Koh-i-Noor
New member
Речь не о спорте, а о физкультуре.Делаю комплекс пару раз в неделю, исключительно ради поддержания былой формы. Но дома неинтересно. Не то. Спорт должен быть за пределами дома... или дом должен быть оборудован спортзалом.
Речь не о спорте, а о физкультуре.Делаю комплекс пару раз в неделю, исключительно ради поддержания былой формы. Но дома неинтересно. Не то. Спорт должен быть за пределами дома... или дом должен быть оборудован спортзалом.
Единственный плюс кризиса в том, что я собираюсь похудеть
Ну да, повод есть...
Я навезла из деревни зеленого лука, укропа, редиски и яицПитание - просто заглядение
![]()
а что делать худым?))
Точно! Как я не догадалась. Пойду "обрадую" мужаКак что? Пухнуть от голода![]()
Так я и говорю, что физкультура не всем подходит. Опять же, спорт - это и общение в том числе.Речь не о спорте, а о физкультуре.
Нет уж, хочу вернуться в добеременные 58Тебе бы поправиться чуток
Вы путаете понятия. Спорт не всем подходит и здоровья не прибавляет.Так я и говорю, что физкультура не всем подходит. Опять же, спорт - это и общение в том числе.
Еще как прибавляет, уж поверьте моему опытуСпорт не всем подходит и здоровья не прибавляет.
Спорт предполагает большие нагрузки. Хотя, конечно, стоит различать профессиональный спорт и обычные игры или упражнения.Еще как прибавляет, уж поверьте моему опытуи подходит практически всем, нужно только правильно выбрать свой вид
Залейте ролики с домашними тренировками на ютюбВы просите?
А что так, Кухи? Вам известны какие-то казахстанские секретики?Не вешать нос, барышни!
Я не зарегистрирован на YouTube, поэтому залить ничего не могу.Залейте ролики с домашними тренировками на ютюб))
Регистрация на ютюб занимает 2 минутыЯ не зарегистрирован на YouTube, поэтому залить ничего не могу
Регистрация на ютюб занимает 2 минуты
а есть еще такая - "Подлецу все к лицу"."Скромность всякому к лицу"
уСТАКАНИВАЮТСЯ. Подвезут , видимо, скоро дешевое лекарство...Хотя мне думается, что амнезия у рабочих долго не продлится... у них же семьи есть, а им кушать хочетца...невзирая на призывы стоять насмерть супротив урагоу.Как дела на тракторном заводе
ага...наряды готовы усегда...отработать зарплату и льготы.Солнцева, за это можете не волноваться
а вам ЕЩЕ МАЛО?! Бл... Сколько же у вас зарплата, что вы так стараетесь....:bad:И вот тогда мало не покажется
Дома можно пресс качать, бёдра, спину, руки, грудь.
у них позволяет наверняка...так упирается человек - зря что ли.Это если у вас дома обстановка и жилплощадь позволяет ...
у них позволяет наверняка...так упирается человек - зря что ли
Слушай,Я когда первый раз в "алмаз" попала,
Я против. Мне такая молодость не нужна.Да ладно, 90-е возвращаются, а с ними и молодость.
Еще (качать) ребенка, второго ребенка, мужа, качели, коляску.........Дома можно пресс качать, бёдра, спину, руки, грудь.
С тех пор как только спрашивает кто-нить "Со скольки лет дети читать учатся?" и у нас и у них хохот и дежурный ответ "В Белоруси, только после 16"приехали к нам друзья из Штатов, а у них пунктик - посмотреть, что за библиотека такая. Ну повели мы их, я со старшим детем, они с двумя. ПРишли, ищем, что тут интересного есть, кроме охранников, мраморных лестниц и цветных стеклышек? - Музей книги. Превосходно, их дети по-русски читают - вообще загорелись, они любят музеи всякие. А нам милая девушка- экскурсовод и заявляет
"Дети до 16 лет в библиотеку НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!
А Бывший белорусский, а ныне штатовский папа так ехидно:
"А если они УЖЕ читать умеют?"
Вы просто не представляете, как мы там оборжались с лиц персонала.