Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
А как нажатие на эту кнопочку может помочь человеку ?
Психологически. Чувство глубокого внутреннего удовлетворения за проделанную работу и все такое.
ЗЫ: приезжай в гости, заодно и конте заберешь.
К обменникам можете сходить
К обменнику опасно. Милиция не у каждого стоит, можно и люлей получить за такие рассказы.

Koh-i-Noor

New member
И не на работе тоже чревато:))) Человек в гостинице был, не в офисе, а как все завертелось!
Всё зависит от времени "застукивания", если в рабочее время - тогда могут и на кол посадить, а если нет - пожалуйста, лишь бы здоровье позволяло. :)

Summertime

I don't belong here

Zoryana

Well-known member
сколько всего интересненького принесла
Настораживает то, что у отдельных жителей Зимбабве отдельные кадры минской фотохроники вызывают волну горячего отклика, в то время как аналогичные фото из столицы солнечной Грузии (см. пост 1600) - только снисходительное замечание типа "интересненько". Вам, зимбабвийцам, грузин менее жалко, что ли?Ай, как негуманно вы рассуждаете.

Summertime

I don't belong here
Всё зависит от времени "застукивания", если в рабочее время - тогда могут и на кол посадить, а если нет - пожалуйста, лишь бы здоровье позволяло.
И в нерабочее время ваших тоже "застукивают"? :shok: Не, я так не играю :)))

Zoryana

Well-known member

Dolya

All come true!
Вам, зимбабвийцам, грузин менее жалко, что ли?Ай, как негуманно вы рассуждаете.
меня настораживает то, что вас, как минчанку, больше волнуют проблемы Грузии и школы в США
проблемы же внутри своей страны предпочитаете не видеть

Summertime

I don't belong here
А вы, судя по уверенному ответу, уже на себе апробировали?
Если бы мне люди в таком количестве, как Вам, стали говорить, что я веду себя неадекватно, то возможно, я бы и прибегла к консультации доктора и помощи медицинских препаратов. :)

У вас, возможно, плохое зрение.
Отличное.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, можете ради интереса прогуляться по темкам вроде " Весенние карапузики-2008" или " Летние ягодки-2010". Или " За сколько вы снимаете квартиру", да и вообще по каким угодно и рассказать о волшебных перспективах РБ, отсутствии повода для паники и пр.
Думаю, что следует сначала внимательнее почитать мои (раз уж вы ко мне обращаетесь) посты. О волшебных перспективах какой бы то ни было страны я никогда ничего не писАла. Не стоит приписывать мне чужие успехи и подвиги.:)

Summertime

I don't belong here
От ураги с Рен-ТВ наснимали! Хотят дестабилизировать нашу стабильность.

Zoryana

Well-known member
меня настораживает то, что вас, как минчанку, больше волнуют проблемы Грузии и школы в США проблемы же внутри своей страны предпочитаете не видеть
Проблемы меня, безусловно, волнуют, как и всех жителей РБ. В отличие от некоторых форумчанок, домработницы не имею, поэтому почти ежедневно хожу по магазинам, испытываю те же чувства, что и вы, думаю. Но, категорически не разделяю мнений, которые здесь оглашаются постоянно, а именно: так жить нельзя, нет сил терпеть, когда осень и т.д. Мне ближе позиция таких форумчан, как у Fostermama , например. Я переживу и этот кризис, как и те, которые были раньше, потому что, знаю, ради чего и ради кого стоит "потуже подтянуть пояс". Не по наслышке знаю, как в результате цветных "волнений" (назову это так), живут люди - плохо живут и бесперспективно. В Грузии кто-нибудь бывал сейчас? Или в Молдове? Или в Армении? Да что говорить, в соседней Украине (например, Черниговская область, Крым). А равняться на уровень жизни в Германии не стоит по понятным причинам. "Глядя на гору, горой не станешь" (пословица).

Zoryana

Well-known member
Если бы мне люди в таком количестве, как Вам, стали говорить, что я веду себя неадекватно, то возможно я бы и прибегла к консультации доктора и помощи медицинских препаратов.
Это из разряда, "если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой"?:)))

Summertime

I don't belong here
А равняться на уровень жизни в Германии не стоит по понятным причинам.
Почему? Почему не стоит равняться на более высокий уровень? Почему нужно радоваться тому, что у соседа корова сдохла? Почему бы не поравняться на ту же Польшу, которая ещё 20 лет назад была в таком ...овне?
Кто-нибудь помнит, что везли из Беларуси на продажу в Польшу? Вы помните этот хлам?! Боже, мы недавно с подругой вспоминали... А вот теперь они - настоящее Европейское государство, а мы за эти 20 лет не пришли ни к чему. Водил-водил наш Моисей нас и привёл назад в девяностые. Не удивлюсь, если карточки и талоны введут... Сумасшествие какое-то!

Marisol

Active member

Dolya

All come true!
Проблемы меня, безусловно, волнуют, как и всех жителей РБ. В отличие от некоторых форумчанок, домработницы не имею, поэтому почти ежедневно хожу по магазинам, испытываю те же чувства, что и вы, думаю.
тогда я не понимаю ваше желание довольно активно защищать действующую недееспособную власть, которая бессменна 17 лет, за исключением перетрахиваемого правительства. защита равно одобрение
не понимаю вашу поддержку того, что называется "неприятие реформ".
и вообще вас не понимаю.

Zoryana

Well-known member
Почему бы не поравняться на ту же Польшу, которая ещё 20 лет назад была в таком ...овне?
Уровень жизни в Польше был выше еще в советское время. И в лихие 90-е они тоже лучше жили, несмотря на то, что покупали у наших челноков даже ложки из нержавейки. Однако поляки все дружно считают, что живут хуже некуда, половина мужского населения работает в Германии, оставшаяся половина дружно ругает правительство за то, что они не живут так, как немцы, австрийцы и швейцарцы. Это же "сказка о рыбаке и рыбке", сами не понимаете разве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху