Михась, мы в общей очереди во Фрунз.адм. Сейчас глянула на сайте - 45 443. На многодетную тормознули стать сразу после получения удостоверения многодетных, не могли определиться - оставаться во Фрунзенской или стать в Ленинской. Вчера была в Ленинской на консультации, в 110 каб., разговаривала с Филипович Александрой Николаевной. Благодаря тому, что была немного в теме, т.ч. спасибо форуму!, я держалась довольно уверенно. Несмотря на её попытки всячески меня запутать и запугать. У нас произошло изменение до рождения 3 ребенка - прописали моего папу-пенсионера-неминчанина. Сказала, что он должен получать пенсию и обслуживаться в больнице в Минске. Вобщем она отговаривала меня переходить в их администрацию. Сказала, что надо было бегом бежать во Фрунзенскую в тот день, когда получили удостоверение многодетных. Я в принципе с этим согласна, но нам посоветовала инженер, которая ведет наш вопрос с затопленным домом, становиться в Ленинскую. Но учитывая то, что в течение года они направляют многодетных в ЖСПК, которые даже яму не начинают копать годами, а очередь движется только за счет освобождающихся (отказных) квартир, нет никакого желания переходить в Ленинский. Она сказала - мы направляем, а остальное нас не касается. Но посоветовала ещё подойти к начальнику (Башко Г. И.), завтра, даст Бог схожу, спрошу, как подарить государству затопленный дом... Также спрошу и во Фрунз., если попаду. Про количество человек в очереди ответила -нет возможности посмотреть, ведь я не стою.