Мягкая мебель

Valamaya

кружусь
dashula, нет пока. муж должен был договориться на сегодня. как будет что-нибудь рассказать, расскажу. :)

Valamaya

кружусь
dashula, Рассказываю:

вчера встречались с мужиком. Он отвел нас на фирму где обивок просто ОГРОМНОЕ количество. У нас просто разбежались глаза. Но на наш с мужем вкус понравилась очень только одна обивка. Понравилось то, что советовал он, что брать, а что нет. Наша обивка оказалась на скидке. Но от этого не легче. Кожзам типа Арпатек или Алькантара (под замш) + наша ткань + оротпедические матрацы с двойным слоем кокоса + сверху тоненький цельный круглый матрац, который складывается на одном из диванов пополам + подушки обойдутся нам больше 2 тысяч. :) Но пока нас все устраивает. Вся задержка будет в ткани, а сам диван он делает быстро. пару дней. Ткань идет неделю.

MamaKatia

New member
Valamaya, поделитесь потом плиз результатом.Очень интересно.Мот и мы вдохновимся.

dashula

New member
Девочки, я уже вторые сутки в плохом настроении :agree:, муж мне показал наши размеры комнаты и возможное месторасположение такой кравати - дивана , и оказалось , что на проход у меня остается около 50 см...:sorry::sorry::sorry: я уже и так и сяк крутила и все никак .... Расскажите какие размеры комнаты у вас? ( у меня 5,55м-1,5м( др. сторона от двери) -0,9м (дверь) =3,1 м. и в ширину 3,05 м)

Valamaya

кружусь
dashula, я уже точно своих размеров не помню. Надо дома у мужа в компе посмотреть. Он раскладку делал и вертел этот диван в разных направлениях. Сначала мы испугались, что с нашей более широкой спинкой нифига не влезет, но потом оказалось, что все ок. И удобно вертеть его в разных положениях, т.к. он круглый.

dashula

New member
Какие тогда у кого предложения? Может кто-то сейчас как раз занимается поиском дивана для ежедневного использования...?

Владимира

New member
Выбор и покупка дивана

Столкнулись с проблемой выбора дивана для однокомнатной квартиры. Понятное дело, что будет эксплуатированися ежедневно как кровать. Вот и вопрос, с каким механизмом, какой фирмы выбрать, чтобы потом не пожалеть. Может кто-нибудь подскажет дельный совет исходя из своего практического опыта?

Ursula19

Active member
Владимира, мы с мужем "дюймовочки", диванов сменили - тонны, но лучше принципа "книги" - для нас нет, проверено на себе. Поэтому когда обставляли дачу, заказывали только такие модели, никаких раскладушек. И в собранном виде видеть удобно, и в разобранном вижде - места вдоволь. но это только мое субъективное мнение

Natalia23

New member
Владимира,у нас еврокнига нашей фабрики "Лагуна", что очень нравится - легкая конструкция, но прочная (уже служит 3 года), что очень удобно при ежедневном юзаньи. Соседи тож решили поменять обычную "книгу" на евро, заказали на жданах польский диван и в итоге оказался очень тяжелый и только мужчине подсилу его разложить

Сверху