Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

LIVIS

New member
Читала, что в Лошице6 и 9 квартиры по 6млн. за м2 и это панелька.

kristuxa

Member
Читала, что в Лошице6 и 9 квартиры по 6млн. за м2 и это панелька.

и это не предел ...

Участки Лошица 9 и 10 отданы для застройки Мапиду ,поэтому там будут сплошные панельки , а в Лошица 6 будут и каркасные дома , там заказчик УКС Ленинского района

Lela

Active member
Лошицу9 4-6 дома уже начали раскатывать территорию, сама видела. Официально строить начнут вроде с мая (в мапиде на стене висело). Значит предлагать начнут в июне-сентябре. Это у нас так было.
1 дом начало было маем. Нам предложили 2 дом (и 3 также предлагали) в начале сентября. Уже к этому времени была площадка и начат фундамент.

Планировка 4 и 6 дома будет такая
там планирую 2 и 3 комнатные квартиры
bfee6db37ee5f05acb5abba48f10e23c.jpg

5 дом будет из серии 464-У1
там наверное будут такие 4ки(угловые)
7655ee8cc9dd24f10a098421ce6be8d5.jpg

лошицу 10 тоже хотели строить в этом году, но пока там все тихо. Только начали рыть что-то типа временной дороги и то чуть вбок.

Последнее редактирование:

LIVIS

New member
4х комн. классная, комнаты большие и коридор хорош, есть куда шкаф пристроить. :) Не квартира, а мечта!

канди

New member
девочки-моя мечта такие комнаты с фр. балконами. Ткните носом в план застройки лошицы

Lela

Active member
тут в шапке есть и планы застройки и квартир
следующие в застройку дома это вторая буква П
палочки от П серия М111-90 (БС-40)
а вот верхушка будет серии 464-У1 с угловыми 4ками

думаю если очень хотите долбите заранее, в мапиде можно уточнить сроки начала строительства, там в корридоре висели планы тоже.

Михась

New member
Такие соблазнительные планировки.Но я как подумаю, что заселение будет к 2016, а м.б. и позже, нервы не выдерживают.

канди

New member
Такие соблазнительные планировки.Но я как подумаю, что заселение будет к 2016, а м.б. и позже, нервы не выдерживают.

а почему к 16-му-если стройку начнут в этом году?

Lela, т.е дома полукольца - это у1 серия?-и они самые последние в застройку?-

Сейчас предлагают марту 2012г. в нашем исполкоме.
Мне БС серия тоже нра... там кухня 12м, но нет кладовки

Lela

Active member
канди, дома полукольца будут строить еще не скоро, они пойдут в застройку после 2х п и столбиков у кольцевой.
И эти полукольца будут серии 464-М. У нас в плане на район так написано
a3c376ee87dc51ef66d002794745002c.jpg
sxema_genplana1.jpg
написано мелко но разобрать можно

Михась

New member
Lela, подскажите, где это все можно узнать с конкретными сроками? В 108 мне сказали, что все на стадии формирования ЖСПК + деклариция+ стройка - итого к 2016 году. А этот на Любаво-Роменской сдается в 2014. И я уже готова влезать в долги. Что делать не знаю...

kristuxa

Member
Lela, подскажите, где это все можно узнать с конкретными сроками?
Я, не Lela, но отвечу, что можно просто позвонить в Мапид

В 108 мне сказали, что все на стадии формирования ЖСПК + деклариция+ стройка - итого к 2016 году

тут точно приврали , Мапид уже расчищает площадки под дома + строить будут панельки, и вероятней всего долевое , а не ЖСПК , так что, если всё будет хорошо, то сдача в 4 квартале 2014 года более чем вероятна( даже может и не сдача, а ключики)

Lela

Active member
Михась, kristuxa полностью права подъедьте в мапид поспрашивайте
В исполкомах инфа не всегда достоверная.
Нормативный срок стройки наших панелек 10-12 месяцев.

Михась

New member
Девочки, спасибо, поеду узнавать. Я вначале отказалась от Любаво-Роменской. Потом она мне озвучила ближайшую перспективу про 2016 год и я подумала, что в нашем государстве не знаешь, что завтра будет и можно вообще с носом остаться. В банке узнала про кредит под 12% - это пол зарплаты нашей. А жить такой семьей на три милл. как-то никак. Вот меня и тресет ,и бессоница, и мучаюсь вся .

LIVIS

New member
Михась, как что узнаете, дайте знать. Спасибо.
У меня такие же мысли по Роменской, и тоже в раздумьях, но, наверное, будем соглашаться.

kristuxa

Member
будем соглашаться.

По Роменской есть свои плюсы :
Во -первых -это каркасник ( жирный плюсик по отношению к панельки)
Во-вторых -дом уже строится
В-третьих -планировка 105 квадратов - просто сказка

Для меня минусы - нет четырех комнатных квартир ( для меня это минус , потому как дочке уже 15 лет , ей нужна отдельная комната) , близость ж/д ( но если бы предложили 2+1, 2 +2 я бы согласилась)

Михась, удачи !

канди

New member
Михась, если что,вы в любое время сможете выйти из стройки. Держите нас в курсе.

Сверху