Мягкая мебель

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, а что тебе предложили из обивки?
нарпимер у них есть диванчик оч похож на тот что мне надо... ну практически 1 в 1... но обивка..... обнять и плакать

Glowworm

New member
ой, короче крыша едет у меня уже...
надо наверное по граду прогуляться, просчитаться и успокоиться...

у меня приоритет дивана тоже не оч.высокий был... У нас надувной был)))) Разорвали его в клочья уже... теперь на тюфяке на полу лежим - достало уже... хочу диван :)

Дюймовочка, а что тебе предложили из обивки?
мне он понра в светлой обивке из как-бы жатого бархата ( не знаю названия), но пока мы надумаем - масса других тканей появится - бум выбирать. У мужа на Лагуне подвязки ( он им дерево поставляет), так что если ткань у них не выберем - попробуем свою предложить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, когда я там была мне предложили пару тряпочек...... жутких старшных...........

Gera

Active member
Может кто сталкивался с диванами Аlveola (есть сайт), нравится Фурман, но цена не моя. В Аlveola нашла похожие варианты, но отзывов никаких.

Parole

Well-known member
Yarsha, а я пока на этот запала, но пока до него руки дойдут - боюсь передумаю (ток в другом цвете)

Когда выбирали себе диван, я очень долго ходила возле этих модулей кругами. И до сих пор он остался некой несбывшейся мечтой.

Не взяли его, т.к. у нас были вопросы к его форме (в смысле физиологичности). Сидеть мы на нем не смогли, получалось положение только полулежа. Возможно это можно подкоректировать подушками. Но мы побоялись. Хотя до сих пор не уверена что правильно сделали.

Сомневаюсь, т.к. сейчас у нас большой угловой диван. И все пытаются улечься именно на ту часть дивана, которая как и "лежанка" стоит ногами к телику и смотреть можно полулежа на спине. На достаточно длинной части дивана где можно нормально сидеть или лежать боком по отношению к телику никто размещаться не хочет. Все 3-4 члена семьи пищат, но щемятся на эту лежанку.И я решила что уж ту лежанку справа на вашей картинке я точно потом дозакажу. А сейчас вижу что нет ей уже места.

Так что удачи, может вам он подойдет. А я тихо порадуюсь за вас.

Tinker

Active member
Дюймовочка, когда я там была мне предложили пару тряпочек...... жутких старшных...........
+100
ой, короче крыша едет у меня уже... надо наверное по граду прогуляться, просчитаться и успокоиться...
не стоит - потерянное время
бери как у подруги
это ж не на одну вечеринку в одинаковых нарядах заявиться ))))
тем более у тебя обивка другая будет, подушки

Glowworm

New member
Tinker, спасибо!!!! Я очень хотела услышать именно эти слова !!!
Тем более подруга ничего против не имеет :)
А в град мне очень не хочется на самом деле... :)

Ursula19

Active member
Дюймовочка, правильное решение!!!!!!!!!!!! берите - у меня такой, удобно, но спать на нем никто не сможет, разве прикорнуть на лежанке

и полулежать на нем возле телевизора оч.удобно. Обивка у нас - "дерюжка", чиститься замечательно, диван любят и домашние Люди и домашние Животные. Один минус, но потом привыкаешь - вставать с него тяжело

Последнее редактирование:
Ursula19, вот Вас то я и ждала с комментом :) Расскажите на сколько ремни под подушками долговечны???

Ursula19

Active member
Дюймовочка, с учетом того, что мы "гномики" ... и я ,и муж, и сын и диван у нас уже больше 4 лет, и проводим мы на нем все вечера, и на нем еще отлеживаются собаки, кошка облюбовала пуфик, могу сказать, что он мне , видимо, быстрее надоест, чем растянутся ремни. Мелкая на нем скачет - это разрешено делать только на нем, и проблем нет

Glowworm

New member
Народ отзовитесь!!!
Может у кого есть модульный диван Икея "КАРЛСТАД
Диван угловой 2+3/ 3+2" ????? Расскажите о нем!!!!!
68128_PE182221_S4.jpg

Ursula19

Active member
Glowworm, стоял не угловой. просто тройной в мос.квартире - скромно, глядя на ваши посты - не ваш вариант, оч.скромно - икеа - бюджетный

вариант

Glowworm

New member
Glowworm, стоял не угловой. просто тройной в мос.квартире - скромно, глядя на ваши посты - не ваш вариант, оч.скромно - икеа - бюджетный

вариант
скромно - это то, что я люблю :) Люблю простоту в интерьере.
А на какие посты мои вы ориентируетесь, что думаете , что мне надо круто? :)

Glowworm, я вот смотрю на его ножки и совсем они мне не нра...
* а мне наоборот нравятся ножки. Если в том диване, который я ранее выкладывала ножки хромированные мне не нравились, то тут ножки из массива березы, что мне очень нравится*:)

там кроме всего прочего обивка сиротская
кроме чего всего? :) Оббивка думаю скромная, представляю ее именно совсем простой... И это мне тоже нравится :) Боюсь только что она совсем иной окажется чем я ее представляла...

Ursula19, скажи, там подушки под попой и под спиной фиксируются как-то, или просто лежат? И как на нем сидиться?

Я просчитала модульный диван, который ранее выкладывала 2,8*2 угловой 7,5 млн и сказали что на днях подорожает....
* Ткань, идеальную для себя я у них выбрать не смогла..... Если заказывать, то из компромиссной ткани.... :(

Этот диван в икее стоит 3,5 млн. И чехлы в нем съемные, а можно другого цвета переодевать :)
Пока склоняюсь именно к икее...... но пока его не увижу говорить что-то точно трудно....

Tinker

Active member
Glowworm, а почему ты не хочешь сделать просто угловой под свои размеры?

Glowworm, у меня этот диван ассоциируется со старой советской квартирой, еще секцию полированную сюда
сорри, не хотела обидеть

Glowworm

New member
Glowworm, а почему ты не хочешь сделать просто угловой под свои размеры?
мне нравится внешний вид именно модульных диванов как тя показала.*

А что ты называешь просто угловым?

В Минске пока я нашла только 1 диван который хочу купить.... Более ни одного не видела... -*
11.jpg

Tinker

Active member
Glowworm, я думала модульный - это состоящий из модулей, которые могут стоять как отдельно, так и вместе
а просто угловой - как сколотили, так и стоит постоянно

Glowworm

New member
Glowworm, я думала модульный - это состоящий из модулей, которые могут стоять как отдельно, так и вместе
а просто угловой - как сколотили, так и стоит постоянно
меня внешний вид интересует, а не модули отдельные.... Так выглядят в основном модульные диваны, вот и все....

А где ты мне предлагаешь просто сделать диван под размеры?

Сверху