Summertime, супер ))В этом есть своя прЭлесть!
Ничего, мы что-нибудь придумаем
Summertime, супер ))В этом есть своя прЭлесть!
Ничего, мы что-нибудь придумаем
Summertime, вы меня собрались возбуждать или убаюкивать? *Кухи несколько раз зевнул*Ну конечно же я! ja-ja
))
И это при маленьком ребенке и жене. Фуууууууууууууу. Какая непорядочность.Вы одеты?
Ну что, накаркали?))Summertime, вы меня собрались возбуждать или убаюкивать? *Кухи несколько раз зевнул*
Всё желание пропадёт.
:bad::bad::bad:вы меня собрались возбуждать
Вы знакомы со мною лично, чтобы такое утверждать?Вот так всегда, все идеолухи одинаковые, на словах одно. а на деле?
И это при маленьком ребенке и жене. Фуууууууууууууу. Какая непорядочность.
Эхеее-хеее....Спёкся Кухи.
"Я не могу работать в такой нервной обстановке!" (с) "Не может быть"Summertime, вы меня собрались возбуждать или убаюкивать? *Кухи несколько раз зевнул*
juniko, вы лишаетесь всех звёздочек.Summertime, и жены у него нет, и все он врал............. ПОэтому тут и сидит
Просто он к нам привык и соскучился, ну что ты в самом деле!Summertime, и жены у него нет, и все он врал............. ПОэтому тут и сидит
Summertime, может она просто завидует?Просто он к нам привык и соскучился, ну что ты в самом деле!
ну молодец)))))))Ну конечно же я! ja-ja
))
Естественно, ведь нашей с Вами любви и взаимопониманию трудно не позавидовать!Summertime, может она просто завидует?
Summertime, однако не забывайте, что всё это должно сопровождаться лекцией на тему краха США и доллара. И никак иначе.Естественно, ведь нашей с Вами любви и взаимопониманию трудно не позавидовать!
Что мешает здесь обсуждать "дефолт"?Жалко тему дефолт закрыли.