Мягкая мебель

Yul-Cha, в моем диване тоже
Модули все надежно крепятся друг к другу
но если подставлять для параллельного укладывания 2х человек - крепежа не будет, поэтому банкетка легко может сдвигаться, как и другой подставленный не форматно модуль.

Glowworm

New member
Чеславна, покаж диван!!!

А я к своему модульному хочу вот еще один блок даделать... меловат мне мой диванчик :)))

Чеславна

Active member
С этим диваном у нас любовь с первого взгляда. Поскольку у дивана предполагалась временная регистрация на съемной квартире, то выбор был очевиден, что нужен практичный диван с нишей и спальным полноценным местом. В будущем диван займет свое место в кинозале. Видела в Корсаке подобный Liberti L (Almatti), но вот что-то, да не то было, а потом как глянула нишу для белья, ну совдеп-совдепом...
Попросила их просчитать мне другой диван и в самой дорогой обивке. даже не соизволили позвонить. Поэтому осадок остался.
Очень нравятся диваны от Gently, (ниши для белья у них просто мечта)))) не знаю почему :))), но всегда нравятся ну очень дорогие диваны,хотя заказать диван у них можно на любой кошелек.
Понравился подход к клиенту - просто случайно заглянув к ним, женщина мне рассказала про модели, про наполнение, про системы, усадила на каждый. В общем, эта контора оставила очень приятные воспоминания. А то зайдешь в Дом мебели, посмотришь на горе-диваны, на которых вывески "Просьба не садиться" и все...
В итоге выбрали диван Турин (Alveola). Пришли, увидела расцветку-влюбилась, присела разок, супруга посадила. Вечерок подумали и решили- берем!
Качество фото не ахти, поэтому не судите строго. В жизни гораздо красивее выглядит :blush1:. Интерьер правда неподходящий, а что еще хотеть от съемной хрущевки :))). Диван поместился - и то хорошо)))

Glowworm

New member
Чеславна, красивый :)
даже страшно спрашивать сколько потянул...
а размер какой?

Tinker

Active member
Чеславна, хороший диван. все как я люблю! переврзите его скорее на место постоянного обитания

Чеславна

Active member
Спасибо девочки!
Glowworm, размер 3020*2900. По поводу стоимости... Это же наш диван, не итальянский))). Хоть здесь поддержу отечественного производителя, который правда в основном работает с Россией.

Tinker, по поводу переезда, пойду-заточу в очередной раз пилу :evil_admin:

Glowworm

New member
а у меня был 2,8 на 2 всего.... побоялась больше, тк он посередине комнаты... теперь буду еще модуль один дозаказывать... чтоб был углом 2,8*2,8... Можн одну сторону 3 сделать... но опять таки боюсь перебора)))

Tinker

Active member
у нас 2,5 на 3,5
когда ночевали гости, четвером на нем отлично поместились ))))

Bilancia

New member
мы заказали российскую калинку 65. с барами так выездными электрическими.короче фуфельные понты
поставка долго,так что отчитывацца буду апосля мая.

Glowworm

New member
Девочки, я лежу в обмороке.......

Позвонила в контору, которая мне диван привозила , у меня российской фабрики "Добрый стиль" диван.... У меня он из 4х модулей составлен, я попросила посчитать мне дополнительный 1 модуль..... И чуть не померла..... 7 500 000 рублей))))))))))) Ровно столько рублей я заплатила за свой диван перед самой девальвацией... Со всеми моими скидками 800 баксов метровый кусок дивана...... Ёперный театр....

Неужели сто-то в состоянии по таким ценам покупать????!!!!

а я так хотела к нему кусок докупить(((( мне очень мало дивана(((((

Последнее редактирование:

Gera

Active member
Glowworm, цены сейчас такие :cray:Мне в Фурмане за одно кресло столько выдали.
Диван-кровать на 2,3, банкетка и одно кресло получилось - 28 000 000 рублей. Хочу еще подъехать в Альвеолу просчитать.
Чеславна, можно в личку стоимость диванчика.

Glowworm

New member
Gera, когда я покупала свой диван за 7,5 лямов это было 2,5 косаря, в фурмане такого плана диван стоил от 15 лямов, в Мехо от 9 лямов....
А сейчас мой диван 28 лямов стоит.... эххх

как вот так вот взять и заплатить 800 баксов за кусочек диванчика? :))) не знаю как быть даже... Прозвонилась по дилерам этой фабрике в Москве- еще дороже на 100 баксов))))

пипееец....

Tinker

Active member
когда я покупала свой диван за 7,5 лямов это было 2,5 косаря,

как вот так вот взять и заплатить 800 баксов за кусочек диванчика?
я бы не удивлялась этому.
я сразу не поняла тебя, думала ты в прошлом году купила весь диван за 1000, а сейчас кусочек 800

Bilancia

New member
Glowworm, чего и стоило ожидать. а представь, народ некоторый только строится. можно сразу застрелицца.

мне на кухню диванчик сделали-угловой 660 у.ев
меня жаба душила, но я сдалась,т.к по моим размерам

Чеславна

Active member
Bilancia, не подушки со съемными чехлами были в комплектации))) Все подушки отличаются по цвету и фактуре и создают яркое пятно. А куда ты планируешь свой диван? В гостиную? и почему кожа?

Yul-Cha, А Gently есть в Граде, но там выбор никакой, павильон очень маленький, а вот в Кульмане, что на Комаровке выбор побольше, и если удастся нарваться на директора, то полная экскурсия Вам обеспечена. Работают даже по эскизам заказчика. Ссылку на сайт сбросила в личку

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
я сразу не поняла тебя, думала ты в прошлом году купила весь диван за 1000, а сейчас кусочек 800
я купила за 2,5$ а сейчас он же со скидками всеми 3 800$ выходит!!!!!!
Тебе это кажется нормальным? :))) Не прошло еще и года :)

Bilancia, точно пристрел...

И главное, придется же раскошелиться по итогу.... Не знаю как мужа убдить)))) Он такого не поймет ))) ему и так диван хорош :)))

Чеславна, не томи... говори прямо по чем диван? :)))

Я от своего тащусь конечно... но ценничек ёмоё...

Сверху