Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, что вам ответить?

Я могу вам процитировать то, что мне пишет моя мама и мои друзья в Беларуси.

Все очень-очень печально.
И мне даже в чем-то стыдно, что я живу настолько достойнее, чем живут они.

И дефицит бюджета в Миннесоте не изменит того факта, что я могу позволить себе и своим детям в тысячу раз больше, чем могут позволить они. Позволить во всех смыслах - жилье, питание, культурный досуг.
Спасибо за то, что честно ответили. :) Слова "дефицит бюджета в Миннесоте" я услышал, а о ситуации в Беларуси наслышан. :)

irina1978

New member
Да, Миннесоте предстоит сокращение бюджета. Возможно за счет социальных программ. Но я могу привести абсолютно дикие цифры того, сколько здесь выделяется государством на инвалидов - иногда до 2000 долларов в день на одного человека!! (я отвечаю за свои слова!!) И американские инвалиды даже при сокращении данных дотаций будут жить ЛУЧШЕ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем инвалиды в РБ. И это относится ко всем слоям населения. Америке есть, за счет чего сокращать, если есть такая необходимость. А за счет чего будет сокращать бюджет Беларусь. За счет и так нищих пенсионеров? За счет врачей-учителей и т.д. с их "высокими" зарплатами? За счет пи... дунов вроде вас? Надеюсь на последнее!

а о ситуации в Беларуси наслышан. :)
вы что, живете в вакууме, отдельном от Беларуси? Наслышаны, но лично не касается?

Последнее редактирование:

Pilgrim

New member
Да, Миннесоте предстоит сокращение бюджета. Возможно за счет социальных программ. Но я могу привести абсолютно дикие цифры того, сколько здесь выделяется государством на инвалидов - иногда до 2000 долларов в день!!! (я отвечаю за свои слова!!) И американские инвалиды даже при сокращении данных дотаций будут жить ЛУЧШЕ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем инвалиды в РБ. И это относится ко всем слоям населения. Америке есть, за счет чего сокращать, если есть такая необходимость. А за счет чего будет сокращать бюджет Беларусь. За счет и так нищих пенсионеров? За счет врачей-учителей и т.д. с их "высокими" зарплатами? За счет пи... дунов вроде вас? Надеюсь на последнее!

вы что, живете в вакууме, отдельном от Беларуси? Наслышаны, но лично не касается?
+ 100

Summertime

I don't belong here
Ещё раз привожу для "особо одарённых" особей.

image10.png

Koh-i-Noor

New member
А за счет чего будет сокращать бюджет Беларусь.
Расходных статей бюджета достаточно много. Уже сейчас проекты проходят более тщательную экспертизу. Некоторые амбициозные планы были отставлены в сторону. Также сокращается количество средств, выделяемых на закупку компьютерной техники. Напомню, что она вся импортная, т.е. приобретается за валюту.

За счет пи... дунов вроде вас?
А вот лишнее.

Касается.

irina1978

New member
Pilgrim, давайте обратимся к модераторам. Они наверно могут установить, кто есть кто и под каким ником. А то у человека уже развивается мания.

Расходных статей бюджета достаточно много. Уже сейчас проекты проходят более тщательную экспертизу. Некоторые амбициозные планы были отставлены в сторону.
и? это решит все проблемы? Ура!

juniko

self-made woman
вы не хотите отвечать на мой вопрос?
А вы на мой

А вы что, не бригадир? Не пойдете по службе отбирать противный, мерзкий доллар, что б не портил нам наш светлый и чистый зайчик?

Трактар в поле дыр-дыр-дыр
А мой бацька - брыгадыр
Он не сее и не жне
Тольки копаци дае

Koh-i-Noor

New member

Summertime

I don't belong here
Уже бы рассказали, Кухи, о своей секретной должности, вдруг мы все обомлеем, ахнем и заткнёмся? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху