Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

Lela

Active member
канди, а почему рано. Подписи собирают и тех кто на очереди стоит

канди

New member
У меня все трое болеют я бы с удовольствием- не с кем пока оставить.

канди

New member
Михась, когда вас вызывали на опрос-вы какие -нибудь доки возили- и сколько было ребеночку, когда вызывали?

Михась

New member
канди, дочке было почти 5 мес. Ничего не возили. Эта такая процедура ни на что не влияющая. Когда мы последний раз ездили в испол.,чтобы хоть что-нибудь сейчас взять, нам было сказано, что только когда оч-дь подойдет, тогда вам будут предлагать все подряд, а вы будете выбирать.

Bredvik

New member
В нашем ЖСПК 959 дом №9 Каменная Горка-3 не распределена одна двухкомнатная квартира 61,65м. кв. для многодетной семьи Ленинского района. Кому интересно - пишите в личку.

канди

New member
девочки чтобы получить карту на скидку в ун. беларусь- где еще надо зарегистрироваться как многодетные?

Cvet

Active member
Мы для скидок в Беларуси не получали никаких карт. Предъявляли удостоверение при покупке, а потом в столе справок (по-моему) на 1-ом этаже оформили дисконтную карту, предъявив удостоверение и паспорт. По крайней мере так было совсем недавно.

v7979

New member
Мы для скидок в Беларуси не получали никаких карт. Предъявляли удостоверение при покупке, а потом в столе справок (по-моему) на 1-ом этаже оформили дисконтную карту, предъявив удостоверение и паспорт. По крайней мере так было совсем недавно.

Мы так же получали дисконтную карту.

канди

New member
Сейчас надо в тер. Центре зарегистрироваться и через месяц мы в списках в у,не беларусь на именную карточку

foxik

New member
девочки а может нам написать президенту?!
так было бы быстрее с решеним!скажите а много подписей собрали
жаль я не знала я бы всех своих многодетных подключила

foxik

New member
В исполкоме сегодня сказали, что постановление 4,6млн.м2 не действует пока и что его доробатывают!
у кого может есть др. инфа!спасибо!

lotos1980

New member
В исполкоме сегодня сказали, что постановление 4,6млн.м2 не действует пока и что его доробатывают!
У моего мужа на работе у кого-то кто-то в верхах работает и они сказали что постоновление вступает в силу с 1 апреля.Так что кто на грани открытия кредитной линии может еще успеют.

Сверху