ясное дело, не каждый рискнет признаться, что продал душу Дьяволубольше уточнений на эту тему с моей стороны не будет.
я знаю, что можно попробоватьИ как это выровнять, никто не знает.
ясное дело, не каждый рискнет признаться, что продал душу Дьяволубольше уточнений на эту тему с моей стороны не будет.
я знаю, что можно попробоватьИ как это выровнять, никто не знает.
почему то читается Хэ вместо икся за пару дней до часа Х напомню
потому что так оно и называется.почему то читается Хэ вместо икс
Всё намного прозаичнее.ясное дело, не каждый рискнет признаться, что продал душу Дьяволу))
потому что так оно и называется.
вы мои мысли прочитали прямоВсё намного прозаичнее.
Катерина, вы странным образом ассоциируетесь у меня с подписью уважаемой СТЕРВЫ.вы мои мысли прочитали прямо)) какой уж там дьявол - слишком высокого полета птица...а все куда противнее и примитивнее.
немудреноКатерина, вы странным образом ассоциируетесь у меня с подписью уважаемой СТЕРВЫ.
Катерина, печеньки я не предлагаю.немудрено)) столько раз вамуже напомнила о том, как именно называется ваша сторона.
Ну и печеньки опять же))
Насчет "мало не покажется" это вы за себя лично переживаете? местечка у кормушки лишитесь, жилье отберут?Дестабилизировать ситуацию в Беларуси, конечно, возможно. После этого на сцену повылазят политики, которые до этого с успехом или без оного поливали белорусские власти грязью. И вот тогда мало не покажется.![]()
у нас такая чудо-экономика! Все нам обзавидовались! Даже Евровидение нам испортили из зависти. А мы все просим и просим. А как отдавать будем - а фиг его знает. И зачем берем - тоже слабо понятно, потому что реформы все "на разрушение"...Кредит Беларусь уже совсем скоро получит
Правда? А чего это вы "может получить" заменили на "уже совсем скоро получит"? Разницы не чувствуете?Кредит Беларусь уже совсем скоро получит - http://tvzvezda.ru/news/russia/content/a_kudrin_v_putinu_2405.html (видеорепортаж).
да уж...и прям все проблемы кончатся..эхКредит Беларусь уже совсем скоро получит -
Катерина, если вас выгнали из цирка, это ещё не повод паясничать на форуме.у нас такая чудо-экономика! Все нам обзавидовались! Даже Евровидение нам испортили из зависти. А мы все просим и просим. А как отдавать будем - а фиг его знает. И зачем берем - тоже слабо понятно, потому что реформы все "на разрушение"...
Замечательно все!!! Скоро нам подадут на прожить еще годик...Или на четыре. А там можно уже и демократию впустить. И пусть демократы отдают наделанные долги и разюираются с ж.пой, которую им по наследству передадут..
У меня нет желания заманивать людей куда-нибудь печеньками. Моя задача - предоставить информацию и озвучить свою позицию. Далее каждый делает свой выбор - принимая или не принимая те или иные взгляды и оценки.Koh-i-Noor, а мне от вас печеньки вовсе и не нужны. Я не всеядна.
ой да перестаньте вы. За несколько дней до того, как в Беларуси грянуло (я про экономику), вы ни о чем НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ. Вы писали о кризисе в Штатах. А потом растеряно протянули - "Дело дрянь". Внезапно прозрели (ненадолго!!) . То есть несмотря на вхожесть в какие-то там круги, никакой секретной информации у вас нету - не дослужились еще. И поэтому грош цена и вашей информации, и вашим прогнозам.Моя задача - предоставить информацию и озвучить свою позицию.
А толку?Кредит Беларусь уже совсем скоро получит
Моя задача - предоставить информацию и озвучить свою позицию.
А кто паясничал-то? Разве Катерина в чём-то не права? Халява закончилась, Кухи. Больше не будет нефти и газа за братские объятия и поцелуи. Теперь только жёсткий догги-стайл.Катерина, если вас выгнали из цирка, это ещё не повод паясничать на форуме.
Радостных воплей "ааа, белорусской экономике хана" вы от меня никогда не услышите. Как и паники - "всё рушится, пора рвать из Беларуси". Ценность моих прогнозов вы в любом случае не оцените, т.к. заняли конфронтационную позицию. Наши взгляды прямо противоположны и именно это мешает вам спокойным тоном обсуждать существующие между нами противоречия.ой да перестаньте вы. За несколько дней до того, как в Беларуси грянуло (я про экономику), вы ни о чем НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ. Вы писали о кризисе в Штатах. А потом растеряно протянули - "Дело дрянь". Внезапно прозрели (ненадолго!!) . То есть несмотря на вхожесть в какие-то там круги, никакой секретной информации у вас нету - не дослужились еще. И поэтому грош цена и вашей информации, и вашим прогнозам.