Summertime
I don't belong here
А мне-то чего нервничать?Summertime, нервничаете?
А мне-то чего нервничать?Summertime, нервничаете?
жестче - это как??? что бы вы с ними сделали???в отношении некоторых лидеров оппозиции я действовал бы ещё жёстче.
Смешнуля, Вы, Кухи... Просто прелесть.что человек, восставший против системы, не получил поддержки
утипусичка какой.Мне не самого Мэннинга жалко, а то, что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего. Вот это печально.
Мэннинг не получает поддержку - печально.Мне не самого Мэннинга жалко, а то, что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего. Вот это печально.
сердоболие у усипусички проявляется только тогда, когда речь идет о США. А то, что под носом творится - наплевать. И не только наплевать - еще и пожестче с политзаключенными надо. Вот такой вот усипусичка.утипусичка какой.
Правильно, не жалейте Мэннинга. Человек, сливший какие-то там государственные тайны, находится в тюрьме. А вы представьте, что случилось бы с ним в Беларуси - его не посадили бы. Его бы просто похоронили и никто следов не нашел.Мне не самого Мэннинга жалко
смиритесь с тем, что дружить с вами никто не хочет. Вшивые и козлы со всех сторон.Захотят - будем дружить,
полностью! потребовал Кухи, стукнув кулаком по столу.1) США полностью меняют свою внешнюю политику, отказываясь от диктата и насилия
Да, полностью. *лицо Кухи озарилось ангельской улыбкой*полностью! потребовал Кухи, стукнув кулаком по столу.
Текст написан бездарно. Автор публикации специально замалчивает общеизвестные факты или же банально их не знает. Во второе верится с трудом. irina1978, найдите хорошую статью, а не поделку. Для преподавателя американского колледжа это не составит никакого труда.Вот вам подарок в награду за вашу одержимость - то есть простите, настойчивость.
http://www.sgu.ru/files/nodes/9877/08.pdf
Там про 40-50 годы, но ничего по сути не изменилось - вы прям как из тех времен вышли.
Ну естественно))ну это ж вам не уорэндпис. И не ваши собственые хваленые вами же публикации (они так точно даровитые)))текст написан бездарно
Вы специально замалчиваете нелицеприятные факты про Сов. Союз, Каддафи, АРЛ... Банально не знаете названия партий в Штатах. Банально не можете отличить друг от друга абсолютно разные штаты. И при этом претендуете на экспертную оценку - не стыдно?))Автор публикации специально замалчивает общеизвестные факты или же банально их не знает.
пишет пропагандон, регулярно прибегающий к подделкам с уорэндпис и империи и считающий их "хорошими статьями"найдите хорошую статью, а не поделку.
я бы сказала не ангельской, а двуличной, потому что вы пишете про Мэннинга-*лицо Кухи озарилось ангельской улыбкой*![]()
И тут же насчет "восставших против системы" в Беларусижалко.... что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего.
в отношении некоторых лидеров оппозиции я действовал бы ещё жёстче.
нЭт! Он кристально чЫст, акиСами своей двуличности не замечаете?
золотые были времена, правда, Кухи? то-то вы в них застряли.Из любого номера газеты на нас смотрели страшные оскаленные
зубы империалиста дяди Сэма, свисали его вымазанные в крови
свободолюбивых народов мира длинные пальцы, алчущие новых жертв», –
вспоминает писатель В. Аксенов тот образ Америки, который навязывался
советской пропагандой
я все-таки за сравнение с мочей)))нЭт! Он кристально чЫст, акимоча молодого поросёнкаслеза младенца))
Итак, чего здесь - http://www.sgu.ru/files/nodes/9877/08.pdf - нет или сильно сглажено:ну естественно. Это ж не ваши даровитые публикации. О которых вы пыжитесь, но никому не показываете. Судя по вашим здешним постам, публикации бездарные. Все, чего вы ими добиваетесь - это дискредитируете облик государства, у которого на службе стоят вот такие вот безголовые служаки.
http://www.coldwar.ru/bases/operation-unthinkable.phpОбщеполитическая цель (операции) - навязать русским волю Соединенных Штатов и Британской империи.
Хотя "воля" двух стран и может рассматриваться как дело, напрямую касающееся лишь Польши, из этого вовсе не следует, что степень нашего вовлечения (в конфликт) непременно будет ограниченной. Быстрый (военный) успех может побудить русских хотя бы временно подчиниться нашей воле, но может и не побу*дить. Если они хотят тотальной войны, то они ее получат.
Докажите, что я где-нибудь специально замалчивал.Вы специально замалчиваете нелицеприятные факты про Сов. Союз, Каддафи, АРЛ...
Преподаватель колледжа не видит разницы между словами "поделка" и "подделка"?пишет пропагандон, регулярно прибегающий к подделкам с уорэндпис и империи.
мне ваше мнение по поводу даровитости/бездарности как-то безразлично. Хоть вы его жирным напишете, хоть красным.Повторю ещё раз: статья написана бездарно.
да ладно вам. Вы здесь неоднократно соловьем заливались по поводу несчастной судьбины несчастного Каддафи и специально замалчивали его славное террористическое прошлое.Докажите, что я где-нибудь специально замалчивал.![]()
не переживайте, вижу. Я просто подумала, что вы опечатались.Преподаватель колледжа не видит разницы между словами "поделка" и "подделка"?
Америка плохо влияет на вас.Америка на вас плохо влияет.![]()
я вам тоже еще раз повторю - бездарны вы.Повторю ещё раз: статья написана бездарно.
Просто статья не об этих фактах. Если бы была о них, то было бы название другое. В том, что вы это не понимаете, ВАША БЕЗДАРНОСТЬ, а не бездарность автора.Нельзя утверждать, что мифологизированный образ США формировался только на основе клеветнических измышлений. Многие негативные факты и явления имели место
я ж говорю - одержимость.Штаты и Штаты, Штаты и Штаты ..
В тексте своего поста я нарочно допустил ошибку. Однако никто не отреагировал.9 мая (дата знакомая?) 1955 года в состав блока вошла ФРГ (всего через 10 лет после инициирования Второй мировой войны!!!).
Это говорит о том, насколько важны Ваши посты и насколько внимательно к ним относятся.Однако никто не отреагировал.
жестче - это как??? что бы вы с ними сделали???
Опишите, пожалуйста. И соотнесите описание со своими псевдогуманными переживаниями насчет Мэннинга, которого ах "неправильно" cодержат.
Очень жаль, что у белорусского рубля нет даже настоящего.У американского доллара будущего нет.
Мне не самого Мэннинга жалко, а то, что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего. Вот это печально. Значит худшее ещё впереди.
На этот вопрос даже в чате отвечал. Готов повторить ещё раз. Применение силы к мирным жителям не считаю целесообразным, но в отношении некоторых лидеров оппозиции я действовал бы ещё жёстче.
Ура! Вы это осознали и кривляетесь без удовольствия. Растете.....мы не в детском садике, чтобы кривляться и получать от этого удовольствие.
Koh-i-Noor написал(а):На этот вопрос даже в чате отвечал. Готов повторить ещё раз. Применение силы к мирным жителям не считаю целесообразным
В Бресте известно о 10 задержанных. Примерно столько же задержано в Гомеле и Гродно. По данным правозащитников, в Солигорске задержаны 19 человек, в Борисове - 27. Есть задержанные в Жодино и Молодечно.
Задержанные в Гомеле на молчаливой акции солидарности гражданин России, житель Хабаровского края, и гомельчанин помещены в изолятор временного содержания до суда, который состоится 16 июня, сообщает БелаПАН.
Жена россиянина объяснила журналистам, что она с супругом гуляла в парке и они даже не знали о проведении какой-либо акции. Внезапно к ее мужу подошли сотрудники спецназа и без объяснения причин задержали и доставили в Центральный РОВД. Вместе с ним были задержаны журналисты Павел Мицкевич и Лариса Щирякова, а также еще двое жителей Гомеля.
В Минске 17 задержанных во время "акции молчания"