Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Радостных воплей "ааа, белорусской экономике хана" вы от меня никогда не услышите.
ну естественно. Вы способны только по поводу Штатов радостно вопить. И еще МНЕ написать про "cлепую веру" У вас она не слепая? Зрячая? Видите что-то там, чего другие не видят?

irina1978

New member
Ценность моих прогнозов вы в любом случае не оцените, т.к. заняли конфронтационную позицию.
Я не единственный человек, кто занял по отношению к вам конфронтационную позицию. Вам и вашему правительству НЕ ВЕРЯТ. Над вашими прогнозами смеются - не только я.

irina1978

New member
Наши взгляды прямо противоположны и именно это мешает вам спокойным тоном обсуждать существующие между нами противоречия. :)
Да, противоположны. И по какой то причине вы СКРЫВАЕТЕ свою личность. Шифруетесь. Супругу шифруете. Вам есть чего стыдиться и вы это знаете. Продолжу тему того, что вам никто руки не подаст - более того, вам еще и в лицо могут плюнуть.

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Катерина, если вас выгнали из цирка, это ещё не повод паясничать на форуме.
Koh-i-Noor, то, что вы называете цирком, происходит сейчас вокруг. Жаль, что некоторые вот такие "умные" и "просвещенные" люди как вы этого не хотят признать. А самоутверждаться таким образом ... ну что сказать... достойное занятие для уважающего себя мужчины.

irina1978

New member
А самоутверждаться таким образом ... ну что сказать... достойное занятие для уважающего себя мужчины.
а вообще странно читать, как Кохинор адресует слова о паясничаньи человеку гораздо умнее себя.

Далее каждый делает свой выбор - принимая или не принимая те или иные взгляды и оценки.
какое великодушие. Если бы каждый в Беларуси сделал свой выбор, то ох как несладко пришлось бы и вам и вашему харизматичному. Вот поэтому и не дают выбор сделать.

Mahima

переименовалась:)
предоставить информацию
уже одно это смешно:))) Информация у нас в еще большем дефиците, чем доллары с евро. А уж от вас-то информации по нашим реалиям вообще ни разу не видала. Только что по методичке агитки..так это не информация. Это ПОЛИТинформация.
Радостных воплей "ааа, белорусской экономике хана" вы от меня никогда не услышите.
ну мы уже давно знаем, что ваша специальность - радостные вопли "аааа, американской экономике хана."
А по белорусской экономике, наверное, другие специализируются в вашем ведомстве.

Mahima

переименовалась:)
Соглашаясь на тотальный контроль, другой бы постеснялся, и эти гордятся.
ну дык:))) Это ж уметь надо так кланяться эффективно. Но, думаю, мы еще услышим про российских отморозков...накопится желчь и вынесет плотину..как обычно.

irina1978

New member
Кухи, а вы не считаете, что у вас мозги промыты?
Я так считаю. Вы утратили способность фильтровать реальную информацию от интернетовского мусора. Благодаря этому вы столько раз садились в лужу (ливийское письмецо о продаже французам нефти, информация о радиации в Японии, статья о жуткостях Америки с сайта о бобах и фильтрах). Вы это читаете, и думаете, что это правда. Другие читают и видят сразу, что бессмыслица... А вы - верите. Радуетесь. Пророчите. Вы еще думать умеете вообще?

Lia

жительница Венеры
И самое смешно, что за достижение выдается то, что выклянчили кредит с условием продажи госсобственности:), соглашаясь на тотальный контроль. Другой бы постеснялся, и эти гордятся. Сейчас опять поедят все за пол года, и опять будет повод гордиться, скитаясь по миру с потянутой рукой, да Кухи?

+100

Summertime

I don't belong here
И самое смешно, что за достижение выдается то, что выклянчили кредит с условием продажи госсобственности
Так в этом-то и фишка! Сейчас будут рассказывать, почему это так замечательно то, что "Белтрансгаз" продают, как нам это на пользу, потом про НПЗ наши расскажут, как нам повезло, что их покупают, потом "Беларуськалий" китайцам загоним и вообще заживёёёём! :)))

irina1978

New member
Так в этом-то и фишка! Сейчас будут рассказывать, почему это так замечательно то, что "Белтрансгаз продают", как нам это на пользу, потом про НПЗ наши расскажут, как нам повезло, что их покупают, потом "Беларуськалий" китайцам загоним и вообще заживёёёём!
так может поэтому Кухи уже сказал, что вот-вот устаканится? и уже сел за агитку. Пардон, Кухи, не агитку - публикацию.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Другой бы постеснялся, и эти гордятся.
Немного не аналог, но тоже сегодня "повеселили" в Новостях. Говорят - вах! у нас за апрель (или май, не важно_ экспорт вырос в 3,5 раз по стравнению с импортом. А я сижу и думаю, а может это у нас так импорт упал, по сравнению с экспортом?
Страна чудес, млин :alcoholic:
Сейчас опять поедят все за пол года, и опять будет повод гордиться, скитаясь по миру с потянутой рукой, да Кухи?
Какие полгода?! Месяц-два. Максимум, три.

имя-как-имя

Well-known member
Катерина, если вас выгнали из цирка, это ещё не повод паясничать на форуме. :)

Кухи, я смотрю, Вы опять джентльменствуете:biggrin:. Видно и впрямь "дело дрянь".:biggrin:

Радостных воплей "ааа, белорусской экономике хана" вы от меня никогда не услышите. Как и паники - "всё рушится, пора рвать из Беларуси".

Ой, не зарекайтесь:). Подумайте хорошо, авось имеет смысл примкнуть к тем или другим. Может, и в новых условиях кому сгодитесь, тогда зачтется:).

Koh-i-Noor

New member
Вы способны только по поводу Штатов радостно вопить.
Вас раздражают мои взгляды? А как же плюрализм? Я спокойно читаю ваши посты даже в том случае, когда вы пишете что-то, что мне очень неприятно читать. Такова жизнь! И в этом её прелесть. :) Разве в США дискуссии проходят иначе? :)

Koh-i-Noor, Что-то я сомневаюсь, что Россия будет содержать пропагандонов, которые на нее, Россию, "льют грязь", да-да, Кухи, у меня тоже парочка ваший постов есть в загажничке:)))
Солнцева, мне приятно, что вы интересуетесь моими постами. :)

Я не единственный человек, кто занял по отношению к вам конфронтационную позицию.
Никаких проблем. Если человек готов и может отстоять свои взгляды - пожалуйста. :)

Вам и вашему правительству НЕ ВЕРЯТ.
Это личное дело каждого. Глупо требовать полного доверия и "одобрямса".

Над вашими прогнозами смеются - не только я.
Смеяться полезно для здоровья, главное уметь вовремя остановиться. :)
Джордано Бруно.
По решению светского суда 17 февраля 1600 года Бруно предали сожжению в Риме на площади Цветов (итал. Campo dei Fiori). Палачи привели Бруно на место казни с кляпом во рту, привязали к столбу, что находился в центре костра, железной цепью и перетянули мокрой верёвкой, которая под действием огня стягивалась и врезалась в тело. Последними словами Бруно были: «Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай».[2]

Все произведения Джордано Бруно были занесены в 1603 году в католический Индекс запрещённых книг и были в нём до его последнего издания 1948 года.

9 июня 1889 в Риме был торжественно открыт памятник на той самой площади Цветов, на которой инквизиция около 300 лет тому назад предала его казни. Статуя изображает Дж. Бруно во весь рост. Внизу на постаменте надпись: «Джордано Бруно — от столетия, которое он предвидел, на том месте, где был зажжён костёр».
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Джордано_Бруно)
Смеяться можно долго, но от этого ума не прибавится. :)

Да, противоположны. И по какой то причине вы СКРЫВАЕТЕ свою личность.Шифруетесь.
Спецназ разыскивает террористов, чтобы убить их. Журналисты разыскивают героев своих репортажей, чтобы взять интервью. С какой целью вы интересуетесь моей личностью? :)

Супругу шифруете.
Личная жизнь на то и личная, чтобы не выставлять её напоказ. :)

Вам есть чего стыдиться и вы это знаете.
Да, не помогаю пожилым людям переходить дорогу. Не помогаю подносить тяжёлые сумки идущим девушкам. В этом плане мне стыдно. :)

Продолжу тему того, что вам никто руки не подаст - более того, вам еще и в лицо могут плюнуть.
Плюнуть, конечно, не возбраняется, но только если нет других аргументов. :)

И самое смешно, что за достижение выдается то, что выклянчили кредит с условием продажи госсобственности:)...
Солнцева, а в других странах радуются получению в кризисные времена кредитов или волосы на заднице рвут от горя? :)

Кухи, а вы не считаете, что у вас мозги промыты?
Я так считаю. Вы утратили способность фильтровать реальную информацию от интернетовского мусора. Благодаря этому вы столько раз садились в лужу (ливийское письмецо о продаже французам нефти, информация о радиации в Японии, статья о жуткостях Америки с сайта о бобах и фильтрах). Вы это читаете, и думаете, что это правда. Другие читают и видят сразу, что бессмыслица... А вы - верите. Радуетесь. Пророчите. Вы еще думать умеете вообще?
Какой словесный понос! Напишу очень кратко:
1) радиация в Японии действительно высокая, показатели в тысячи раз превышали (-ют?) японскую норму.
2) "ливийское письмецо" не было времени обнародовать, потому что авиация НАТО почти каждый день бомбит столицу Ливии Триполи. Страна находится в состоянии гражданской войны. Благодаря просвещённому Западу!
3) "статья о жуткостях Америки с сайта о бобах и фильтрах". В таком случае многие российские сайты можно назвать сайтами о ж..пах, потому что рекламные объявления содержат непристойные картинки. Таким образом создатели сайтов зарабатывают на оплату хостинга, а не рекламируют женские задницы. Если вы этого не понимаете, спросите у своего мужа. :)

Summertime

I don't belong here
Никаких проблем. Если человек готов и может отстоять свои взгляды - пожалуйста.
Так в том-то и дело! Вам факты тычут в лицо, а Вы - сплошную демагогию. А на прямо поставленные вопросы отвечаете что-то вроде: "поживём - увидим" и "история рассудит нас". Вы ещё ни разу свою точку зрения не подкрепили весомыми аргументами, фактов не привели, вода одна, бесполезное и бесконечное переливание из пустого в порожнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху