Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Koh-i-Noor, все уже тут поняли, что вам ничего не нужно, что у вас все есть и все ваши проблемы решатся на следующей неделе. Все знают, как вам хорошо.
И пусть вы и ваша семья никогда не узнают, что такое плохо.
Вы думаете, если вы решите свои проблемы, то все из могут решить?... Отнюдь. Есть люди, проблемы которых в связи с последними событиями вообще нерешаемы.
Есть люди, которые идут в магазин и не могут купить ребенку фрукты, сок. Люди, которых тошнит от самоуверенности таких людей как вы.
Вы несете откровенную чушь, непонятно зачем. Для того, чтобы казаться умнее, чтобы все ахнули, как же вам легко и хорошо? К сожалению, от ваших слов не меняется ничего. Вы не решаете ничего, вы можете изменить что-то только в лично своем маленьком мирке.
Вы не думаете, что кто-то может поверить вашим словам, а потом жестоко разочароваться. Не лучше ли тогда вовсе ничего не говорить.
Хоть раз подумайте не о себе, а о ком-то еще.

Marusya

New member
Я вот о чем подумала, а может нам Кухи подсунули как громоотвод, чтобы мы на него свое раздражение выплескивали а не на площади?
не та целевая аудитория
мамки с маленькими детьми и так на площадь не пойдут
а тут большинство либо беременные, либо с детьми до трех лет

Koh-i-Noor

New member
А своему ребенку вы тоже всунете конфетку вместо мяса?
Если выбирать между конфетами и мясом, тогда мясо однозначно лучше.

Хотя... какая вам разница до чужих детей, у вас же есть конфетки в загашнике...
Тасана, вы задали конкретный вопрос, я ответил. Не надо разыгрывать спектакль из конфеток.

Вы искренне уверены, в том что в Беларуси все будет хорошо, скажем так, при нынешней власти?
Отвечу так, как вы и хотели - искренне. И подробно. :)))

Несколько лет назад в интересах нынешних белорусских властей работал один молодой человек. Назовём его условно "Сергей". Работа у него была ответственная, он возглавлял одно аналитическое учреждение. Потом что-то произошло, может конфликт интересов, может ещё что, но этот Сергей покинул свою работу (или его "ушли" - точно не знаю). Сейчас этот человек довольно успешно пишет на тему политики, межгосударственных отношений, и он крайне скептически относится к политике официального Минска.

Только на моей памяти этот "Сергей" уже раз десять писал о том, что нынешняя власть скоро накроется медным тазом под ворохом проблем. Перед каждым важным саммитом на территории СНГ "Сергей" высказывал мысль о том, что президенту Беларуси не следует туда ехать, потому что переговоры потерпят фиаско, будут подниматься вопросы о правах человека и т.п. Появлялась статья с предупреждением, потом следовала поездка на саммит, всё проходило вполне благополучно. И так повторялось несколько раз. "Сергей" ошибался или подталкивал к определённым действиям главу государства? Точный ответ я не знаю, видимо, что-то среднее. Предсказывался и крах белорусской экономики. Несколько раз. Однако Беларусь успевала избежать катастрофического развития ситуации.

Последнее время "Сергей" снова зачастил писать о крахе "белорусской модели". Уже в который раз. Я, конечно, не Кассандра, но его прогнозы воспринимаю с большим скепсисом - уж сколько раз он ошибался.

Этого "Сергея" я знаю лично, он умный и эрудированный человек, но на его прогнозы влияют в том числе и его политические взгляды.

Вернусь к вашему вопросу, Тасана. Я верю в то, что при нынешней власти всё будет хорошо, хотя для этого придётся предпринять ряд непопулярных решений. Я не думаю, что общество на ура примет возможные реформы, но когда-нибудь их придётся делать. И чем раньше, тем лучше. Плохо лишь то, что решения будут приниматься в обстановке цейтнота.

Кухи, было бы странным, если бы я начала отвечать на риторические вопросы. Но если вы настаиваете, то нет, в других странах не врут волосы на заднице от горя. Может и вы теперь ответите на стопиццот вопросов?
Например на этот
Спасибо за ответ! :) Отвечу на ваш вопрос.
Вот интересно, есть на форуме человек, который подал бы вам руку? Задумайтесь, Кухи.
У Лапы был шанс - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5202300&postcount=466. :)

МамаДочек

New member
Плохо лишь то, что решения будут приниматься в обстановке цейтнота.
Плохо то, что решения не объясняют и не обосновывают.
Тут люди умные и мудрые в догадках теряются, зачем и почему, а народ вообще не знает что и думать.
Неужели никто из не может популярно объяснить народу, на яблоках, например, что происходит, зачем и почему, сколько это будет длится, чем грозит и чем закончится?? Чтобы не было паники.
Ведь до сих пор никто даже не попытался этого сделать.
Выходит либо считают народ недалеким, либо сами не знают, что происходит и как это объяснить.
Не просто вложить слова в головы, а действительно объяснить, как на лекции.

Divinka

POWERPUFF GIRL
либо сами не знают, что происходит и как это объяснить.
Не просто вложить слова в головы, а действительно объяснить, как на лекции.
Сча Кухи проявит чудеса красноречия :)

Про-сим, про-сим, про-сим :clapping:

Koh-i-Noor

New member

Divinka

POWERPUFF GIRL
Да, Кухи, заодно расскажИте, как у нас "по просьбам трудящихся" стали сокращать зп по стране. Это как раз "одно из непопулярных решений"?

Divinka

POWERPUFF GIRL

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Неужели никто из не может популярно объяснить народу, на яблоках, например, что происходит, зачем и почему, сколько это будет длится, чем грозит и чем закончится?? Чтобы не было паники.
вам в девяностые много объясняли? предупреждали о чем то?
так и тут, думают, что народ уже привыкший, нечего баловать объяснениями...

МамаДочек

New member
вам в девяностые много объясняли?

Мне было бессмысленно тогда объяснять, я только в 87ом родилась :)))

так и тут, думают, что народ уже привыкший, нечего баловать объяснениями...
Это ясно... но обидно. Лично мне бы было интересно.
Нет, я не жду объяснений от Koh-i-Noor, но мне как молодому экономисту было бы крайне любопытно послушать людей, которые твердят, что все стабилизируется.
И не просто там "мы примем меры и все будет хорошо", а конкретно причины, предпосылки, последствия и все в таком духе...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне было бессмысленно тогда объяснять, я только в 87ом родилась
ну если только, тогда вопрос адресуется вашим родителям)

которые твердят, что все стабилизируется.
оно то стабилизируется, но вопрос когда и как? (это в тему, что всегда существует как минимум 2 выхода)

имя-как-имя

Well-known member
Пожалуй я добавлю к теме опрос, подадите ли вы руку Кухи:)))

Солнцева, а может: подадите ли вы Кухи? :)))
Ну, когда всё окончательно устаканится и у Кухи закончится конфетка в сумке?

Divinka

POWERPUFF GIRL
*сонным голосом* Не оправдывайтесь! *и снова уснул*
:rofl: опять же, что и следовало ожидать. Такие товарищи ТАК предсказуемы.
На конкретные вопросы готовы рассказать о конфете и Сергее, но как по существу - они в спячке (Химах, Казахстане - нужное подчеркнуть) :)))

Marisol

Active member
Ай, дамы, чего тут спрашивать. Ждет нас жопа, качественная и долгая. И делать в ближайшее время не будут ничего, кроме повышения курса и цен и снижения зарплат, потому как у нашей власти думательный орган давно атрофировался и мутировал в вышеозначенную жопу.
Одно скажу: купляйце валюту, причем не белорусскую.

Mahima

переименовалась:)
Кухи, население обнищало мигом.
да ему-то что...

Вы несете откровенную чушь, непонятно зачем.
почему непонятно? Работа у него такая...кто-то сортиры чистит, а кто-то - наоборот...
может нам Кухи подсунули как громоотвод, чтобы мы на него свое раздражение выплескивали, а не на площади?
стопудово. О чем я вас уже стопиццотый раз уговариваю. Конечно, участок у него непрестижный, учитывая
мамки с маленькими детьми и так на площадь не пойдут а тут большинство либо беременные, либо с детьми до трех лет
Но надо же стараться и на непрестижных участках. А то как же карьеру делать...

Предсказывался и крах белорусской экономики. Несколько раз. Однако Беларусь успевала избежать катастрофического развития ситуации. Последнее время "Сергей" снова зачастил писать о крахе "белорусской модели". Уже в который раз. Я, конечно, не Кассандра, но его прогнозы воспринимаю с большим скепсисом - уж сколько раз он ошибался.
прасцыце...а то, что у нас происходит в экономике СЕЙЧАС - это не крах?! Не катастрофа?

Я верю в то, что при нынешней власти всё будет хорошо, хотя для этого придётся предпринять ряд непопулярных решений. Я не думаю, что общество на ура примет возможные реформы, но когда-нибудь их придётся делать. И чем раньше, тем лучше. Плохо лишь то, что решения будут приниматься в обстановке цейтнота.
бл...так и хочется спросить "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?" Такое словесное недержание, такой бред...с луны все посваливалось, а все в белом будут "непопулярные меры" принимать...как будто это КТО-ТО им все попортил... ой, уже все..от стены ждать ответов нелепо...
мне как молодому экономисту было бы крайне любопытно послушать людей, которые твердят, что все стабилизируется. И не просто там "мы примем меры и все будет хорошо", а конкретно причины, предпосылки, последствия и все в таком духе...
нашли у кого спрашивать. У них другая работа. Их работа не излагать факты, а всячески их перевирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху