Вы способны только по поводу Штатов радостно вопить.
Вас раздражают мои взгляды? А как же плюрализм? Я спокойно читаю ваши посты даже в том случае, когда вы пишете что-то, что мне очень неприятно читать. Такова жизнь! И в этом её прелесть.

Разве в США дискуссии проходят иначе?
Koh-i-Noor, Что-то я сомневаюсь, что Россия будет содержать пропагандонов, которые на нее, Россию, "льют грязь", да-да, Кухи, у меня тоже парочка ваший постов есть в загажничке

))
Солнцева, мне приятно, что вы интересуетесь моими постами.
Я не единственный человек, кто занял по отношению к вам конфронтационную позицию.
Никаких проблем. Если человек готов и может отстоять свои взгляды - пожалуйста.
Вам и вашему правительству НЕ ВЕРЯТ.
Это личное дело каждого. Глупо требовать полного доверия и "одобрямса".
Над вашими прогнозами смеются - не только я.
Смеяться полезно для здоровья, главное уметь вовремя остановиться.
Джордано Бруно.
По решению светского суда 17 февраля 1600 года Бруно предали сожжению в Риме на площади Цветов (итал. Campo dei Fiori). Палачи привели Бруно на место казни с кляпом во рту, привязали к столбу, что находился в центре костра, железной цепью и перетянули мокрой верёвкой, которая под действием огня стягивалась и врезалась в тело. Последними словами Бруно были: «Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай».[2]
Все произведения Джордано Бруно были занесены в 1603 году в католический Индекс запрещённых книг и были в нём до его последнего издания 1948 года.
9 июня 1889 в Риме был торжественно открыт памятник на той самой площади Цветов, на которой инквизиция около 300 лет тому назад предала его казни. Статуя изображает Дж. Бруно во весь рост. Внизу на постаменте надпись: «Джордано Бруно — от столетия, которое он предвидел, на том месте, где был зажжён костёр».
(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джордано_Бруно)
Смеяться можно долго, но от этого ума не прибавится.
Да, противоположны. И по какой то причине вы СКРЫВАЕТЕ свою личность.Шифруетесь.
Спецназ разыскивает террористов, чтобы убить их. Журналисты разыскивают героев своих репортажей, чтобы взять интервью. С какой целью вы интересуетесь моей личностью?
Личная жизнь на то и личная, чтобы не выставлять её напоказ.
Вам есть чего стыдиться и вы это знаете.
Да, не помогаю пожилым людям переходить дорогу. Не помогаю подносить тяжёлые сумки идущим девушкам. В этом плане мне стыдно.
Продолжу тему того, что вам никто руки не подаст - более того, вам еще и в лицо могут плюнуть.
Плюнуть, конечно, не возбраняется, но только если нет других аргументов.
И самое смешно, что за
достижение выдается то, что выклянчили кредит с условием продажи госсобственности

...
Солнцева, а в других странах радуются получению в кризисные времена кредитов или волосы на заднице рвут от горя?
Кухи, а вы не считаете, что у вас мозги промыты?
Я так считаю. Вы утратили способность фильтровать реальную информацию от интернетовского мусора. Благодаря этому вы столько раз садились в лужу (ливийское письмецо о продаже французам нефти, информация о радиации в Японии, статья о жуткостях Америки с сайта о бобах и фильтрах). Вы это читаете, и думаете, что это правда. Другие читают и видят сразу, что бессмыслица... А вы - верите. Радуетесь. Пророчите. Вы еще думать умеете вообще?
Какой словесный понос! Напишу очень кратко:
1) радиация в Японии действительно высокая, показатели в тысячи раз превышали (-ют?) японскую норму.
2) "ливийское письмецо" не было времени обнародовать, потому что авиация НАТО почти каждый день бомбит столицу Ливии Триполи. Страна находится в состоянии гражданской войны. Благодаря просвещённому Западу!
3) "статья о жуткостях Америки с сайта о бобах и фильтрах". В таком случае многие российские сайты можно назвать сайтами о ж..пах, потому что рекламные объявления содержат непристойные картинки.
Таким образом создатели сайтов зарабатывают на оплату хостинга, а не рекламируют женские задницы. Если вы этого не понимаете, спросите у своего мужа.