Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Хокку по-белорусски:
Краток статьи заголовок
Вместились Баррозу, союз и кредиты в
«Козел и капуста»

У тёплых морей
Становится картой игральной
Кредитная карта.

Объявленье, гонимое ветром
Заводу нужны специалисты
в отпуске неоплачиваемом

Зря раскинулся розовый сад
В душах нет больше места цветам
Лучезарный нам врёт

Koh-i-Noor

New member
так пробовали же уже.
не получилось. или это какое то осовремененное название должности/профессии, которая уже звучала?
Я предлагаю не угадывать, а придумать. Моя настоящая должность и 5 лет назад существовала, и 10, и даже 15. :)

Summertime

I don't belong here
Я предлагаю не угадывать, а придумать. Моя настоящая должность и 5 лет назад существовала, и 10, и даже 15.
Кухи, хватит кокетничать. Противно.
самая древняя профессия?

нда... хто б мог подумать...
:)))

irina1978

New member
Кухи, хватит кокетничать. Противно.
)))))))))))) ржу... Только пригрелся у лучах бабского любопытства, а тут весь кайф и обломали))

Можете считать меня хоть хоть балериной, хоть ручкой от двери вашего дома. Мне всё равно.
и тут же - а вот придумайте, хде я работаю!

Summertime

I don't belong here
Кстати, о птичках. По бел.ТВ начинается поливание России и Кудрина, а по российским - в красках рассказывают какая у нас тут опа, что бы это значило? Опять меняем вектор? :)))

Mahima

переименовалась:)
jun.jpg

irina1978

New member
Самая древняя профессия зародилась, наверное, на территории нынешнего штата Миннесота. :)
ууу... личные выпады пошли....))))
Держите себя в руках, Кухи, побольше смайликов - ваше хладнокровие и оптимизм пригодится родной стране в нелегкую годину! (а вы тут раз - и про Штаты!)

Marusya, на мейл. ру до вчерашнего дня про Беларусь почти ничего. А сейчас три статьи уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху