Koh-i-Noor
New member
Обождите, дайте людям спокойно пообщаться.И впервые за последнее время я не против закрытия темы.
Обождите, дайте людям спокойно пообщаться.И впервые за последнее время я не против закрытия темы.
Это не поможет. Человек жаждет внимания и обязательно вырастет где-нибудь в другой теме. Страшное это дело - дефицит внимания и низкая самооценка.да это я так..решила попытаться еще раз...не буду больше.
И впервые за последнее время я не против закрытия темы.
Кухи, а вот Вы почему боитесь показать лицо? Скажите, Вам стыдно?Обождите, дайте людям спокойно пообщаться.
А мне можно? Я ж тоже не претендую на высшее ёпществоВам - можно!
Summertime, на следующий же день после распада США я обещаю показать своё лицо - полностью и без малейшего ретуширования. Согласны?Кухи, а вот Вы почему боитесь показать лицо? Скажите, Вам стыдно?))
Вернёте Шарлиз Терон - и вам можно будет. Солнцева недавно на свинг намекала, вы в этом плане к нам хотите присоединиться? Кстати, это в тему "их нравы".А мне можно? Я ж тоже не претендую на высшее ёпщество))
"Резать, не дожидаясь перитонитов."(с)Человек жаждет внимания и обязательно вырастет где-нибудь в другой теме.
Как только [самоцензура] будет на скамье подсудимых (возможны варианты) так сразу и верну, обещаюВернёте Шарлиз Терон
Боюсь, что я уже успею истлеть к этому моментуSummertime, на следующий же день после распада США я обещаю показать своё лицо - полностью и без малейшего ретуширования. Согласны?
На свинг?! :shok: А я думала, на пейнтбол... ну или там твистер, крокодил...Солнцева недавно на свинг намекала
Жаль, что никогда не увижу.Как только [самоцензура] будет на скамье подсудимых (возможны варианты) так сразу и верну, обещаю))
Вы? Да чтобы истлеть? Скорее, США развалятся.Боюсь, что я уже успею истлеть к этому моменту))
Блин, выдал себя с потрохами.На свинг?! :shok: А я думала, на пейнтбол... ну или там твистер, крокодил...
Summertime, если можно отвечу вместо Ирина1978. С хорошей кредитной историей, а также в зависимости от суммы депозита (downpayment), взять лоун (моргич) на покупку дома можно от 4.75%.Средняя зарплата в США:
2000г. -2679,57$
2001г. - 2743,49$
2002г. - 2771,01$
2003г. - 2838,74$
2004 - 2970,71$
2005 - 3079,41$
2006 - 3220,95$
2007 - 3367,12$
2008 - 3554,21$
2009 - 3795,41$
8.10.2010 -3906,25$
http://www.opoccuu.com/aw.htm
Может Ирина1978 нам расскажет, под какие %% у них даётся кредит. Я читала, что 5-8%%
:crazy:а то он испугался, что вы мои цитаты вставите в свою новую презентацию
Привязан к ставке рефинансирования, а она у нас теперь - 14%, стало быть по кредитам ещё выше. Есть 5%, но это "льготный"Кстати какой % на покупку квартиры, дома в РБ?
Почему Вы так думаете?Жаль, что никогда не увижу.
Ух, ну я то хоть в чём-то авторитет, а вот насчёт вашего авторитета в геополитике сильно сомневаюсь.Как и я не авторитет в балете, а вы не авторитет в политологии.
Тасана, мои фото и видео выступлений есть в интернете. Публикации - в книгах/сборниках, журналах и газетах.Ух, ну я то хоть в чём-то авторитет, а вот насчёт вашего авторитета в геополитике сильно сомневаюсь.
Тасана, мои фото и видео выступлений есть в интернете. Публикации - в книгах/сборниках, журналах и газетах.
Не будем, тем более вы не знаете сколько фото, видео и публикаций у меня, или у той же Стервы, или еще у кого-нибудь.Не будем спорить по мелочам.
Не будем, тем более вы не знаете сколько фото, видео и публикаций у меня, или у той же Стервы, или еще у кого-нибудь.
Вот-вот. то есть выплаты по кредиту по предложенному Pilgrim, калькулятору составят примерно 1500 - 2000$ в месяц. Плюс мед.страховка, оплата за обучение в школе (ну, если не рискнете отдать в муниципальную, конечно) или за детский сад (1200$ за одного ре в 2001 было, сейчас - не знаю) и в итоге от зарплаты остается не так уж и много, по американским меркам, конечно.Pilgrim,киньте в меня ссылкой про содержание дома в США налог на недвижимость,вода-газ-отопление-электричество,страховка и тд и тп
Summertime, если можно отвечу вместо Ирина1978
$ 2500 приблизительно на семью из 4 человек считается порогом уровня бедности.8.10.2010 -3906,25$
Это средняя зарплата. Может быть сопоставите доходы нашего населения с инфляцией и ростом цен?$ 2500 приблизительно на семью из 4 человек считается порогом уровня бедности.
Обычно в семьях 3 ребенка.Вот и считайте что 3900 это совсем совсем нежирно.
Не будем, тем более вы не знаете сколько фото, видео и публикаций у меня, или у той же Стервы, или еще у кого-нибудь.
У меня и того меньше, 11 всего, поэтому стараюсь об этом вообще не писать. Как и про работу тоже, потому что согласна с тем, что "скромность украшает".У меня мало, пара десятков может ... Я стеснительная особа