все верно-снимают- как получите ключи-а расскажите что строите и когда первый вариант получили?а мы, оказывается, 166 в очереди в лен.исполкоме, а кредит - уже оформлен - вероятно, снимают с очереди только после получения ключей = сдачи дома
тож интересно!а расскажите что строите и когда первый вариант получили?
Да вроде как рассказывала, да ладно... Предлагать начали когда ребёнку (третьему) исполнился год согласились на первое предложение - на Бородинской 3-ка 82м2(было ещё несколько вариантов:Масюковщина-6,КГ-5), ждали начала стройки около года - надоело, снова пришли - и снова предложили кг1, автозавод и кг3, выбрали кг1(3-ка 98 м2) - строят уже 8 этаж, а на Бородинской только начинают... Кстати предлагали и 4-ки, но все более 100м2 - мы не потянем - вот и выбирали чтоб кредит покрыл 100%, да и дети однополые - для нас - это большой плюс - можно в одну спальню определитьвсе верно-снимают- как получите ключи-а расскажите что строите и когда первый вариант получили?
а мы, оказывается, 166 в очереди в лен.исполкоме, а кредит - уже оформлен - вероятно, снимают с очереди только после получения ключей = сдачи дома
все же она движется.Мой отчет: за 8 месяцев наша общая очередь сократилась на 6 чел.,а та, что из невключенных на 40 чел. 382/59
Думаю в январе - феврале Вам начнут предлагать :victory:Мы стали на очередь в марте - будем ждать весны!
ЖСПК сформирован. Обещают 2 квартал 2013. А как получится...:mda:Чеслава, а когда обещают стройку-жспк у вас сформирован?
Я тож думала, что предложат в готовом (или в почти готовом) доме:mda: А тут еще столь всего до начала стройки...:wacko:Во втором квартале только стройку начать? И такое бывает? Ой, я наивная..... Я ж думала, что жспк сформирован тут же и строить начинают.