меня настораживает то, что вас, как минчанку, больше волнуют проблемы Грузии и школы в США проблемы же внутри своей страны предпочитаете не видеть
Проблемы меня, безусловно, волнуют, как и всех жителей РБ. В отличие от некоторых форумчанок, домработницы не имею, поэтому почти ежедневно хожу по магазинам, испытываю те же чувства, что и вы, думаю. Но, категорически не разделяю мнений, которые здесь оглашаются постоянно, а именно: так жить нельзя, нет сил терпеть, когда осень и т.д. Мне ближе позиция таких форумчан, как у
Fostermama , например. Я переживу и этот кризис, как и те, которые были раньше, потому что, знаю, ради чего и ради кого стоит "потуже подтянуть пояс". Не по наслышке знаю, как в результате цветных "волнений" (назову это так), живут люди - плохо живут и бесперспективно. В Грузии кто-нибудь бывал сейчас? Или в Молдове? Или в Армении? Да что говорить, в соседней Украине (например, Черниговская область, Крым). А равняться на уровень жизни в Германии не стоит по понятным причинам. "Глядя на гору, горой не станешь" (пословица).