Мягкая мебель

Monique

помогите выбрать диван

Привет всем!
Подрастает ребенок, уже пытается выбираться из своей кроватки детской :), поэтому хотим купить набор мебели - диван + кресло, которое раскладывается. Нравится такое как на картинках.
Может знаете раскладывающиеся кресла, кот. подойдут к такому дивану.
Может есть другие варианты?

:yes:Всем заранее огромная благодарность за помощь.:yes:

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 121
  • alt4c3eee1b3853e.jpg
    alt4c3eee1b3853e.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 96
  • alt4c3eeef21ddb3.jpg
    alt4c3eeef21ddb3.jpg
    87 KB · Просмотры: 94

Tinker

Active member
Begemot, если эти диваны изготавливаются на заказ, то попробуйте узнать у производителя, может они и кресла сделают

Monique

Tinker, эти диваны не на заказ

nata81, я хочу именно в магазине купить :)

Может кто-нить где-нить видел похожие расклад.кресла :)?

Дюймовочка, да лагуна, удобный, но он подойдет к большой комната, мы купили после долгих поисков - сами мы не мелкие, а на нем все помещаються

Glowworm, по цене может быть, но ткани дорогие, я сторонник того сделать один раз и не переделывать больше, раньше меняли все часто, особенно мягкую мебель, а в этой квартире - три года не хочется даже стол на кухне переставить

что касается больших диванов - это не просто проблема, а проблемище, мы искали в москве, но цена не соответствует качеству, в литве есть нужные варианты, но не всегда подходит к остальному интерьеру
Спасибо. Интересует, как он в эксплуатации, тк там ни пружины и не поролон,а какие-то резинки, на сколько это будет долговечно?

Glowworm

New member
девочки, у кого диваны такого плана, не раскладывающиеся модульные. Где покупали и по чем.
europa-1_1.jpg

Tinker

Active member
Glowworm, мы свой в МЕХО заказывали
но у меня одна часть раскладываются
выполняют практически любые пожелания
не берут предоплату вообще!!!!
я их нежно лублу, заказывали потом еще и другой.
от общения только приятные моменты, только делают долго
короче, мой 3.30 на 2,50 ровно 2 тыс долл вышел (но тогда курс евро был низкий, они считают в евро)

Elena_77

New member
девочки, у кого диваны такого плана, не раскладывающиеся модульные. Где покупали и по чем.
europa-1_1.jpg
Модульные системы есть в Лагуне. Цена зависит от типа ткани. Кожа, по-моему "тянула" на 12 мил., а ткань на 7 мил. руб. (но могу и ошибаться). Я раньше заглядывалась на них, но вся полностью система не становилась, а если что-нибудь выбросить, то уже и смотрелась не так, и места рабочего соответственно уменьшалось, и часть стены оставалась. Но идея нравится.

Glowworm

New member
посмотрела МЕХО - ценник атомный.... от 3 500 евро... дорого мне. Мечтаю в 2 500 баксов вписаться....
А в лагуне как-то не то все на сайте...

Tinker

Active member
Glowworm,
посмотрела МЕХО - ценник атомный.... от 3 500 евро...
где енто посмотрела? на сайте у них?
в салон подъедь

мы тоже смотрели лагуну, кожу не хотели, а выбор тканей нам совсем не понравился (но мне надо был серый, а у них в основном бежево-коричневая гамма)

Glowworm

New member
Tinker, да на сайте, и моделей чтоб прям упасть не встать я ни одной для себя не увидела.... Я влюблена в диван, что на моей фотке, у подруги такой, видимо придется нам с одинаковыми диванами жить :)
Мне нужна ткань цвета насыщеного красного кирпича, не знаю найду ли.... А другая мне не катит :) И только ткань, а не кожа.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, а в мебель цайт тебе ничего не глянулось?

Glowworm

New member
Yarsha, что такое мебель цайт? :)
Я влюбилась в этот диван, и уже его вид ни на какой другой променять не могу... Вопрос только в цене... Этот мне обойдется под 3000 баксов. Вот и мучусь, бывает ли такое но дешевле... Размер примерно 3 на 3 метра.

11.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
8587dfe4292e3f00380b918c9f743022.jpg

я такой пока хочу + кресло... но когда это еще будет )))

Glowworm

New member
Yarsha, симпотный :)

повторюсь : Yarsha, что такое мебель цайт? мебель бай? Фурман там приглянулся, но ценник не мой :)
и что скажете про цену моего дивана? Очень дорого?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glowworm, mobel&zeit погугли найдешь сайт, там модули есть

твой диван вроде и не дорого.. он же здоровый! я уж не помню сколько мне насчитали... мб около 1.5 евро... но у них мех-змы спального места тянут неслабо, потому я буду брать гостевой вариант, тк для повседневки мне не надо, а так перекантоваться кому - переживут без пружинного блока

лагуна конечно.... тихий ужас... ассортимент нулевой

Yarsha, а я пока на этот запала, но пока до него руки дойдут - боюсь передумаю (ток в другом цвете)

Вложения

• alt4c1b204f51956.jpg
    alt4c1b204f51956.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 246

Glowworm

New member
Дюймовочка, прикольный. Под определенный интерьер очень даже...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, симпатишно!
да приоритет на дивана у меня тоже очень низкий... еще столько всего важного
но мы подошли, обсчитали, посидели... мечтаем )))

Сверху