да. я тут тему отдельную заводила, как из гостиной сделать еще и спальню.Valamaya, а вы этот диванчик в гостинную хотите,чтобы потом и как спальное место использовать?
сейчас могу сказать, сколько будет стоить стандартная начинка - более или менее приличная обивка (ткань + кожзам) + какие-то ножки с доводчиками + выдвигающийся поддон для второй половинки с колесами с фиксаторами (как на белорусском сайте вариант) + матрас какой-то обыкновенный, стостоящий из 2 половинок (скреплен между собой, не разъезжается) = около 1000$Valamaya , а вы не могли бы после встречи с мужчиной нам рассказать сколько примерно ориентировачно эта красота будет стоить!!!
dashula, мы очень сильно сомневались, пока не полежали в том павильоне на нем. Место очень много. А с учетом того, что мы спим сейчас на 1,2 м и периодически с ребенком, то нам вообще оччень много места показалось.
У нас в гостиной особо ничего не стоит. Сейчас купили телевизор большой, на стену повесим, под него поставим что-то вроде комода глубиной до 40 см. И места у нас для такого дивана получится много. Если сомневаетесь, то можно выбрать вариант как на сайте - выдвигающийся. Он вообще компактный. А телефон - это этот же сайт. только девушка дала телефон самого производителя, так как у нас были доп.вопросы, на которые она не смогла дать ответы
То, что мы хотим - как на фото, что я показывала выше. Т.е. две половинки, которые сдвигаются/фиксируются или раздвигаются. Два диванчика в итоге, которые ставишь, как хочешь. А можно еще одну половинку разделить пополам, получится тоже прикольно. Правда, не представлю, как их толково соединять. У меня один из найважнейший критериев - качественная фурнитура, чтобы гемора не было каждый день сдвигать/раздвигать.
dashula, ну так у меня тоже самое! И диван большой хочу для гостей (поэтому 2 половинки = 2 диванчика) и спать нормально хочу с 2-мя детьми (если им захочется) и не париться.
Давненько смотрела "Квартирный вопрос", где занимались переделкой комнаты для подростка. Там использовали круглую кровать с кованым изголовьем, мне очень понравилось! там правда была цельная кровать.
НО наши мастера, если честно, как-то не вызывают доверия. И не знаю, как с точки зрения практичности, удобно каждый день сдвигать-раздвигать такое ложе, да и постелные принадлежности куда-то надо прятать. Но как арт-объект, он/она (диван/кровать) мне очень нра!
у меня муж выше на пару см. в 210 радиус ляжет без проблем. Это ж стандартной кровати длина.муж переживает , что место мало будет , он у меня ростом 180 см
вот поэтому хочется максимально статичную конструкцию.наши мастера, если честно, как-то не вызывают доверия.
У нас тоже двушка,уже голову сломала,как извернуться.
Valamaya, я понимаю этот диванчик состоит из двух частей,двух диванчиков,вот тока не представляю как в гостинной расположить красиво,в рядок поставить или как у вас на первом фото.А как вы планируете?