Не, нам сомалийские пираты ближе по духу )), у них тоже - "свой путь".а может быть помогут друзья из Габона?...
Давайте лучше поговорим о Шарлиз Терон. Это ведь она на аватарке?Надеетесь, что очередной крЭдит в это жерло подбросят "братья-россияне"? ))
Она, она родимая. Тоже в ожидании. КрЭдитав и наклонав.Это ведь она на аватарке?
))))))Она, она родимая. Тоже в ожидании. КрЭдитав и наклонав.
Скорее, в ожидании второго. ))Тоже в ожидании. КрЭдитав и наклонав.
интересно, каким это таким способом сотрудничество бедненькой страны с нищенькими странами поспособствует "улучшению ситуации" в бедненькой стране. Кухи, не хотите обьяснить?Не, нам сомалийские пираты ближе по духу )), у них тоже - "свой путь".
А у нас российский газ милавицынские лифчеги от 26 тыщ!
С каких пор сомалийские пираты являются страной?интересно, каким это таким способом сотрудничество бедненькой страны с нищенькими странами поспособствует "улучшению ситуации" в бедненькой стране. Кухи, не хотите обьяснить?
Надеюсь, не обидела вас словом "бедненькая"
Кухи сегодня свеж, бодр и игрив, аки младенчег после сна? ))Скорее, в ожидании второго.
Аналогичный случай имел место в нашем ауле(с). Но я таки разорилась на три пары трусов и платье для карапузихи))У нас зарплата кончилась, а до новой 8 дней
не-не, это я припомнила ваш пост о сотрудничестве с Арубой и Габоном.С каких пор сомалийские пираты являются страной?
Но я таки разорилась на три пары трусов и платье для карапузихи
73-летний председатель Общественной палаты Ульяновской области подал в отставку из-за секс-скандала...29-летняя жительница Ульяновска, председатель нескольких общественных организаций, координатор проекта партии «Единая Россия» «Мамы рекомендуют» Евгения Миланская обвинила Ермакова в сексуальных домогательствах ...Когда я уже направлялась к выходу, этот самый Ермаков полез ко мне «обниматься», я оттолкнула его и сказала: «Сергей Николаевич, так дело не пойдет», на что он мне ответил, мол «не хочешь – никто никого не заставляет».
А в России вообще беспредел, как вы пропустилиОрганы правопорядка везде действуют одинаково.
Koh-i-Noor вы срочно должны выступить в защиту, нельзя ведь так жесткоВ центре Москвы, где активисты гей-движения пытаются провести не согласованную с властями акцию, задержаны около 20 человек, сообщает 28 мая "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Согласно сообщениям в микроблогах, задержания проводились в жесткой форме. В число задержанных, по данным пользователей Twitter, попали журналистка "Новой газеты" Елена Костюченко и активистки арт-группы "Война". Официальных подтверждений этих сообщений нет.
А может геям жёсткий разгон больше нравится?Koh-i-Noor вы срочно должны выступить в защиту, нельзя ведь так жестко
Надеюсь, что и вы в таком же состоянии?Кухи сегодня свеж, бодр и игрив, аки младенчег после сна? ))
О да!Надеюсь, что и вы в таком же состоянии?
Устраивайтесь поудобнее.О да!