Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
конечно. Вы уже мои посты сохраняли вроде как. Чтобы убедиться.
Так а в чем падение конкретно будет заключаться? Опишите мне как-нить попроще - на уровне магазинов, отпусков и прочего.
irina1978, кто-то говорит много, но мало отвечает за свои слова. Давайте я не буду долго объяснять, но готов буду в случае чего признать ошибочность своих прогнозов. Время рассудит. Надеюсь, что вы не измените своё мнение через пару месяцев. :)

irina1978

New member
, но готов буду в случае чего признать ошибочность своих прогнозов.
чтобы признать ошибочность или правоту прогнозов, надо в первую очередь их четко очертить.
Итак - что КОНКРЕТНО на уровне меня, простого человека, будет в Америке плохо? В чем (на уровне меня) будет заключаться крах?

Именно так. Ни аргументов, ни фига...
увиливает. Пытаясь при этом сохранить важный вид эксперта-политолога и экономиста.

Summertime

I don't belong here
увиливает. Пытаясь при этом сохранить важный вид эксперта-политолога и экономиста.
Ага, важно дует щёки и трясёт пОртфелем с публикациями, которые никому не даёт посмотреть :)))

Koh-i-Noor

New member
Сохраняйте, обязательно! :)))
http://ifile.it/4wzotei/22.5.2011.jpg

чтобы признать ошибочность или правоту прогнозов, надо в первую очередь их четко очертить.
Итак - что КОНКРЕТНО на уровне меня, простого человека, будет в Америке плохо? В чем (на уровне меня) будет заключаться крах?
1. ослабление американского доллара
2. сокращение финансирования социальных программ
3. снижение зарплат (но не в абсолютных цифрах)
4. увеличение количества людей с неполной занятостью
5. уменьшение количества высокооплачиваемой работы
и т.д. :)

irina1978

New member
так безработицы же уже начала снижаться. Я ж вам ссылку давала. Сами почитайте. Опять начнет расти? Надо же.

Department of Human Services.
Еще раз ткну своим мужем и местом работы. Для НЕголословности. Все хорошо с социальными программами - учитесь!
А что сокращаются - 2 года назад все было куда печальнее. Сейчас уже веселее.

irina1978

New member
когда? как? каким образом?
голословно. На уровне теорий и пророчеств.
Ссылку на положение доллара на валютных биржах вам выкладывали тоже... Но вам-то что. Желаемое важнее действительного.

Koh-i-Noor

New member
так безработицы же уже начала снижаться. Я ж вам ссылку давала. Сами почитайте. Опять начнет расти? Надо же.
Снижение безработицы в процентах означало увеличение людей с неполной занятостью. Поэтому оптимистам рано радоваться.

P.S. недавно узнавал инфу о своём американском знакомом. С кредитами вроде как расправились, правда, сменили дом на худший. И ситуация пока тревожная, т.к. доходы упали. Человек из Техаса или Калифорнии (постоянно путаю).

irina1978

New member
С кредитами вроде как расправились, правда, сменили дом на худший. И ситуация пока тревожная, т.к. доходы упали. Человек из Техаса или Калифорнии (постоянно путаю).
ключевое слово - "пока"
Верю в вашего знакомого, так же как и верю во всю загнивающую Америку!

Koh-i-Noor

New member
когда? как? каким образом?
голословно. На уровне теорий и пророчеств.
Голословно? :) Знаете, irina1978, пару месяцев назад вы вообще утверждали, что никакого кризиса в США нет. Потом признали - есть. Недавно назвали его "глубочайшим".

Так кому стоит больше верить - вам или мне? :)

Келдыш

Active member
Koh-i-Noor, мой дядя в Калифорнии живет, общаюсь в скайпе почти каждый день, что-то он не жалуется?

irina1978

New member
Поэтому оптимистам рано радоваться.
.
чего там радоваться. Можно просто спокойно жить с уверенностью в завтрашнем дне. Лично у меня она непоколебима, сколько бы вы ее не колебали своими постами.

Summertime

I don't belong here
Потом признали - есть. Недавно назвали его "глубочайшим".
Позвольте, было не так. В контексте это было, что страна "выбралась из глубочайшего кризиса", а у нас, Кухи, как же называется то, что у нас вот сейчас? :)

irina1978

New member
Koh-i-Noor, темку про эммиграцию почитали?
Почитайте еще Зарубежных Мам. А еще лучше - напишите им, как все ужасно в Америке. А то они наверно живут и не знают.

Sony

New member
3. снижение зарплат (но не в абсолютных цифрах)
5. уменьшение количества высокооплачиваемой работы
и т.д. :)
Простите, конечно... Но это всё как-то не крах...

1.Ослабление доллара - он постоянно то ослабевает, то набирает силу. то естественный процесс для мировой экономики. Вот крах бел рубля происходит сейчас - очевидный КРАХ!
2. Это тоже не новость! а то, что американцы, в отличии от нас не уповают на эти самые "социальные программы", а имеют возможность сами себе помочь в сложных фин ситуациях - это тоже факт!
3. Оговорочка "не в абсолютных цифрах" даёт вам возможность потом сказать "ну то-то и то-то у них подарожало, а зарплаты остались прежними"... хихи
4. увеличение? на 3, 5, 10% или на 0,0000001%???
5. вообще какой-то с головы придуманный показатель...
не убедительно! не тяните вы на эксперта, простите:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху