Симона-Таисия
созерцаю мир...
а многие --- чупа-чупсом (Chupa Chups)читаю и думаю, что ты в спецназ "алмаз" попала, и только потом доходит до меня, что в библиотеку Кстати, мой младший называет её "вокзал".
а многие --- чупа-чупсом (Chupa Chups)читаю и думаю, что ты в спецназ "алмаз" попала, и только потом доходит до меня, что в библиотеку Кстати, мой младший называет её "вокзал".
Мне такая молодость не нужна.
...генпрокуратура предлагает принять закон, позволяющий арестовывать (запрет на отчуждение) имущество и собственность граждан еще до возбуждения уголовного дела.
Чем чревато принятие инициированной генпрокуратурой поправки, догадаться несложно – открытие (перевод) бизнеса в Россию или Украину, покупка недвижимости в Прибалтике, Испании, Кипре и других странах на несколько порядков повысят свою привлекательность, поскольку в белорусском колхозе все станет как в колхозе – общим, то есть принадлежащим де-факто государству.
"Но нас поддерживает только Минюст", - признал замгенпрокурора, хоть чем-то порадовав общественность: у идиотских идей Генпрокуратуры не так уж много сторонников в стране.
ну и правильно..чтоб уже совсем демократии было завались......генпрокуратура предлагает принять закон, позволяющий арестовывать (запрет на отчуждение) имущество и собственность граждан еще до возбуждения уголовного дела.
Я против. Мне такая молодость не нужна.
каждый уважающий себя политинформатор уже давно построился за льготный кредит. Ибо коровку надо доить, а иначе чего напрягаться-то...Кухи, а вас свое жилье или арендуете?
Как же! На все попытки злобный YouTube огрызается - http://ifile.it/805r4vq/stupid_Youtube.wmv. Вот вам и вражеский сайт.Регистрация на ютюб занимает 2 минуты))
Своё.Кухи, а вас свое жилье или арендуете?
заработанное честным трудом?Своё.
:yes:каждый уважающий себя политинформатор уже давно построился за льготный кредит. Ибо коровку надо доить, а иначе чего напрягаться-то...
Может они Вас знают?Как же! На все попытки злобный YouTube огрызается
Неправильно пишешь, Ришенька. Не "честным", а "чЭсным"заработанное честным трудом?
Нет.заработанное честным трудом?))
Лично.Может они Вас знают?))
в смысле нечЭстным????
исправилась)))Неправильно пишешь, Ришенька. Не "честным", а "чЭсным"
Ришенька, больше уточнений на эту тему с моей стороны не будет.в смысле нечЭстным????![]()
Хорошо, я за пару дней до часа Х напомню.Koh-i-Noor, забыла, напомните, пожалуйста, к какому там числу у нас все станет хорошо?
это было нетрудно...а совесть...она чистая и прозрачная...настолько,что ее совсем не видно.заработанное честным трудом?
Нет. МамаДочек, пусть это для вас будет сюрпризом.Koh-i-Noor, а можно сейчас хотя бы ориентировочно знать, через сколько дней наступят пару дней для часа Х?
Я сказал "нет", хотя с полным на то основанием мог написать и "да". Благо вопрос Ришеньки очень удачно (для меня) сформулирован.это было нетрудно...а совесть...она чистая и прозрачная...настолько,что ее совсем не видно.
Ой, Кухи, да хватит уже! Как будет развиваться ситуация, никто не может даже предположить, потому что все процессы давно пущены на самотёк и никем не регулируются, а ситуация, пущенная на самотёк имеет свойство ухудшаться. И как это выровнять, никто не знает. Вот "Белтрансгаз" продают, но это ничего кардинальным образом не изменит.Нет. МамаДочек, пусть это для вас будет сюрпризом.