Млин, обидели...

MaNGo

Тигррра
ну про член вы загнули)))) улыбаете вы меня))) чем ближе к ночи, тем и разговоры менее скромные...
Леска, а почему мы должны все это терпеть.... не, ну лан, если он про пузико говорил с улыбкой)) и зная, что женщины умнее и должны быть хитрее, они расслабляються..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
MaNGo,да не с улыбкой, а с искренним недоумением, как пузо осталось после родов????? Явный шок был у парниши....
а я уже и не терплю, а наслаждаюсь жизнью с вдвоем с сыном)))))
лепота (шепотом и никто пузом не тыкает, сама все вижу)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
MaNGo,не, лучше жить с любимым человеком и любимым детенышем (и не одним)

Yarsha

Принцесса с колбаской
MaNGo,
если вам комфортно в таком теле и все такое - просто забить! если где-то бывают мысли, что не мешает подтянуться, то скинула бы кг другой ради себя и мужчины как бы между прочим

Вобщем я поддерживаю Кию, ничего ужасного он вам не сказал.

Я ради мужа иногда таке вещи с собой втворяю, только потому что ему нравится! а мне не совсем удобно местами. А почему бы и нет. Он такой довольный ходит, прям пархает вокруг. Это с весом не сравнимо конечно, потому что я, например, утром голову помыла и забыла ))) Моему нравятся худые и очень худые, и не раз он мне такое говорит, я ему тоже многое чего говрю, прислушиваемся друг к другу, это же приятно!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Maramuska,
ужас! мне прям поесть захотелось ))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
ая вот наоборот очень похудела, вес сбросила после родов капитально, а теперь муж говорит, что я совсем отощала... ))) так у меня проблема, где бы еще пару кэгэшков-то взять...

Ю. Пасхали

солнечная
ая вот наоборот очень похудела, вес сбросила после родов капитально, а теперь муж говорит, что я совсем отощала... ))) так у меня проблема, где бы еще пару кэгэшков-то взять...

могу дать безвозмездно, у меня как раз ещё парочка завалялась ))

MaNGo

Тигррра
Maramuska, глаза на лоб полезли.... кошмар какой-то.... а своему я попытаюсь показать, просто ща дома его нет...

CTEPBA

drama queen off
врочем, если конкретно по тексту - то в неполном стакане вы увидели ОТСУТСТВИЕ половины.. а не наличие второй..
"я тебя конечно ЛЮБЛЮ ( НЕ СМОТРЯ.)." -вполне позитивно..
если бы он сказал "я тебя люблю за то что ты стройная и тп.."- вам бы больше понравилось? лично мне бы нет..
потому как стройность, красота .. итд.. - дело наживное..а вот нечто, что НЕ СМОТРЯ.. гораздо сложнее завоевать

Может быть, но вообще, "НЕ СМОТРЯ" в контексте - напоминает отдолжение :) Гордись мною дорогая, что я тебя такую люблю, НЕ СМОТРЯ :)

Enchantress

New member
MaNGo,
да не переживая так.. на самом деле умных и чутких мужиков в наше время кот наплакал. Мой муж, считает меня ну если не толстой, то по крайней мере упитанной... Отмечу.. что у меня рост 178 и вес ровно 62 кг... кто меня видел не даст соврать что даже упитанной меня трудно назвать.. Так что не бери до головы...

Enchantress

New member
Пипец.. посмотрела ссылку.. вспонила свою юность. При своем выше указанном росте весила 48 кг и не могла поправиться!!! Ела всегда много, никогда себе не отказывала ни в чем.. а все равно была худая.. хотя нет, я была симпатичная.. худая, но не дохлая.. а поправилась когда бросила курить, ровно на 6 кг, и еще 5 после замужества. И худеть не хочу... боюсь.

Sony

New member
Девушки, а ведь согласитесь, часто мы сами вслух выражаем недовольство собой. Типа. ой, какой у меня живот...ужас! или вздыхаем при виде отфотошепленных красоток в журналах. Часто надо говорить: да, симпатичная девушка, но со мной не сравнится!"...и наши мужчины будут думать так же!:)
я,например, даже когда пытаюсь на диету сесть)) в очередной раз, мужу говорю. что просто зочу от всякой гадости почистить организм, но никак не похудеть)
MaNGo,
ваш МЧ из глупости так сказал скорее всего). молоденький ещё, видимо, насмотрелся на звёзд в клипах и фильмах. подрастёт - поймёт, что такое настоящая женская красота

Rhezus

New member
MaNGo,
забей...
я конечно не знаю твоего МЧ...
но, например, сам тоже могу ляпнуть какую херню не подумав... даже без задней мысли... просто пришло в голову да и сказал... а потому как увижу какой результат получил - думаю - на кой хрен ляпнул... лучше б, баран, молчал... :)
Так что, на самом деле, все может быть не так и печально, как ты себе вообразила.... :)

Сверху