Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

алёнка_

New member
привет всем мы тоже многодетки из ленинского стоим с 2010 с мая 2011 были в жспк на Бородинской, но не выдержали ушли на кг1 там типо уже начали строить,но к 3-хлетию нашей младшенькой недостроят никак - обещают сдать в июне 2013 предлагать стали только когда младшей год стукнул- раньше никто ничего не спрашивал - когда захаживали сами чем-то интересовались, но безо всякого рвения. Предлагали и 4-ки и 3-ки, но 4-ки только очень большие(104 и более м2) мы такое не потянем - строим 3-ку в основном предлагали кг, солтыса, заводской район

канди

New member
привет всем мы тоже многодетки из ленинского стоим с 2010 с мая 2011 были в жспк на Бородинской, но не выдержали ушли на кг1 там типо уже начали строить,но к 3-хлетию нашей младшенькой недостроят никак - обещают сдать в июне 2013 предлагать стали только когда младшей год стукнул- раньше никто ничего не спрашивал - когда захаживали сами чем-то интересовались, но безо всякого рвения. Предлагали и 4-ки и 3-ки, но 4-ки только очень большие(104 и более м2) мы такое не потянем - строим 3-ку в основном предлагали кг, солтыса, заводской район
Приветсвуем -дом хоть строиться-это уже хорошо.он с отднлкой или нет?

алёнка_

New member
Вроде как с отделкой пока до конца не понять, но насколько мне известно для льготников жильё должно сдаваться только с отделкой

канди

New member
тишь-никто никаких новостей не пишет-Вы еще туда не наведывались?

Andrew0

New member
А ещё возле дома где мы живем (ул. Авроровская) снесли 2-х этажные дома, 1 оставили. Там тоже, наверное, какие-то ЖСПК уже сформированы, ул. Бородинская.

Это наше Бородинское поле. Будут 3 дома: ЖСПК 856, 860 и 863. И тишина...... (с)

канди

New member
Это наше Бородинское поле. Будут 3 дома: ЖСПК 856, 860 и 863. И тишина...... (с)
ну расскажите-как скоро вы получили это предложение-все интересно.

посмотрела на карте-так это же не каменная горка-чертовы кулички-нормальный район-пусть все получится.

Andrew0

New member
У нас 863, на форуме есть ветка, почитайте "душераздирательную и поучительную историю" про бородинское поле:sorry:

алёнка_

New member
район-то на Бородинской конечно привлекателен, но всегда есть свои НО;не строят уже больше года, Камволь пока не работает как должен - проблем не видно, а когда заработает моли будет уйма, людям голову морочат со стройкой то это не так, то то не этак...

Andrew0

New member
Хм..., а до какого этажа моль долететь может? Надо повыше забираться?:))) И если бы моль была главная проблема.....

алёнка_

New member
нет особого смысла ходить заранее - всё равно ничего не предложат, только время зря потеряете. Всё, что можно узнать что предлагают, но не факт, что пока очередь подойдёт предложения сохраняться...

Надо повыше забираться?
А смысл? комарики и мошкара и на 20-й долетают. А вообще я вашему терпению завидую немного я не выдержала ожиданий и мы поменяли район, хотя он меня полностью устраивал, в отличии от КГ(не хотела КГ и не хотела электроплиту) На Бородинской газ и район родной, но... Хочется побыстрее в своё - это желание сильнее меня... А в КГ уже типо начало положено

канди

New member
нет особого смысла ходить заранее - всё равно ничего не предложат, только время зря потеряете. Всё, что можно узнать что предлагают, но не факт, что пока очередь подойдёт предложения сохраняться...

А смысл? комарики и мошкара и на 20-й долетают. А вообще я вашему терпению завидую немного я не выдержала ожиданий и мы поменяли район, хотя он меня полностью устраивал, в отличии от КГ(не хотела КГ и не хотела электроплиту) На Бородинской газ и район родной, но... Хочется побыстрее в своё - это желание сильнее меня... А в КГ уже типо начало положено
может вы на сайт мингорисполкома вопрос задайте-когда начнется строительство

У нас 863, на форуме есть ветка, почитайте "душераздирательную и поучительную историю" про бородинское поле:sorry:
нашла в нете про 863-что там пишут что за снос нужно платить?-так кто строиться льготно-то не надо платить.

Последнее редактирование:

Михась

New member
Может кто есть в темке, кто в начале очереди.Хотелось бы узнать, что в нашем исполкоме сейчас предлагают.У меня подруга в Окт-ом, что-то там уж сильно сладко.

GoGol77

New member
Камволь пока не работает как должен - проблем не видно, а когда заработает моли будет уйма, людям голову морочат со стройкой то это не так, то то не этак...
Всю жизнь живу в доме на против камвольного на 3 этаже. Ни разу не видела моль. Может она так "высоко" не летает???

Bredvik

New member
К сведению нуждающихся по Ленинскому району в нашем ЖСПК 959 достаточно много свободных квартир.
трешки 79,61
и единички 40,63.
Скорее всего будут появляться и другие варианты.

Сверху