Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Солнцева, за это можете не волноваться.
А ей чего волноваться? Не она же промывкой мозгов про плохие Штаты, которые "виноватые" в полной (_|_). Как Вам, Кухи сегодняшние новости? ПрЭлестно, не так ли? У любого терпения, Кухи есть предел. Тем более сейчас, когда сначала делались популистские ходы с З/ПЛ, когда у людей вырос уровень жизни, люди стали себе больше позволять, а теперь у них всё разом отобрали. Когда рабочие будут недовольны, никому мало не покажется. Это не девок и стариков дубинами метелить, те церемонится не станут.

Koh-i-Noor

New member
Когда рабочие будут недовольны, никому мало не покажется.
Дестабилизировать ситуацию в Беларуси, конечно, возможно. После этого на сцену повылазят политики, которые до этого с успехом или без оного поливали белорусские власти грязью. И вот тогда мало не покажется. :) Впрочем, от своих прогнозов я не отказываюсь. :)

Sony

New member
Дестабилизировать ситуацию в Беларуси, конечно, возможно. После этого на сцену повылазят политики, которые до этого с успехом или без оного поливали белорусские власти грязью. И вот тогда мало не покажется. :) Впрочем, от своих прогнозов я не отказываюсь. :)
Дистабилизировать - да проще простого! Искусственно подержать бел руб перед выборами с годик, потом обломаться с очередным кредитом и вуаля!)))
Ваше "конечно возможно" вообще очень умиляет))) мне даж как-то кажется, что вы не настоящий какой-то) ну неужели у вас СЕЙЧАС всё так хорошо и всего хватает????

МамаДочек

New member

Ага, особенно если еще и учесть, что не с неба падало, а руками или мозгами заработано и было накоплено на определенную покупку, а теперь раз... и пришлось отложить...
Ладно, если это холодильник, телевизор и т.д., а кто-то детей лечит...
И цены на лекарства с завтрашнего дня станут еще дальше от демократичного уровня...

Только и остается надеятся на силу вашей мысли, Koh-i-Noor...

МамаДочек

New member
Я всегда считала свою бабушку крайне непрерспективным человеком... Но вот в выходные приехала в деревню, где в целом все куда спокойнее, чем в Минске. Также плохо, но поспокойнее. И бабушка грустно так сказала "Куда ж он нашу страну заведет...". Если уж моя бабушка (которая неделю назад купила чайник за 200 тыс, получив найсер-дайсер, ножи и утюг в подарок :) ) не верит, то о чем можно говорить...

Summertime

I don't belong here
После рождения собственного ребёнка - не обидно. Теперь покупки "для себя" отошли на второй план.
Похвально, Кухи, но так обычно и случается. "Всё лучшее - детям". Но то ли ещё будет - расходы на наследников прямо пропорциональны взрослению чада. ;)

Marisol

Active member
И цены на лекарства с завтрашнего дня станут еще дальше от демократичного уровня...
Я давно всем говорила: затарьтесь лекарствами, там же срок годности несколько лет, потому как с нынешними темпами единственным доступным средством скоро станет уринотерапия.

Lia

жительница Венеры
Сообщение от Koh-i-Noor
После рождения собственного ребёнка - не обидно. Теперь покупки "для себя" отошли на второй план.
Вы можете обмануть в своей жизни кого угодно, только вот себя фиг обманешь))) Ждите скоро тошноты под ложечкой, хронической.

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
Похвально, Кухи, но так обычно и случается. "Всё лучшее - детям". Но то ли ещё будет - расходы на наследников прямо пропорциональны взрослению чада. ;)
Значит у меня есть в запасе несколько лет. :)

Вы можете обмануть в своей жизни кого угодно, только вот себя фиг обманешь))) Ждите скоро тошноты под ложечкой. Хронической.
На что вы намекаете?

МамаДочек

New member
затарьтесь лекарствами

Ну так по мере возможности и затарились... Но все равно обидно. Это то, что сейчас прописали, а что понадобится завтра - никто не знает...
Ну разве только Koh-i-Noor и еще несколько известных личностей, видимо обладающие экстрасенсорными способностями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху