Многодетки Ленинского исполкома-объединимся

Чеслава

New member
Чеслава, напишите какие нюасы будут
Пока не столкнулась с "нюансами" ;) Предложили строиться, мы согласились. Вступили в ЖСПК. Теперь ждем "продолжения" :biggrin:, пока еще не готова проектная документация.

Михась

New member
А какие вы по очереди были, когда первое предложение поступило?

алёнка_

New member
а мы стали 164 (в октябре ещё 166 были) целых 2 семьи за 2 месяца своим углом обзавелись!!!

v7979

New member
Там я 280 :shok:. Но на их сайте информация неверная. Мы всегда узнавали № очереди непосредственно в исполкоме - так надежней :rolleyes:

Мы уже 8 месяцев,как состоим в жспк,а на сайте мы :"Вы находитесь в списке под номером 287". Так что очередь на сайте смотреть-это чушь.Ходить в исполком надо....ходить,ходить и ещё раз ходить))) Всем скорейшего заселения!!!!!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Мы уже 8 месяцев,как состоим в жспк,а на сайте мы :"Вы находитесь в списке под номером 287". Так что очередь на сайте смотреть-это чушь.Ходить в исполком надо....ходить,ходить и ещё раз ходить))) Всем скорейшего заселения!!!!!!!

Может это и правильно, ведь с очереди снимают, когда ключики получают:yes:

v7979

New member
Да....и я к тому же....на сайте очередь общая(и те кто включён в жспк,и те кому ещё ничего не предлагали). А когда номер своей очереди узнаешь в исполкоме,они говорят из не включённых в жспк.

Михась

New member
Спасибо, я это все знаю. Просто хотела узнать номер кого уже включили в жспк по отношению к себе, ну как скоро чтоли - не знаю как объяснить.:scratch:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Спасибо, я это все знаю. Просто хотела узнать номер кого уже включили в жспк по отношению к себе, ну как скоро чтоли - не знаю как объяснить.:scratch:
На этот вопрос Вам ответит только Людмила Александровна в исполкоме)))

Михась

New member
Да, были у нее.Сказала-ждите. А нам другого и не остается. Вот только на душе не спокойно из-за последних новостей(как всегда перед новым годом) и хочется себя хоть чем успокоить.

канди

New member
Людмила Александровна-это в 108каб.
Михась, новости действительно не очень

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Девочки и мальчики, кто живёт в Ленинском, заводском районах пишите мне в личку, договоримся, где встретиться, чтобы поставить подписи под коллективным письмом!!!
В понедельник думаю около главного входа в Беларусь встретиться в 18.00, если найдутся желающие)))

Последнее редактирование:

канди

New member
Соболь, мне еще наверное рано-да и все малыши болеют. удачи Вам-достучвться до нужных людей.

Сверху