Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Злыя вы... Кухи решил нас подбодрить, мрачные мысли развеять своим неиссякаемым оптимизмом, а вы...:cray:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Для достижения этой цели достаточно было бы послать туда некоторых белорусов. Вы были бы в их числе.

Слово " послать" на этом форуме ассоциируется исключительно с вами :)

Zoryana

Well-known member
У меня муж все решил, избавил от метаний Квартира в Москве-это хороший актив, как не крути.
"Сильный хвастает своей силою,
Жадный хвастает золотой казной,
Глупый хвастает молодой женой,
А и умный-разумный — старой матушкой…" (Былина "Добрыня и Дунай-сват"):dry:

irina1978

New member
Солнцева,
кто-то хвастается молодой женой.
Ну а кто-то (дятел!) все стучит. С душой.

Zoryana

Well-known member
Да, в мае улучшение стало особенно очевидно.

это еще хорошо, что потихоньку улучшается. А если б не потихоньку? вообще ужас был бы.

Заметили даже пенсионеры Преышение экспорта над импортом
Экономическими проблемами РБ в большей степени озабочены те участники форума, которые живут не в Беларуси. Парадокс?! Неужели своих (московских, американских, ...) проблем не достаточно? Очевидно, дело не только ( и не столько) в экономике, так как интерес какой-то ангажированный получается.;)

Zoryana

Well-known member
Вчера мама с такой гордостью рассказывала, как по блату купила соль. Если так дальше пойдет, она и соду купит.
Мне кажется, кто-то (или рассказчик или слушатель) выдает желаемое за действительное. Соли в магазинах - как гуталина у дядюшки кота Матроскина.

МамаДочек

New member
Ситуация потихоньку улучшается.

Да? И как это я не заметила...
Когда же эта улучшенная ситуация и ко мне заглянет... я гостеприимная, вон и кексов напекла, форточки не закрываю, а она все не идет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху