Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
да это я так..решила попытаться еще раз...не буду больше.
И впервые за последнее время я не против закрытия темы.
Это не поможет. Человек жаждет внимания и обязательно вырастет где-нибудь в другой теме. Страшное это дело - дефицит внимания и низкая самооценка.

Обождите, дайте людям спокойно пообщаться.
Кухи, а вот Вы почему боитесь показать лицо? Скажите, Вам стыдно? :)))

А мне можно? Я ж тоже не претендую на высшее ёпщество :)))

Koh-i-Noor

New member
Кухи, а вот Вы почему боитесь показать лицо? Скажите, Вам стыдно? :)))
Summertime, на следующий же день после распада США я обещаю показать своё лицо - полностью и без малейшего ретуширования. Согласны? :)

А мне можно? Я ж тоже не претендую на высшее ёпщество :)))
Вернёте Шарлиз Терон - и вам можно будет. Солнцева недавно на свинг намекала, вы в этом плане к нам хотите присоединиться? Кстати, это в тему "их нравы". :)))

Summertime

I don't belong here
Вернёте Шарлиз Терон
Как только [самоцензура] будет на скамье подсудимых (возможны варианты) так сразу и верну, обещаю :)))
Summertime, на следующий же день после распада США я обещаю показать своё лицо - полностью и без малейшего ретуширования. Согласны?
Боюсь, что я уже успею истлеть к этому моменту :)))

Солнцева недавно на свинг намекала
На свинг?! :shok: А я думала, на пейнтбол... ну или там твистер, крокодил...

Koh-i-Noor

New member
Как только [самоцензура] будет на скамье подсудимых (возможны варианты) так сразу и верну, обещаю :)))
Жаль, что никогда не увижу. :)

Боюсь, что я уже успею истлеть к этому моменту :)))
Вы? Да чтобы истлеть? Скорее, США развалятся. :)))

На свинг?! :shok: А я думала, на пейнтбол... ну или там твистер, крокодил...
Блин, выдал себя с потрохами. :)

Pilgrim

New member
Средняя зарплата в США:

2000г. -2679,57$
2001г. - 2743,49$
2002г. - 2771,01$
2003г. - 2838,74$
2004 - 2970,71$
2005 - 3079,41$
2006 - 3220,95$
2007 - 3367,12$
2008 - 3554,21$
2009 - 3795,41$
8.10.2010 -3906,25$
http://www.opoccuu.com/aw.htm

Может Ирина1978 нам расскажет, под какие %% у них даётся кредит. Я читала, что 5-8%%
Summertime, если можно отвечу вместо Ирина1978. С хорошей кредитной историей, а также в зависимости от суммы депозита (downpayment), взять лоун (моргич) на покупку дома можно от 4.75%.
Более подробно о процентных ставках http://www.quickenloans.com/mortgage-rates/current-mortgage-rates
А вот еще калькулятор на ежемесячный платеж
P/S. Кстати какой % на покупку квартиры, дома в РБ?

Summertime

I don't belong here
а то он испугался, что вы мои цитаты вставите в свою новую презентацию
:crazy:

Кстати какой % на покупку квартиры, дома в РБ?
Привязан к ставке рефинансирования, а она у нас теперь - 14%, стало быть по кредитам ещё выше. Есть 5%, но это "льготный" :))), на него очередь.

Жаль, что никогда не увижу.
Почему Вы так думаете?

Goldenflow

Well-known member
Pilgrim,киньте в меня ссылкой про содержание дома в США
налог на недвижимость,вода-газ-отопление-электричество,страховка и тд и тп

Koh-i-Noor

New member
Ух, ну я то хоть в чём-то авторитет, а вот насчёт вашего авторитета в геополитике сильно сомневаюсь.
Тасана, мои фото и видео выступлений есть в интернете. Публикации - в книгах/сборниках, журналах и газетах.

Не будем спорить по мелочам. Пусть каждый будет авторитетом в той области, в которой хочет и в которой признаётся. :)

Zoryana

Well-known member
Pilgrim,киньте в меня ссылкой про содержание дома в США налог на недвижимость,вода-газ-отопление-электричество,страховка и тд и тп
Вот-вот. то есть выплаты по кредиту по предложенному Pilgrim, калькулятору составят примерно 1500 - 2000$ в месяц. Плюс мед.страховка, оплата за обучение в школе (ну, если не рискнете отдать в муниципальную, конечно) или за детский сад (1200$ за одного ре в 2001 было, сейчас - не знаю) и в итоге от зарплаты остается не так уж и много, по американским меркам, конечно.

Summertime, если можно отвечу вместо Ирина1978

Pilgrim, Вы, судя по содержанию поста, тоже в Америке живете как и Ирина1978? Может быть вы все (с Мирандой) соседки?
"О мир! Ты многолик" (цитата)

Summertime

I don't belong here
$ 2500 приблизительно на семью из 4 человек считается порогом уровня бедности.
Обычно в семьях 3 ребенка.Вот и считайте что 3900 это совсем совсем нежирно.
Это средняя зарплата. Может быть сопоставите доходы нашего населения с инфляцией и ростом цен?

Zoryana

Well-known member
Не будем, тем более вы не знаете сколько фото, видео и публикаций у меня, или у той же Стервы, или еще у кого-нибудь.

У меня мало, пара десятков может ... Я стеснительная особа
У меня и того меньше, 11 всего, поэтому стараюсь об этом вообще не писать. Как и про работу тоже, потому что согласна с тем, что "скромность украшает". :)
А вот тут у нас во дворе дома, самого обычного, не элитного (демократичная новостройка в демокаритичном молодежном районе) соседи по подъезду на днях купили новый - из салона - автомобиль - "Шевроле Лачетти". Так разве плохо люди у нас живут? ;)

irina1978

New member
Summertime, меня так удивляет, когда товарищи ни разу в Штатах не бывшие, или побывавшие 1-2, или имеющие какого-то там родственника, знают УСЕ! и про среднюю зарплату, и кто там на пороге бедности, и как вообще Усе плоха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху