С этим диваном у нас любовь с первого взгляда. Поскольку у дивана предполагалась временная регистрация на съемной квартире, то выбор был очевиден, что нужен практичный диван с нишей и спальным полноценным местом. В будущем диван займет свое место в кинозале. Видела в Корсаке подобный Liberti L (Almatti), но вот что-то, да не то было, а потом как глянула нишу для белья, ну совдеп-совдепом...
Попросила их просчитать мне другой диван и в самой дорогой обивке. даже не соизволили позвонить. Поэтому осадок остался.
Очень нравятся диваны от Gently, (ниши для белья у них просто мечта))))
не знаю почему )), но всегда нравятся ну очень дорогие диваны,
хотя заказать диван у них можно на любой кошелек.
Понравился подход к клиенту - просто случайно заглянув к ним, женщина мне рассказала про модели, про наполнение, про системы, усадила на каждый. В общем, эта контора оставила очень приятные воспоминания. А то зайдешь в Дом мебели, посмотришь на горе-диваны, на которых вывески "Просьба не садиться" и все...
В итоге выбрали диван Турин (Alveola). Пришли, увидела расцветку-влюбилась, присела разок, супруга посадила. Вечерок подумали и решили- берем!
Качество фото не ахти, поэтому не судите строго. В жизни гораздо красивее выглядит :blush1:. Интерьер правда неподходящий, а что еще хотеть от съемной хрущевки
)). Диван поместился - и то хорошо)))