Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

Михась

New member
Я вообще не очень понимаю во всех этих нюансах, но этот дом, наверное,какой-то камерческий раз такая цена. У нас сбережений нет и я даже не пытаюсь вникать. При теперешней ситуации в 4 600 хочется взять что-нибудь подешевле, чтоб с протянутой рукой не пойти.

канди

New member
Михась, поддерживаю вас полностью. Кстати,вам сказали когда придти в след. Раз или сами позвонят.

Михась

New member
Просила не ходить, мол, смысла нет. Вызовут.

Но я после 2-го марта (год как стали) пойду.

канди

New member
Просила не ходить, мол, смысла нет. Вызовут.

Но я после 2-го марта (год как стали) пойду.
ну и правильно-она так могут долго вызывать. А ты (можно на ты)все-таки 4-ку спрашивала или трешку.

Михась

New member
Нет,я 4-ку буду пробовать. Ведь больше такого случая мне не предвидится.

LIVIS

New member
Стоим с июля 2012г. Хотим 4х, но и от хорошей 3ки не откажемся.
Пришло письмо-приглашение на строительство кв-ры по дому описанному выше. кстати, он с отделкой. и уже стоится - вырыт котлован и залит фундамент. а сдача в августе2014, так можно деньги подсобрать. Минус вижу в ЖД очень близко, шумно.
А, что Вы думаете по этому дому?

Говорили, что есть(будут) 3ки до 76кв.м в Лошице 6, но нам не светит, т.к. все по очереди.
И еще будут 2+1 в КГ, но еще все на бумаге... Не хочется очень долго ждать, лучше уже, что начало строиться.

канди

New member
Вот и мне пришло письмо на строительство в.8154....миллиона—кто—нибудь узнал как кредитуют этот дом. Это каркасный?

ДаМиНика

мама трех дочек
Всем привет.И мы к Вам стоим на очереди с августа 2012,сейчас кажется 65.Нам тоже приходило приглашение на эти квартирки,муж ездил в испалком ,были даже желающие на стройку цена 8154000,по поводу кредитавания сказали что четкого указания нет,но готовьтесь к 4600000.Ездили смотреть где строится,там железная дорога прямо под окнами будет.

канди

New member
ДаМиНика, привет ,
наши ряды пополняются. Вы с какого числа—мыс 31 августа.

канди

New member
Есть в собственности или не хотите долго 4ждать—я тоже написала заявление на 3.

Сверху