судя по участку - младший помощник среднего аналитика.или это какое то осовремененное название должности/профессии, которая уже звучала?
судя по участку - младший помощник среднего аналитика.или это какое то осовремененное название должности/профессии, которая уже звучала?
да ладно. И так все знают.Ну, давайте общими усилиями придумаем мне какую-нибудь должность.![]()
Рыгоравич? остальное банально, увыдавайте общими усилиями придумаем мне какую-нибудь должность.
Рыгоравич? остальное банально, увы
Я предлагаю не угадывать, а придумать. Моя настоящая должность и 5 лет назад существовала, и 10, и даже 15.так пробовали же уже.
не получилось. или это какое то осовремененное название должности/профессии, которая уже звучала?
самая древняя профессия?Я предлагаю не угадывать, а придумать. Моя настоящая должность и 5 лет назад существовала, и 10, и даже 15.![]()
Кухи, хватит кокетничать. Противно.Я предлагаю не угадывать, а придумать. Моя настоящая должность и 5 лет назад существовала, и 10, и даже 15.
самая древняя профессия?
нда... хто б мог подумать...
)))))))))))) ржу... Только пригрелся у лучах бабского любопытства, а тут весь кайф и обломали))Кухи, хватит кокетничать. Противно.
и тут же - а вот придумайте, хде я работаю!Можете считать меня хоть хоть балериной, хоть ручкой от двери вашего дома. Мне всё равно.
это по работеКухи, хватит кокетничать. Противно.
Моя настоящая должность и 5 лет назад существовала, и 10, и даже 15.![]()
Самая древняя профессия зародилась, наверное, на территории нынешнего штата Миннесота.самая древняя профессия?
Кухи, не пропустите поворот. Бросайте статью, начинайте другую.Опять меняем вектор?))
это у них с прошлого лета, если память не изменяета по российским - в красках рассказывают какая у нас тут опа, что бы это значило?
ууу... личные выпады пошли....))))Самая древняя профессия зародилась, наверное, на территории нынешнего штата Миннесота.![]()