Enchantress
New member
Rhezus,
умные слова
умные слова
во первых не кто-то а любимый человек..ради кого-то мне может и со стула влом встать будет.. а ради любиого чел-ка и не такое сделаешь..ага, а если у мужа ч... -маленький, то следуя вашим советам -ему нужно начать действовать...пойти силиконом накачать что-ли?
Сказать и подумать можно что угодно. И не нужно каждый раз бросаться слепо выполнять то, что кто-то желает. Это просто абсурдно.
Ну хоть режь меня, не вижу я здесь позитива!"я тебя конечно ЛЮБЛЮ ( НЕ СМОТРЯ.)." -вполне позитивно..
MaNGo, для меня такие фразы от действующих МЧ были бы допустимы только в шутку, если они говорятся серьезно, то срок действия последних в моей жизни резко бы сокращался!
Тут такое дело - если он женился на девушке "в теле", а по прошествии времени вдруг заявил, что ему-де нравятся стройные - ясно, что дело не в фигуре а в чем-то другом.Кисуля, потому что скорее всего дело не в фигуре... Можно похудеть, сменить прическу, проколоть дырку в пупе. Но всегда можно найти к чему придраться. У Довлатова читала, что "ты можешь доказывать что-то, приводить аргументы и прочее, а оказывается, что ей просто неприятен сам звук твоего голоса" - не дословно.
ДЕЛО НЕ В ФИГУРЕ - стопро.
У него же:У Довлатова читала, что "ты можешь доказывать что-то, приводить аргументы и прочее, а оказывается, что ей просто неприятен сам звук твоего голоса"
Да каждый день слышу, от мужа родимого!Вера, неужели тебе кто-то даже в шутку такое мог сказать, а?)
Кия написал(а):на что обижаться -то? на то что человек имеет мнение не сходное с вашим? так это его право!
Да в том то и дело, что тётки в транспорте нафиг сдались мужику, она ему до фени, если у него есть своя собственная и вероятно любимая жена.Почему-то мужику не придет в голову подойти в тралике к толстой тетке и сказать: "тебе не кажется что пора худеть?", потому что это не тактично. а вот любимой женщине такое сказать - в порядке вещей. ...