - фото, видео, статьи, Вам ответить нечего - это очевидно.
Не ошибся. Ситуация в США не улучшилась ни на йоту.мне тоже радостно.
И еще (каюсь!) злорадно. Оттого, что пару месяцев назад Кухи начал каунтдаун по поводу Америки. А пару недель спустя молвил "Дело дрянь" по поводу Беларуси. Напророчил. Только адресом оБшибся.
Да ладно! Про АмЭрику Вы уже и повторение, и закрепление материала сделали. А тут - "повторяться не хочется"Мне повторяться не хочется. И только.
ну конечно.А ситуация в Беларуси ухудшилась за компанию.))
а это вы батенька просто видите только то, что хотите видеть.Не ошибся. Ситуация в США не улучшилась ни на йоту.
а вы выгляните из своих сайтиков на свет божий, и расскажите мне на реальных примерах, как плохо живут американцы. Про меня мне расскажите. Я как раз таки средний прозябающий класс. Точнее не я, а наша семья.Не ошибся. Ситуация в США не улучшилась ни на йоту.![]()
Про США повторение было, закрепление сделал. Скоро будет экзамен.Да ладно! Про АмЭрику Вы уже и повторение, и закрепление материала сделали. А тут - "повторяться не хочется"))
Будущее? Вот как раз слушаю композицию Микаэла Таривердиева "Дороги" из "17 мгновений весны". Всё у нас будет хорошо. Иначе и быть не может.Кухи, а вы не могли бы обрисовать картину светлого беларуского будущего, которое вы пообещали всем ("поверьте!") В деталях. На экономическом и политическом фронте. Вы же специалист вроде как. Только пишите про Беларусь, в сторону не уходите.
В Беларуси от детей новорожденных пачками отказываются и за бутылку "чернила" ножом режут...Да, я вижу наши американские собеседницы "в упор не видят" неудобных для них вопросов. Ни Pilgrim, ни Ирина1978 не отвечают на вопросы ни о муниципальных школах в США, ни о все учащающихся случаях девиантного поведения американских подростков. То есть, про Беларусь все можно, а про Америку - "или ничего, или хорошо"?
У Вас? Сочувствую.Скоро будет экзамен.
"буууудит, бууууудит! шяшьлык из тебя будит!" (с) Маленький МукВсё у нас будет хорошо. Иначе и быть не может.
конкретнее - никак?Всё у нас будет хорошо. Иначе и быть не может.![]()
Вот так:конкретнее - никак? )
смеюсь и апплодирую))))))"буууудит, бууууудит! шяшьлык из тебя будит!" (с) Маленький Мук
дело в том, что тему сравнения и американских писюль начал один конкретный беларус на букву Кэ. Другие по ходу дела подключились.Такс, немного въехала и поняла - мы тут сравниваем уровень жизни американцев и белорусов?))))))))))))))))
У вас.У Вас? Сочувствую.
Если пообещал улучшение ситуации в Беларуси, значит так и будет.конкретнее - никак?)
Сомневаюсь.У вас.
не прокатит.У вас.
Если пообещал улучшение ситуации в Беларуси, значит так и будет.Если пообещал ухудшение ситуации в США, значит так и будет.
Я не стал бы обманывать. Честно.