Kristina_B
не подарок
-
Последнее редактирование:
Спасибо. Интересует, как он в эксплуатации, тк там ни пружины и не поролон,а какие-то резинки, на сколько это будет долговечно?Дюймовочка, да лагуна, удобный, но он подойдет к большой комната, мы купили после долгих поисков - сами мы не мелкие, а на нем все помещаються
Glowworm, по цене может быть, но ткани дорогие, я сторонник того сделать один раз и не переделывать больше, раньше меняли все часто, особенно мягкую мебель, а в этой квартире - три года не хочется даже стол на кухне переставить
что касается больших диванов - это не просто проблема, а проблемище, мы искали в москве, но цена не соответствует качеству, в литве есть нужные варианты, но не всегда подходит к остальному интерьеру
Модульные системы есть в Лагуне. Цена зависит от типа ткани. Кожа, по-моему "тянула" на 12 мил., а ткань на 7 мил. руб. (но могу и ошибаться). Я раньше заглядывалась на них, но вся полностью система не становилась, а если что-нибудь выбросить, то уже и смотрелась не так, и места рабочего соответственно уменьшалось, и часть стены оставалась. Но идея нравится.девочки, у кого диваны такого плана, не раскладывающиеся модульные. Где покупали и по чем.
где енто посмотрела? на сайте у них?посмотрела МЕХО - ценник атомный.... от 3 500 евро...