оо! кто-то говорил мне, что самые лучшие свои трусы женщины хранят именно для походов к врачуиногда и раздеться нужно. на приеме у врача, например
не забывайте про носки в тон трусовоо! кто-то говорил мне, что самые лучшие свои трусы женщины хранят именно для походов к врачу но оно реально так и есть)
не забывайте про носки в тон трусов) ну чтоб гинеколог не лицезрел ваш педикюр
заглушить чистыми носками грязные ноги)))))))nataffka, может у некоторых воняют
присоединяюсь к вопросу, всегда интересно былобез носков женщины на прием не допускаются
я не врач, но гинекологи рассказывают, что тетки не только с немытыми гениталиями приходят (что делать, смотреть приходится - работа такая), но еще и с черными ногамизачем носки к гинекологу?
крой да, но первая ткань как раз мне и не нравится, и все портитЛапа, по-моему там крой один и тот же, только ткань другая.
у нас в ЖК "подколенники"))Ну и плюс чисто для меня самой - мало ли кто с грибком ноги вставлял в распорки
аааааа....!!!!!!:crazy:я не врач, но гинекологи рассказывают, что тетки не только с немытыми гениталиями приходят
как правило к бюст-рам в комплекте идут стринги
И ничего особенного она не носит, просто подбирает свой размер и то, что красиво на ее фигуре.
Я не сильно верю, что можно влезть в вещь на 3 размера меньше, уж извините.
попа позволяет так сделать
белье обязано быть в комплекте
ну и отлично!!! значит люди счастливы и без него вместеможет, он с ней сексом не занимается? не хочется ему...
не вздумай!!!! а то меня испугаешь!Ну, хоть по Серебрянке пройтись можно???
почему же не снимаю? на нудистских пляжах снимаюа трусы почему не снимаете? Ну кто там чего не видел?
а в парке? грудь же не половой органмое субъективное мнение - грудь не половой орган и обнажить ее на пляже не считаю чем-то из ряда вон выходящее