Summertime
I don't belong here
Злыя вы... Кухи решил нас подбодрить, мрачные мысли развеять своим неиссякаемым оптимизмом, а вы...:cray:
Для достижения этой цели достаточно было бы послать туда некоторых белорусов. Вы были бы в их числе....чисто дать гонконгцам посмеяться.
Кухи, тролльте тоньше, что-то подобное уже было, Вам не к лицу.Вы были бы в их числе.
Для достижения этой цели достаточно было бы послать туда некоторых белорусов. Вы были бы в их числе.
опять выдержка подводит? наверно не все устаканивается, как хотелось бы?Для достижения этой цели достаточно было бы послать туда некоторых белорусов. Вы были бы в их числе.![]()
Времена меняются.Слово " послать" на этом форуме ассоциируется исключительно с вами![]()
Сие к чему? :wacko:Времена меняются.
думаю как обычно - к красному словцу и не более.Сие к чему? :wacko:
Velca поймёт.Сие к чему? :wacko:
"Сильный хвастает своей силою,У меня муж все решил, избавил от метаний Квартира в Москве-это хороший актив, как не крути.
это еще хорошо, что потихонькуДа, в мае улучшение стало особенно очевидно.
Заметили даже пенсионерыв мае улучшение стало особенно очевидно.
Аааа, наверное, к тому, что теперь слово "послать" ассоциируется не только с Вами. У Вас в этом направлении нарисовался серьёзный конкурентVelca поймёт.
соли в магазинах завались. в ассортиментеВчера мама с такой гордостью рассказывала, как по блату купила соль.
Да, в мае улучшение стало особенно очевидно.
это еще хорошо, что потихоньку улучшается. А если б не потихоньку? вообще ужас был бы.
Экономическими проблемами РБ в большей степени озабочены те участники форума, которые живут не в Беларуси. Парадокс?! Неужели своих (московских, американских, ...) проблем не достаточно? Очевидно, дело не только ( и не столько) в экономике, так как интерес какой-то ангажированный получается.Заметили даже пенсионеры Преышение экспорта над импортом
Молодая жена –это наказаниекто-то хвастается молодой женой.
Ну или на крайний случай в Габон.Аруба, Барбадос, Бенин, Боливия, Катар
Мне кажется, кто-то (или рассказчик или слушатель) выдает желаемое за действительное. Соли в магазинах - как гуталина у дядюшки кота Матроскина.Вчера мама с такой гордостью рассказывала, как по блату купила соль. Если так дальше пойдет, она и соду купит.
Ситуация потихоньку улучшается.