Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Не, нам сомалийские пираты ближе по духу :))), у них тоже - "свой путь".
интересно, каким это таким способом сотрудничество бедненькой страны с нищенькими странами поспособствует "улучшению ситуации" в бедненькой стране. Кухи, не хотите обьяснить?
Надеюсь, не обидела вас словом "бедненькая"

Koh-i-Noor

New member
интересно, каким это таким способом сотрудничество бедненькой страны с нищенькими странами поспособствует "улучшению ситуации" в бедненькой стране. Кухи, не хотите обьяснить?
Надеюсь, не обидела вас словом "бедненькая"
С каких пор сомалийские пираты являются страной? :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но я таки разорилась на три пары трусов и платье для карапузихи

Я бы и разорилась, но лебеда под забором еще не заколосилась, на щи придется капусту покупать. За деньги.

Зато мы купили машине новые босоножки на передние лапки :) И сторговали при этом 7 долларов, причем бедный продавец был поставлен перед фактом :)
Шиномонтаж обошелся как раз в эти 7 долларов.

И-ра

New member
Надо бы и в РБ замутить секс скандал с участием оппозиции или этого гадкого сайта прокопович.

73-летний председатель Общественной палаты Ульяновской области подал в отставку из-за секс-скандала...29-летняя жительница Ульяновска, председатель нескольких общественных организаций, координатор проекта партии «Единая Россия» «Мамы рекомендуют» Евгения Миланская обвинила Ермакова в сексуальных домогательствах ...Когда я уже направлялась к выходу, этот самый Ермаков полез ко мне «обниматься», я оттолкнула его и сказала: «Сергей Николаевич, так дело не пойдет», на что он мне ответил, мол «не хочешь – никто никого не заставляет».

juniko

self-made woman
Органы правопорядка везде действуют одинаково.
А в России вообще беспредел, как вы пропустили
В центре Москвы, где активисты гей-движения пытаются провести не согласованную с властями акцию, задержаны около 20 человек, сообщает 28 мая "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно сообщениям в микроблогах, задержания проводились в жесткой форме. В число задержанных, по данным пользователей Twitter, попали журналистка "Новой газеты" Елена Костюченко и активистки арт-группы "Война". Официальных подтверждений этих сообщений нет.
Koh-i-Noor вы срочно должны выступить в защиту, нельзя ведь так жестко

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor вы срочно должны выступить в защиту, нельзя ведь так жестко
А может геям жёсткий разгон больше нравится? :)

Кухи сегодня свеж, бодр и игрив, аки младенчег после сна? :)))
Надеюсь, что и вы в таком же состоянии? :)

И-ра

New member
Koh-i-Noor,
а вы философию не изучали?
Это я сужу по тому, что вы "Матрицу" не досмотрели. Там же каждая сцена имеет какой-то первоисточник. Прикольно проверить свои познания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху