Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

канди

New member
Ну значит эта квартира не ваша-будет лучше,что слышно в исполкоме.

Михась

New member
Не переживайте,
канди, если вы написали заявление на трешку, то это быстро. Я тож не против трешки, но мой муж, зная мои намерения по поводу четвертого и дай бог пятого, настроен подождать 4-ку.

Еленушка

New member
Всем здравствуйте, если на дом проектно-сметная документация оформлена в ценах 2012 года( а это зависит от срока выдачи разрешения на строительство до 01.01.2012г. или после), то кредитуют по 4,6 млн. за квадратный метр из расчета 20 метров на человека.
...14марта оформляли документы на кредит в банке.
Поэтому может и есть смысл влазить в строительство домов строящихся, но это мои думы.
Всем удачи!!!

ДаМиНика

мама трех дочек
Вчера ездили на разведку.Наша специалист в отпуске до19 апреля.Зашли в соседний кабинет мы уже 41 или 43(муж прослушал),за месяц получается продвинулись на 20.Больше она ничего не знает,сказала обращатся к своей после отпуска.

канди

New member
Вчера ездили на разведку.Наша специалист в отпуске до19 апреля.Зашли в соседний кабинет мы уже 41 или 43(муж прослушал),за месяц получается продвинулись на 20.Больше она ничего не знает,сказала обращатся к своей после отпуска.
отличная новость я уже собиралась ехать-а по тел. про номер очереди не скажали.
ну ждемс

ДаМиНика

мама трех дочек
По этой ссылке толька общая очередь.А нам вчера сказали из невключенных.

канди

New member
а вообще как обстановка, какие-нибудь квартирки были?

нашей тети не было—она в отпуске. Думаю в мае подъехать-пока она разберется с делами...

маюшка а вы какую ждете квартиру

Последнее редактирование:

Маюшка

New member
маюшка а вы какую ждете квартиру
нас еще не вызывали, поедем сами. Думаю трешку большую, четырешку или 2+1, хотя понимаю, что выбор сейчас невелик, и с ценами неразбериха... как повезет в общем.Но я как ни позвоню в ожп, говорят ваще нет никаких и неизвестно когда будут.

канди

New member
Не—у меня муж мастерит. У свекрови и так трешка напротив цирка.

ДаМиНика

мама трех дочек
Привет!Муж был во вторник.Тетя наша была не в настроении.Номер очереди 39.Сказала а вам разве не придлогали(дом на Великоморской.)Сказала ждите,на город еще не делили,и не чего ко мне ходить каждую неделю!

канди

New member
Привет!Муж был во вторник.Тетя наша была не в настроении.Номер очереди 39.Сказала а вам разве не придлогали(дом на Великоморской.)Сказала ждите,на город еще не делили,и не чего ко мне ходить каждую неделю!

злюка.....

Михась

New member
Сказала ждите,на город еще не делили,
Как это понимать? Не догоняю...
и не чего ко мне ходить каждую неделю!
Я стою 1 год и 2 мес., хожу раз в месяц и каждый раз она мне это говорит. Завтра намечен очередной визит. Боюсь снова это услышать.
Точно-точно!!!

Сверху