Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
В жуткой Америке, где якобы регулярно избивают политических демонстрантов, есть сильнейшая оппозиция.
В Беларуси тоже есть оппозиция. :)

И президентов меняют каждые один-два срока.
...скоро будут не только менять, но и садить на один-два срока. :)))

И новый президент может быть как из правящей партии, так и из оппозиционной - как народ решит (чудеса, правда?)
Как народ решит? И это в стране, где люди с анти-израильскими взглядами могут лишиться работы? Где правят различные лобби и элита? И вот в такой стране народ сам выбирает президента? Не смешите, до финала доходят те, кому позволено. :)

А у вас оппозиции нет.
У меня оппозиции нет, но есть оппоненты. :)

Президент вечен.
А Вашингтон разрешил? :)))

Спецслужбы белы и невинны.
:)

И можно писать про ужасы политических репрессий в Штатах.
Да разве это ужасы! Ужасы будут попозже. :)

И фотки выкладывать.
Все так делают. :)

так что там с примером посвежее? раз уж такие избиения - обычное дело?
Пример посвежее - Ливия, где США подсобили своей армией противникам Муаммара Каддафи - мятежникам из Аль-Каиды. Враг моего врага мой друг? :)))

irina1978

New member
Koh-i-Noor, и чтобы закрыть тему rnc...
Демонстранты протестовали против республиканцев, против политики Буша...
Где теперь Буш?...
А у вас... Протестуй не протестуй все равно получишь... (не буду писать что, а то боюсь с ошибкой напишу)

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, А по существу есть что ответить мне? Или будем опять про то, как в Америке негров линчуют? Я привела Вам много фото, видео достаточно в интернете, если нужно, Вам специально найду. Комментариев дождусь?

juniko

self-made woman
В Беларуси тоже есть оппозиция.
Где??????????????!!!!!!!!!!

И это в стране, где люди с анти-израильскими взглядами могут лишиться работы?
А вы антисемит? Или просто, потомок?
У меня оппозиции нет,
Маленький еще

Все так делают
аргумент дет сада

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, и чтобы закрыть тему rnc...
Демонстранты протестовали против республиканцев, против политики Буша...
Где теперь Буш?...
Где Буш? На свободе. :))) Пока. :)

А у вас... Протестуй не протестуй все равно получишь...
По заслугам? :)

irina1978

New member
И это в стране, где люди с анти-израильскими взглядами могут лишиться работы?
откуда инфо? из интернета? ааа..... Про школу, где работника по идеологии уволили - это конечно байка! а про Штаты и кого там увольняют - это конечно так и есть.
(шепотом - у мужа на работе есть мужик... он ходит на работу в берцах... он распространяет анти-израильские взгляды... и еще голубых не любит... и его не увольняют. А если уволят - он им такой иск устроит...)

это точно! Народ, голосовавший за АРЛ, получает по заслугам. ВЫ на это намекаете?

имя-как-имя

Well-known member
А вот портрет великого, несгибаемого демократа и многоженца, насильника, борца с исчадиями ада, твёрдой рукой ведущего Южную Африку прямой дорогой к небывалому процветанию:

Кросавчег. Однако как им нравится Бога своим сторонником считать.

irina1978

New member
В Беларуси тоже есть оппозиция. :)
только ваша улыбочка смягчает абсурдность данного заявления.
Вы ж писали давеча - ситуация в плане политических свобод ужасная. Забыли уже? открещиваетесь от собственных слов?

Mahima

переименовалась:)
Mapa-kola-vorahau1.jpg

Последний мой пост в этой донельзя заср..ной теме.
Вот до чего дожили белорусы.

irina1978

New member
Пример посвежее - Ливия, где США подсобили своей армией противникам Муаммара Каддафи - мятежникам из Аль-Каиды.
пример посвежее требовался для подтверждения вашей информации о том, что демонстрантов в Штатах (постоянно) избивают.
А вы в Ливию поскакали. Демагог.

имя-как-имя

Well-known member
капец.
Девчонки. В самом деле пора прекращать кормить это Ч.
Предлагаю эту тему не подкреплять никак.

Катерина, это ж не всерьез, а корысти ради:). То ли дело новая владелица методички. Вот там капец так капец. :))).

Zoryana

Well-known member
Девушки, а вы сами свои подписи читаете, или они у вас просто для красы? "Культурно" спорящие дамы, вот здесь очень хорошо написано:

Я никогда никого не оскорбляла, внимательно и уважительно отношусь к людям, и не могу понять - 1 Почему некоторые люди говорят гадости и хамят незнакомым людям?
Или это только для профоры, типа мы интеллигентки, типа, тут все? Вам что, поругаться дома не с кем? Вы ж демократки тут все.:))) А демократический плюрализм как же? Различие во взглядах - не повод для некорректных выпадов, согласитесь.

irina1978

New member
...скоро будут не только менять, но и садить на один-два срока. :)))
(голосом Кухи) - а у нас в Беларуси президентов вообще не меняют. А кандидатов сажают. Потому что попробовали оранжевую революцию и хватит. А вот зато в Штаааатах...

Koh-i-Noor

New member
откуда инфо? из интернета? ааа.....
Миршаймер и Уолт. :) Не самые глупые люди.

А вы антисемит? Или просто, потомок?
Не волнуйтесь, не антисемит.

ну это не только про Буша можно сказать... А еще про некоторых цепляющихся за власть уже сколько лет товарищей. Тоже *пока* на свободе.
А с Ливией и Муаммаром Каддафи разобрались? Уже произведено свыше 2900 боевых вылетов, а Ливия всё держится. Ослабели ваши парни, а? :)))

пример посвежее требовался для подтверждения вашей информации о том, что демонстрантов в Штатах (постоянно) избивают.
А вы в Ливию поскакали. Демагог.
Напомните, пожалуйста, в каком посте я писал "постоянно избивают". Забыл. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху