Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
в отношении некоторых лидеров оппозиции я действовал бы ещё жёстче.
жестче - это как??? что бы вы с ними сделали???
Опишите, пожалуйста. И соотнесите описание со своими псевдогуманными переживаниями насчет Мэннинга, которого ах "неправильно" cодержат.

irina1978

New member
Мне не самого Мэннинга жалко, а то, что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего. Вот это печально.
Мэннинг не получает поддержку - печально.
Беларуские политзакюченные получают поддержку (санкции) - не вмешивайтесь в наши дела!! Я бы с ними еще жестче поступил!!

утипусичка какой.
сердоболие у усипусички проявляется только тогда, когда речь идет о США. А то, что под носом творится - наплевать. И не только наплевать - еще и пожестче с политзаключенными надо. Вот такой вот усипусичка.

Мне не самого Мэннинга жалко
Правильно, не жалейте Мэннинга. Человек, сливший какие-то там государственные тайны, находится в тюрьме. А вы представьте, что случилось бы с ним в Беларуси - его не посадили бы. Его бы просто похоронили и никто следов не нашел.
А по поводу "бесчеловечного" обращения - то, что его голым подержали, это бесчеловечно для Штатов. Но вполне человечно для Беларуси - обычное дело. Вас совсем не возмущает. Вы бы еще и не такое устроили лидерам оппозиции - правильно?
Усипусечка и есть.

Захотят - будем дружить,
смиритесь с тем, что дружить с вами никто не хочет. Вшивые и козлы со всех сторон.
Хотя о чем это я - дружить и сотрудничать с вами хотят Габон и Зимбабве. Ура!

1) США полностью меняют свою внешнюю политику, отказываясь от диктата и насилия
полностью! потребовал Кухи, стукнув кулаком по столу.
Вот вам подарок в награду за вашу одержимость - то есть простите, настойчивость.
http://www.sgu.ru/files/nodes/9877/08.pdf
Там про 40-50 годы, но ничего по сути не изменилось - вы прям как из тех времен вышли.

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
полностью! потребовал Кухи, стукнув кулаком по столу.
Да, полностью. *лицо Кухи озарилось ангельской улыбкой* :)

Вот вам подарок в награду за вашу одержимость - то есть простите, настойчивость.
http://www.sgu.ru/files/nodes/9877/08.pdf
Там про 40-50 годы, но ничего по сути не изменилось - вы прям как из тех времен вышли.
Текст написан бездарно. Автор публикации специально замалчивает общеизвестные факты или же банально их не знает. Во второе верится с трудом. irina1978, найдите хорошую статью, а не поделку. Для преподавателя американского колледжа это не составит никакого труда. :) Я надеюсь. :)))

irina1978

New member
текст написан бездарно
Ну естественно))ну это ж вам не уорэндпис. И не ваши собственые хваленые вами же публикации (они так точно даровитые)))
Может выложите на обсуждение образцы своего творчества? те самые, которые в библиотеке Конгресса находятся?
Текст кстати написан гораздо лучше, чем пишете вы.

Автор публикации специально замалчивает общеизвестные факты или же банально их не знает.
Вы специально замалчиваете нелицеприятные факты про Сов. Союз, Каддафи, АРЛ... Банально не знаете названия партий в Штатах. Банально не можете отличить друг от друга абсолютно разные штаты. И при этом претендуете на экспертную оценку - не стыдно?))

найдите хорошую статью, а не поделку.
пишет пропагандон, регулярно прибегающий к подделкам с уорэндпис и империи и считающий их "хорошими статьями"

*лицо Кухи озарилось ангельской улыбкой* :)
я бы сказала не ангельской, а двуличной, потому что вы пишете про Мэннинга-
жалко.... что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего.
И тут же насчет "восставших против системы" в Беларуси
в отношении некоторых лидеров оппозиции я действовал бы ещё жёстче.

Сами своей двуличности не замечаете?

irina1978

New member
Koh-i-Noor, из бездарно написанной статьи -
Из любого номера газеты на нас смотрели страшные оскаленные
зубы империалиста дяди Сэма, свисали его вымазанные в крови
свободолюбивых народов мира длинные пальцы, алчущие новых жертв», –
вспоминает писатель В. Аксенов тот образ Америки, который навязывался
советской пропагандой
золотые были времена, правда, Кухи? то-то вы в них застряли.

нЭт! Он кристально чЫст, аки моча молодого поросёнка слеза младенца :)))
я все-таки за сравнение с мочей)))
На крайний случай - моча молодого орленка.

Koh-i-Noor, так а что там насчет пожестче с лидерами оппозиции? давайте уже, обнажите истинное лицо - что бы вы с ними сделали? И за что?

Koh-i-Noor

New member
ну естественно. Это ж не ваши даровитые публикации. О которых вы пыжитесь, но никому не показываете. Судя по вашим здешним постам, публикации бездарные. Все, чего вы ими добиваетесь - это дискредитируете облик государства, у которого на службе стоят вот такие вот безголовые служаки.
Итак, чего здесь - http://www.sgu.ru/files/nodes/9877/08.pdf - нет или сильно сглажено:
1) "Фултонская речь" Черчилля упоминается не сразу и только общими словами.

2) в американской печати образ СССР также трансформировался, если после затяжных боёв летом 1941 американцы сочувствовали и сопереживали СССР, то с середины 1944 и дальнейшего продвижения Красной Армии на запад риторика заокеанских авторов изменилась на 180 градусов.

3) в самом начале 50-х гг. (а может и в конце 1940-х) действовало достаточное количество американских организаций, которые занимались информационными войнами против СССР.

4) автор пишет: "...Противостояние Западу – одна из устойчивых характеристик русской истории. Это противостояние мифологизируется, обрастает стереотипами. Стереотипы постепенно рождают образ, являющийся частью
духовной жизни общества, одним из звеньев, определяющих понятие ментальность
".

Красивые наукоподобные слова, однако это факты действительности. Коротко: миллиарды долларов афганским моджахедам во время войны в Афганистане (1979-1989), "перестройка" и господин Горбачёв (мой намёк должны понять), война в Югославии и бомбардировки Сербии, война в Южной Осетии и помощь грузинским агрессорам со стороны НАТО и США в частности... Это навскидку. Автор статьи банально не понимает многих вещей. Или не хочет о них говорить.

5) в 1945 году была разработана операция "Немыслимое" - совместный план войны американских и британских войск против СССР. Обратите внимание на год! :)

Процитирую:
Общеполитическая цель (операции) - навязать русским волю Соединенных Штатов и Британской империи.
Хотя "воля" двух стран и может рассматриваться как дело, напрямую касающееся лишь Польши, из этого вовсе не следует, что степень нашего вовлечения (в конфликт) непременно будет ограниченной. Быстрый (военный) успех может побудить русских хотя бы временно подчиниться нашей воле, но может и не побу*дить. Если они хотят тотальной войны, то они ее получат.
http://www.coldwar.ru/bases/operation-unthinkable.php

6) 4 апреля 1949 года был создан военно-политический блок НАТО. 9 мая (дата знакомая?) 1955 года в состав блока вошла ФРГ (всего через 10 лет после инициирования Второй мировой войны!!!). 11 мая 1955 года была создана просоветская Организация Варшавского договора (ОВД). Сравните даты! :)

Повторю ещё раз: статья написана бездарно.

Вы специально замалчиваете нелицеприятные факты про Сов. Союз, Каддафи, АРЛ...
Докажите, что я где-нибудь специально замалчивал. :)

пишет пропагандон, регулярно прибегающий к подделкам с уорэндпис и империи.
Преподаватель колледжа не видит разницы между словами "поделка" и "подделка"? :))) Америка на вас плохо влияет. :)

irina1978

New member
мне ваше мнение по поводу даровитости/бездарности как-то безразлично. Хоть вы его жирным напишете, хоть красным.
Мне интересна статья, включающая в себя воспоминания Бродского, Стейнбека, Аксенова и других очевидцев эпохи. Вы считаете этих людей скучными? их воспоминания лживыми и бездарными? ну да, ну да, чего еще ожидать.

Докажите, что я где-нибудь специально замалчивал. :)
да ладно вам. Вы здесь неоднократно соловьем заливались по поводу несчастной судьбины несчастного Каддафи и специально замалчивали его славное террористическое прошлое.
И по поводу Сов. Союза - ах, великая держава, ах кому только пришло в голову ее развалить. А про темные делишки великой державы - специально молчите.

А еще была ВАША фраза - Вы хотите от меня радикальной оценки действий властей? Ее не будет.
Вот вам еще ваше специальное замалчивание.

Преподаватель колледжа не видит разницы между словами "поделка" и "подделка"?
не переживайте, вижу. Я просто подумала, что вы опечатались.
Помните, вы еще как-то раз опечатались со словом "импонировать"? (решили блеснуть, но не вышло)
А насчет разницы между поделками и подделками - на вашем уорэндписе разница не такая уж большая.

Америка на вас плохо влияет. :)
Америка плохо влияет на вас.
На меня - замечательно.
Могу доказать. Фотками. После ваших.
Ну как насчет фотоконкурса - слабо?))))))

Dolya

All come true!
обращаюсь к карандашному начальству: расширьте кохинору список стран для проведения развед. операций.
Штаты и Штаты, Штаты и Штаты ..

irina1978

New member
я вам тоже еще раз повторю - бездарны вы.
У статьи есть название. "НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ КАМПАНИИ
В СССР В КОНЦЕ 40 – НАЧАЛЕ 50-Х ГОДОВ"
Есть тема, соответствующая названию.
Автор пишет на данную тему.
А вы ему рекоммендуете писать про антисоветскую пропаганду в Штатах, про Афганистан, про моджахедов, про операцию "Немыслимое"... И все это в рамках темы, обозначенной названием... Нда... ЭТо уже не глупость, это что-то серьезнее.
По поводу "умалчивания" автором фактов. Читать внимательнее надо -
Нельзя утверждать, что мифологизированный образ США формировался только на основе клеветнических измышлений. Многие негативные факты и явления имели место
Просто статья не об этих фактах. Если бы была о них, то было бы название другое. В том, что вы это не понимаете, ВАША БЕЗДАРНОСТЬ, а не бездарность автора.

Штаты и Штаты, Штаты и Штаты ..
я ж говорю - одержимость.
Человек обсмотрелся военных хроник. Сам об этом рассказывал.
На почве обсмотрения слегка головой тронулся.

Koh-i-Noor

New member
9 мая (дата знакомая?) 1955 года в состав блока вошла ФРГ (всего через 10 лет после инициирования Второй мировой войны!!!).
В тексте своего поста я нарочно допустил ошибку. Однако никто не отреагировал. :) "Дьявол кроется в деталях" (с) На самом деле не через 10 лет, а через 16.

Summertime

I don't belong here
Однако никто не отреагировал.
Это говорит о том, насколько важны Ваши посты и насколько внимательно к ним относятся. :) И, всё же, думаю, что не нарочно вы её допустили, безо всякого умысла, просто пераблытали датки начала и окончания войны. :)

Ан

New member
жестче - это как??? что бы вы с ними сделали???
Опишите, пожалуйста. И соотнесите описание со своими псевдогуманными переживаниями насчет Мэннинга, которого ах "неправильно" cодержат.

Как всегда - нормальные вопросы без ответа.
Только "вода" про штаты...
Интересно, Кухи уже начал идеологически правильное воспитание своего ребенка?

juniko

self-made woman
У американского доллара будущего нет.
Очень жаль, что у белорусского рубля нет даже настоящего.

Мне не самого Мэннинга жалко, а то, что человек, восставший против системы, не получил поддержки со стороны сильных мира сего. Вот это печально. Значит худшее ещё впереди.

На этот вопрос даже в чате отвечал. Готов повторить ещё раз. Применение силы к мирным жителям не считаю целесообразным, но в отношении некоторых лидеров оппозиции я действовал бы ещё жёстче.

Это - типичный пример двойных стандартов.
В принципе можно трактовать и как раздвоение личности, но подтверждается несколькими врачами.

мы не в детском садике, чтобы кривляться и получать от этого удовольствие.
Ура! Вы это осознали и кривляетесь без удовольствия. Растете.....

МамаДочек

New member
Мда... а тут все тот же да все о том же... Людям все хуже, а отдельному товарищу все по-прежнему шоколадно...

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor написал(а):
На этот вопрос даже в чате отвечал. Готов повторить ещё раз. Применение силы к мирным жителям не считаю целесообразным

А люди просто вышли погулять. Без плакатов, призывов, символики.

В Бресте известно о 10 задержанных. Примерно столько же задержано в Гомеле и Гродно. По данным правозащитников, в Солигорске задержаны 19 человек, в Борисове - 27. Есть задержанные в Жодино и Молодечно.

Задержанные в Гомеле на молчаливой акции солидарности гражданин России, житель Хабаровского края, и гомельчанин помещены в изолятор временного содержания до суда, который состоится 16 июня, сообщает БелаПАН.

Жена россиянина объяснила журналистам, что она с супругом гуляла в парке и они даже не знали о проведении какой-либо акции. Внезапно к ее мужу подошли сотрудники спецназа и без объяснения причин задержали и доставили в Центральный РОВД. Вместе с ним были задержаны журналисты Павел Мицкевич и Лариса Щирякова, а также еще двое жителей Гомеля.

В Минске 17 задержанных во время "акции молчания"

Кухи, за что? Почему? А? Не гоните больше про плохие Штаты, ладно. А то получите звание заслуженного фуфлогона форума.

Смотрите, Кухи. Как проводят задержания у нас. Барановичи, задержание инвалида 2ой группы, без объяснения причин. Посмотрите на так называемые лиТса "стражей правопорядка", послушайте "ихнюю" рЭч. Проникнитесь. Это было сегодня.

Джулия

Luck favourite
А как было бы прекрасно всем участникам топика вдруг перестать оставлять свои комменты и вообще сюда заходить!
Глядишь-тов.Koh-i-Noor без работы останется.
Или все-таки продолжит постить агитки???
Доллару - конец!
США на грани развала!
Белый дом-обитель зла!
В Багдаде Беларуси все спокойно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху