Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Делаю комплекс пару раз в неделю, исключительно ради поддержания былой формы. Но дома неинтересно. Не то. Спорт должен быть за пределами дома... или дом должен быть оборудован спортзалом.
Речь не о спорте, а о физкультуре. :) Это разные вещи.

Marisol

Active member
Речь не о спорте, а о физкультуре.
Так я и говорю, что физкультура не всем подходит. Опять же, спорт - это и общение в том числе.
Тебе бы поправиться чуток
Нет уж, хочу вернуться в добеременные 58:)))

Koh-i-Noor

New member
Не вешать нос, барышни! :)

Так я и говорю, что физкультура не всем подходит. Опять же, спорт - это и общение в том числе.
Вы путаете понятия. Спорт не всем подходит и здоровья не прибавляет.

Koh-i-Noor

New member
Еще как прибавляет, уж поверьте моему опыту:) и подходит практически всем, нужно только правильно выбрать свой вид
Спорт предполагает большие нагрузки. Хотя, конечно, стоит различать профессиональный спорт и обычные игры или упражнения.

Summertime

I don't belong here
Залейте ролики с домашними тренировками на ютюб :)))
Не вешать нос, барышни!
А что так, Кухи? Вам известны какие-то казахстанские секретики? ;) Завтра нам дадуть денех и мы снова заживём стабильно и весело?

Mahima

переименовалась:)
"Скромность всякому к лицу"
а есть еще такая - "Подлецу все к лицу".
Как дела на тракторном заводе
уСТАКАНИВАЮТСЯ. Подвезут , видимо, скоро дешевое лекарство...Хотя мне думается, что амнезия у рабочих долго не продлится... у них же семьи есть, а им кушать хочетца...невзирая на призывы стоять насмерть супротив урагоу.

Солнцева, за это можете не волноваться
ага...наряды готовы усегда...отработать зарплату и льготы.
И вот тогда мало не покажется
а вам ЕЩЕ МАЛО?! Бл... Сколько же у вас зарплата, что вы так стараетесь....:bad:

CTEPBA

drama queen off
у них позволяет наверняка...так упирается человек - зря что ли

Я когда первый раз в "алмаз" попала, ёшкин кот, сколько пространства пропадает ... Мне бы один закуток коридорный выдали, я б там жила :) Вот честное слово, первая реакция была такая.

Тасана

New member
Я когда первый раз в "алмаз" попала,
Слушай, :) во прикол. читаю и думаю, что ты в спецназ "алмаз" попала, и только потом доходит до меня, что в библиотеку :) Кстати, мой младший называет её "вокзал". Воспитатели его спрашивают: "в котором часу тебя мама заберет?", а он им: "не знаю, мама сегодня в вокзале работает". (А был то там в районе детской комнаты всего два раза, пока ждал меня).

CTEPBA

drama queen off
Тасана, :) поленилась я расписывать корректно, что за место, каюсь :)

juniko

self-made woman
Да ладно, 90-е возвращаются, а с ними и молодость.
Я против. Мне такая молодость не нужна.
Дома можно пресс качать, бёдра, спину, руки, грудь.
Еще (качать) ребенка, второго ребенка, мужа, качели, коляску.........

вспомнилось про библиотеку и американцев в Минске
приехали к нам друзья из Штатов, а у них пунктик - посмотреть, что за библиотека такая. Ну повели мы их, я со старшим детем, они с двумя. ПРишли, ищем, что тут интересного есть, кроме охранников, мраморных лестниц и цветных стеклышек? - Музей книги. Превосходно, их дети по-русски читают - вообще загорелись, они любят музеи всякие. А нам милая девушка- экскурсовод и заявляет
"Дети до 16 лет в библиотеку НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

А Бывший белорусский, а ныне штатовский папа так ехидно:
"А если они УЖЕ читать умеют?"
Вы просто не представляете, как мы там оборжались с лиц персонала.
С тех пор как только спрашивает кто-нить "Со скольки лет дети читать учатся?" и у нас и у них хохот и дежурный ответ "В Белоруси, только после 16"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху