Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

ДаМиНика

мама трех дочек
В собственности нет,мы сейчас живем в трешке,но эту квартира нашего дедушки(папы мужа)но он с нами не живет.И да написали заявление на трешку,когда муж ездил писать заявление,сказали что 4-ки строят еще 2009год.

Михась

New member
Вчера была в исполкоме. Трешки в Лошице-6, 4-ехкомн. -- начало строительства 2014 год ( + 2года стройки и заселение в 2016году в лучшем случае) Может кто знает, этот дом на Либаво-Роменской с отделкой или без?

Михась

New member
Мы пока просчитываем. Для нас это о-о-очень дорого. Лет пять на подсосе, как я говорю, надо жить. Меня подкупает, что дом сдается в след. году, а для меня это большой и жирный плюс, т.к. живем мы сейчас мягко сказать в ужасных условиях.

канди

New member
Мы пока просчитываем. Для нас это о-о-очень дорого. Лет пять на подсосе, как я говорю, надо жить. Меня подкупает, что дом сдается в след. году, а для меня это большой и жирный плюс, т.к. живем мы сейчас мягко сказать в ужасных условиях.
И не только для Вас дорого, а для многодетных в принципе-ооочень неподъемно

Alesinia

New member
то номер очереди из невключенных на строительство, а из включенных будете примерно 50. Мы с марта стоим - 30.
что-то я не догоняю,
на сайте
http://minsk.gov.by/ru/och/
там две очереди выдает,
на одной мы уже326
на второй "по отдельному списку" 27616
а что есть еще и третья очередь? :this:

канди

New member
Третья очередь—это общая,на которой вы стояли до многодетности.

LisK

Active member
Меня подкупает, что дом сдается в след. году,
Каркасные дома обычно долго строятся. Так что если он еще не начал строиться, то сроки строительства могут быть лишь приблизительными, как и цена.

Михась

New member
Дом начал строиться. Срок сдачи дома август 2014 года. И цена обещают что не изменится.

Михась

New member
Может, кто-н. решился на дом на Любаво-Роменской? Просветите какие платежи? Сколько и когда платить? И вообще любой инфой по долевому...

канди

New member
Михась, я сомневаюсь,что цена не изменится, цены на стройматериалы растут.

Читала где-то что летом лошицу 9 будут предлагать

Сверху