простите, а вы в ленинском исполкоме стоите на очереди?с августа 2012,сейчас кажется 65
Это номер очереди из невключенных на строительство, а из включенных будете примерно 50. Мы с марта стоим - 30.по очереди 327
у нас очередь 362,а из невключенных 65.
Если Вы про дом, который описывался выше, то в исполкоме ответили, что дом с отделкой.Может кто знает, этот дом на Либаво-Роменской с отделкой или без?
И не только для Вас дорого, а для многодетных в принципе-ооочень неподъемноМы пока просчитываем. Для нас это о-о-очень дорого. Лет пять на подсосе, как я говорю, надо жить. Меня подкупает, что дом сдается в след. году, а для меня это большой и жирный плюс, т.к. живем мы сейчас мягко сказать в ужасных условиях.
что-то я не догоняю,то номер очереди из невключенных на строительство, а из включенных будете примерно 50. Мы с марта стоим - 30.
-вот общаяна второй "по отдельному списку" 27616
В службе " Одно окно" либо у Людмилы Александровны в каб 108.а как? или где? узнать очередь из включенных на строительство?
Каркасные дома обычно долго строятся. Так что если он еще не начал строиться, то сроки строительства могут быть лишь приблизительными, как и цена.Меня подкупает, что дом сдается в след. году,