Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Катерина, дай ссылку на весь, пожалуйста :) У меня уже на работе и от 2012 неоднократно валялись :)

Summertime

I don't belong here
это у них с прошлого лета, если память не изменяет
почти каждый день и по центральным каналам
Наши просто делают "наш ответ Чемберлену", сегодня уже по СТВ так прошлись, что мол, не дадим вам тут приватизировать, а если вы такие, то и кредиты ваши нам не нужны.

Koh-i-Noor

New member
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/Belarus.htm#2 :
"Как и в предыдущем году, значительная часть расчетов между Российской Федерацией и Республикой Беларусь осуществлялась через третьи страны: сальдо многосторонних расчетов составило 4,7 млрд. долларов США. Однако за счет последовательного расширения использования во взаимных расчетах национальных валют России и Беларуси, объем данной статьи продолжал динамично сокращаться. Темпы снижения в 2010 году составили 36,1%, превысив показатель годичной давности – 31,7%.".
Любителям американских долларов от меня большой и пламенный привет. :)

Pilgrim

New member
Кто нибудь может помочь мне перевести на русский, что она говорит?:wacko:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vvRTBJj5fS0

watch

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Катерина, вы ещё лет 10 будете коллажи публиковать?
в этой теме только смеяться можно искренне:))) поэтому сколько найду- столько и буду.
Наши просто делают "наш ответ Чемберлену", сегодня уже по СТВ так прошлись, что мол, не дадим вам тут приватизировать, а если вы такие, то и кредиты ваши нам не нужны.
законы торга. Надо же показать, что нам не очень-то и надо все ваши денежки. Нормальное явление для нас. Он же прекрасно понимает значение тамож.союза для России. Поэтому может покочевряжиться. Только времена нынче не те. Расстановка сил сильно другая. Но вот нам, обычным жителям этой чудо-страны, вполне серьезно может грозить Куба:( Потому что тормоза уже давно стерты..
Но вот же ж...буквально же вчера я предположила, что в адрес России еще будет вылито и накидано. Законы жанра и цикличность патологического процесса. И опять будет, как обычно: кучи дерьма, они нас хотят купить, ураги, а потом раз - и продали все. И типа в белом - типа не сами продали, не сами привели страну к коллапсу, а плохая Россия пришла и все нам попортила. Нефть давать для спекуляции перестала...
Тьфу.
вы не любите искусство?
он не любит реализм:))) только сюр.

Pilgrim, вынос мозга...
Но главная мысль - когда кругом ..опа, начинается высокая философия...все в этой жизни не бесплатно, мы далеки от мировых цен....когда она в последний раз была в мире? (не иметь ввиду Мир под Несвижем).
А ваабшчэ гаварыць ей не глаунае. Зато она хорошо испалняить рукавадяшчые указания.

http://www.guvd.gov.by/zakonodat/ нажми на ссылку "Конституция" и проникнись величием момента
ну хоть кто-то наконец-то перестал стесняться:)))

К.Юля

Active member
juniko,
не поверите, раз пять нажимала...:))) (сразу так веселилась...а потом грустно стало...)
И смех и грех....

juniko

self-made woman
От Нацбанка РБ, любителям белок и зайцев посвящается
Национальный банк Белоруссии (НББ) решил увеличить объемы использования иностранной валюты при внутренних расчетах в стране. Как сообщает в среду, 25 мая, "Интерфакс-Запад", принимать оплату в долларах разрешат в сфере розничной торговли нефтепродуктами и сжиженным газом, а также туристическом бизнесе.

Иностранцы, помимо этого, смогут рассчитываться долларами в белорусских гостиницах, санаториях, турбазах, платить за медицинские и образовательные услуги, а также использовать валюту в некоторых "других направлениях". Также белорусы смогут получать из-за границы валютные переводы в качестве оплаты за товары или услуги, проданные иностранным гражданам.
Мне очень жаль, но мест рисовать звездочки все мененьше, что по-делать Koh-i-Noor, даже нацбанк с вами не согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху