Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

канди

New member
съездила-написала заявление на трешку. БУдут предлагать и дорогое жилье в каркаснике цена около 8,2млн.-ждите звонка кто согласен. Я такое точно не потяну. Там большие трешки и 4-ки будут

Танюша Т

У меня четыре чуда
У моего мужа на работе у кого-то кто-то в верхах работает и они сказали что постоновление вступает в силу с 1 апреля.Так что кто на грани открытия кредитной линии может еще успеют.

Я из другого исполкома,просто зашла посмотреть,что пишут. Если по поводу 4,6 так будет,как вы написали,то было бы очень хорошо. Мы пойдем оформлять кредит 5-го числа,посмотрим,что нам посчитают.

канди

New member
Танюша Т, еще вас прокредитуют полностью.-так мне в исполкоме сказали

Bredvik

New member
Приветствую всех!

Может кому пригодится.
Метр чуть больше 8млн.

288544d87564.jpg

3beeb7365fff.jpg

9fc73d899eab.jpg

abfce8d94544.jpg

369f3122fc5f.jpg

4d77488eaaae.jpg

fc42eeb94c48.jpg

7c22201274d9.jpg

b934bdd802eb.jpg

1a2062db5037.jpg

c887ba468b55.jpg

c559b3052792.jpg

0ce6c352256f.jpg

канди

New member
Михась, что у вас? вы почти уже год- поедете в исполкои или звонка ждать будете.

Михась

New member
Ездили, четырехкомн. нет, прислали письмо информационное с квартирками за 8 159 000 м2.Но таких денег у нас нет.

foxik

New member
нам тоже пришло письмо но это я так понимаю не точная стоимость(увеличится) т.к. дом строится 20 месяцев, а за это время многое может поменятся(((

Михась

New member
Это дом, про каторый выше писали с планировками. Я так понимаю, что это не предложение, а информация к размышлению- собирайте деньги! Только как их собрать, если несчего.

GRUZIK2008

New member
Скажите, мот кто знает кто застройщик этого дома на Великоморской и где можно почитать проектную декларацию по нему? В исполкоме сказали что в "Минский курьер", искал, в нете ничего. Заранее спасибо.

Alesinia

New member
канди,пока ждемс....
Девчат, я смотрю что почти все дома строящиеся находятся возле ж/д?
Или есть где строят сейчас не близко к ж/д? И какие там примерно цены за м2?

Сверху