Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
читаю и думаю, что ты в спецназ "алмаз" попала, и только потом доходит до меня, что в библиотеку Кстати, мой младший называет её "вокзал".
а многие --- чупа-чупсом (Chupa Chups)

Lia

жительница Венеры
Генпрокуратура РБ лоббирует превентивный арест собственности и имущества
...генпрокуратура предлагает принять закон, позволяющий арестовывать (запрет на отчуждение) имущество и собственность граждан еще до возбуждения уголовного дела.
Чем чревато принятие инициированной генпрокуратурой поправки, догадаться несложно – открытие (перевод) бизнеса в Россию или Украину, покупка недвижимости в Прибалтике, Испании, Кипре и других странах на несколько порядков повысят свою привлекательность, поскольку в белорусском колхозе все станет как в колхозе – общим, то есть принадлежащим де-факто государству.
"Но нас поддерживает только Минюст", - признал замгенпрокурора, хоть чем-то порадовав общественность: у идиотских идей Генпрокуратуры не так уж много сторонников в стране.

Mahima

переименовалась:)
...генпрокуратура предлагает принять закон, позволяющий арестовывать (запрет на отчуждение) имущество и собственность граждан еще до возбуждения уголовного дела.
ну и правильно..чтоб уже совсем демократии было завались...
Америка отдыхает.
А еще предлагаю арестовывать до возбуждения уголовного дела. Превентивно.

Marusya

New member
Lia,
лучше б они своей непосредственной работой занимались
на такое у меня всегда вспоминается про не занятого кота и яйца

Lia

жительница Венеры
И что самое грустное, что таким вещам уже не удивляешься :(

Mahima

переименовалась:)
Кухи, а вас свое жилье или арендуете?
каждый уважающий себя политинформатор уже давно построился за льготный кредит. Ибо коровку надо доить, а иначе чего напрягаться-то...

Koh-i-Noor

New member

Summertime

I don't belong here
каждый уважающий себя политинформатор уже давно построился за льготный кредит. Ибо коровку надо доить, а иначе чего напрягаться-то...
:yes:

Как же! На все попытки злобный YouTube огрызается
Может они Вас знают? :))) Я везде регистрируюсь без проблем.

заработанное честным трудом?
Неправильно пишешь, Ришенька. Не "честным", а "чЭсным" :)))

Koh-i-Noor

New member
в смысле нечЭстным????:)
Ришенька, больше уточнений на эту тему с моей стороны не будет. :)

Koh-i-Noor, забыла, напомните, пожалуйста, к какому там числу у нас все станет хорошо?
Хорошо, я за пару дней до часа Х напомню. :)))

МамаДочек

New member
Koh-i-Noor, а можно сейчас хотя бы ориентировочно знать, через сколько дней наступят пару дней для часа Х?

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, а можно сейчас хотя бы ориентировочно знать, через сколько дней наступят пару дней для часа Х?
Нет. МамаДочек, пусть это для вас будет сюрпризом. :)))

это было нетрудно...а совесть...она чистая и прозрачная...настолько,что ее совсем не видно.
Я сказал "нет", хотя с полным на то основанием мог написать и "да". Благо вопрос Ришеньки очень удачно (для меня) сформулирован. :)

МамаДочек

New member
Koh-i-Noor, не люблю такие сюрпризы. Просто бычно человек, который знает, что все будет хорошо, знает, когда это будет, хотя бы примерно...

Summertime

I don't belong here
Нет. МамаДочек, пусть это для вас будет сюрпризом.
Ой, Кухи, да хватит уже! Как будет развиваться ситуация, никто не может даже предположить, потому что все процессы давно пущены на самотёк и никем не регулируются, а ситуация, пущенная на самотёк имеет свойство ухудшаться. И как это выровнять, никто не знает. Вот "Белтрансгаз" продают, но это ничего кардинальным образом не изменит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху