Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
больше уточнений на эту тему с моей стороны не будет.
ясное дело, не каждый рискнет признаться, что продал душу Дьяволу:)))
И как это выровнять, никто не знает.
я знаю, что можно попробовать:))) усадить весь народ в позу лотоса и послать во Вселенную дружную мантру на тему "все будет хорошо", а вдруг сработает:)))

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, Кухи, так что там. Какие новости? Покупают киргизы трубу или россияне? :)

Koh-i-Noor

New member
вы мои мысли прочитали прямо:))) какой уж там дьявол - слишком высокого полета птица...а все куда противнее и примитивнее.
Катерина, вы странным образом ассоциируетесь у меня с подписью уважаемой СТЕРВЫ. :) Не в последнюю очередь благодаря вашим постам.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, вы странным образом ассоциируетесь у меня с подписью уважаемой СТЕРВЫ.
немудрено:))) столько раз вамуже напомнила о том, как именно называется ваша сторона.
Ну и печеньки опять же:)))

irina1978

New member
Дестабилизировать ситуацию в Беларуси, конечно, возможно. После этого на сцену повылазят политики, которые до этого с успехом или без оного поливали белорусские власти грязью. И вот тогда мало не покажется. :)
Насчет "мало не покажется" это вы за себя лично переживаете? местечка у кормушки лишитесь, жилье отберут?

Mahima

переименовалась:)
Кредит Беларусь уже совсем скоро получит
у нас такая чудо-экономика! Все нам обзавидовались! Даже Евровидение нам испортили из зависти. А мы все просим и просим. А как отдавать будем - а фиг его знает. И зачем берем - тоже слабо понятно, потому что реформы все "на разрушение"...
Замечательно все!!! Скоро нам подадут на прожить еще годик...Или на четыре. А там можно уже и демократию впустить. И пусть демократы отдают наделанные долги и разюираются с ж.пой, которую им по наследству передадут...

Koh-i-Noor, а мне от вас печеньки вовсе и не нужны. Я не всеядна.

irina1978

New member

Koh-i-Noor

New member
у нас такая чудо-экономика! Все нам обзавидовались! Даже Евровидение нам испортили из зависти. А мы все просим и просим. А как отдавать будем - а фиг его знает. И зачем берем - тоже слабо понятно, потому что реформы все "на разрушение"...
Замечательно все!!! Скоро нам подадут на прожить еще годик...Или на четыре. А там можно уже и демократию впустить. И пусть демократы отдают наделанные долги и разюираются с ж.пой, которую им по наследству передадут..
Катерина, если вас выгнали из цирка, это ещё не повод паясничать на форуме. :)

Koh-i-Noor, а мне от вас печеньки вовсе и не нужны. Я не всеядна.
У меня нет желания заманивать людей куда-нибудь печеньками. Моя задача - предоставить информацию и озвучить свою позицию. Далее каждый делает свой выбор - принимая или не принимая те или иные взгляды и оценки.

irina1978

New member
Моя задача - предоставить информацию и озвучить свою позицию.
ой да перестаньте вы. За несколько дней до того, как в Беларуси грянуло (я про экономику), вы ни о чем НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ. Вы писали о кризисе в Штатах. А потом растеряно протянули - "Дело дрянь". Внезапно прозрели (ненадолго!!) . То есть несмотря на вхожесть в какие-то там круги, никакой секретной информации у вас нету - не дослужились еще. И поэтому грош цена и вашей информации, и вашим прогнозам.

Summertime

I don't belong here
Кредит Беларусь уже совсем скоро получит
А толку? :) В прорву улетит всё равно.
Моя задача - предоставить информацию и озвучить свою позицию.
:) Информатор Вы наш.
Катерина, если вас выгнали из цирка, это ещё не повод паясничать на форуме.
А кто паясничал-то? Разве Катерина в чём-то не права? Халява закончилась, Кухи. Больше не будет нефти и газа за братские объятия и поцелуи. Теперь только жёсткий догги-стайл. :)

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
ой да перестаньте вы. За несколько дней до того, как в Беларуси грянуло (я про экономику), вы ни о чем НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ. Вы писали о кризисе в Штатах. А потом растеряно протянули - "Дело дрянь". Внезапно прозрели (ненадолго!!) . То есть несмотря на вхожесть в какие-то там круги, никакой секретной информации у вас нету - не дослужились еще. И поэтому грош цена и вашей информации, и вашим прогнозам.
Радостных воплей "ааа, белорусской экономике хана" вы от меня никогда не услышите. Как и паники - "всё рушится, пора рвать из Беларуси". Ценность моих прогнозов вы в любом случае не оцените, т.к. заняли конфронтационную позицию. Наши взгляды прямо противоположны и именно это мешает вам спокойным тоном обсуждать существующие между нами противоречия. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху