Нам вообще рекомендации по питанию и введению прикорма участковая медсестра давала. Замечательная медсестра, спасибо ей. Ну кроме того, конечно, с мамками знакомыми опытом делились и книжки почитывали

) Откушивать мяско мы начали месяцев, по-моему, с 8-9. Особо можно не торопиться. Правда, я слышала, что некоторым деткам, у кого проблемы с гемоглобином были, рекомендовали давать его и пораньше. Для начала удобнее, конечно, покупное детское питание. Мне просто было лениво варить долго кусок мяса, чтобы потом малюпусенький кусочек детка откушала

) Мы покупали в маленьких баночках фрикадельки Семпер. Раздавливала я кусочки и скармливала. Вообще семперовское детское питание, на мой взгляд, самое классное. И по вкусу, и по составу, и в принципе по качеству. (но не по цене

)) А потом я варила, и на мясорубку или через чесночницу -- довольно удобно. А еще меня подружки поубеждали не покупать детские консервы отечественного производства в жестяных банках (страшные истоиии рассказывали

))