Koh-i-Noor
New member
Солнцева, за это можете не волноваться.Кухи! Нужно поспешить! Как бы рабочие с тракторного завода не подкорректировали ваш оптимизм:tomato:
Солнцева, за это можете не волноваться.Кухи! Нужно поспешить! Как бы рабочие с тракторного завода не подкорректировали ваш оптимизм:tomato:
А ей чего волноваться? Не она же промывкой мозгов про плохие Штаты, которые "виноватые" в полной (_|_). Как Вам, Кухи сегодняшние новости? ПрЭлестно, не так ли? У любого терпения, Кухи есть предел. Тем более сейчас, когда сначала делались популистские ходы с З/ПЛ, когда у людей вырос уровень жизни, люди стали себе больше позволять, а теперь у них всё разом отобрали. Когда рабочие будут недовольны, никому мало не покажется. Это не девок и стариков дубинами метелить, те церемонится не станут.Солнцева, за это можете не волноваться.
Ой Кухи, я смотрю ваш прогноз сбывается!
Ну, точно - бензин стаканами покупать будем.всё должно устаканиться.
Дестабилизировать ситуацию в Беларуси, конечно, возможно. После этого на сцену повылазят политики, которые до этого с успехом или без оного поливали белорусские власти грязью. И вот тогда мало не покажется.Когда рабочие будут недовольны, никому мало не покажется.
Дистабилизировать - да проще простого! Искусственно подержать бел руб перед выборами с годик, потом обломаться с очередным кредитом и вуаля!)))Дестабилизировать ситуацию в Беларуси, конечно, возможно. После этого на сцену повылазят политики, которые до этого с успехом или без оного поливали белорусские власти грязью. И вот тогда мало не покажется.Впрочем, от своих прогнозов я не отказываюсь.
![]()
Нет, есть вещи, которые я хотел бы купить, но по материальным соображениям пришлось покупки отложить.ну неужели у вас СЕЙЧАС всё так хорошо и всего хватает????
И не обидно?Нет, есть вещи, которые я хотел бы купить, но по материальным соображениям пришлось покупки отложить.
После рождения собственного ребёнка - не обидно. Теперь покупки "для себя" отошли на второй план.И не обидно?
А для ребёнка пока на всё хватает?После рождения собственного ребёнка - не обидно. Теперь покупки "для себя" отошли на второй план.
Что самое интересное, белорусские власти делают все возможное и невозможное для этой дестабилизации.Дестабилизировать ситуацию в Беларуси, конечно, возможно
И не обидно?
Пока да. Учитывая его возраст.А для ребёнка пока на всё хватает?
Похвально, Кухи, но так обычно и случается. "Всё лучшее - детям". Но то ли ещё будет - расходы на наследников прямо пропорциональны взрослению чада.После рождения собственного ребёнка - не обидно. Теперь покупки "для себя" отошли на второй план.
Я давно всем говорила: затарьтесь лекарствами, там же срок годности несколько лет, потому как с нынешними темпами единственным доступным средством скоро станет уринотерапия.И цены на лекарства с завтрашнего дня станут еще дальше от демократичного уровня...
Вы можете обмануть в своей жизни кого угодно, только вот себя фиг обманешь))) Ждите скоро тошноты под ложечкой, хронической.Сообщение от Koh-i-Noor
После рождения собственного ребёнка - не обидно. Теперь покупки "для себя" отошли на второй план.
Значит у меня есть в запасе несколько лет.Похвально, Кухи, но так обычно и случается. "Всё лучшее - детям". Но то ли ещё будет - расходы на наследников прямо пропорциональны взрослению чада.![]()
На что вы намекаете?Вы можете обмануть в своей жизни кого угодно, только вот себя фиг обманешь))) Ждите скоро тошноты под ложечкой. Хронической.
затарьтесь лекарствами
Проверим.Ну разве только Koh-i-Noor и еще несколько известных личностей, видимо обладающие экстрасенсорными способностями...