ну конечно будем все быстрее делать,а по концепции жил. политики в течении 3-х лет должны мы жить в своей квартире и быть сняты с очереди-поживем увидим. Михась-отпишитесь какие новости.канди, думаю вам в срочном порядке после рождения малыша надо делать удостоверение и стать на очередь как многодетные до сентября 2012 года.А то непонятно,что они там ещё придумают потом.Вдруг сделают ,что предлагать будут в течение 3-х лет,вместо года?
почему-то не верю я этим концепциям в последнее время....а по концепции жил. политики в течении 3-х лет должны мы жить в своей квартире и
а чего им верить-это не закон. Пока по закону должны в течение года предложить квартиру-а сколько будет дом строится неизвестно.почему-то не верю я этим концепциям в последнее время....
а вы какую 3-ку или 4-ку хотитеБыла в исполкоме . В 108 каб. сидит оч приятная жен Курс Людм Алекс.Вызывали нас, чтобы в письменной форме оформить наши предпочтения. Сказала, что сейчас предлагают июльским 2011г. С тремя 4-комн или 2+1. 3+1 только с 4-мя детьми
я вобщем то тоже не рассчитываю на то что раньше года что-то предложат-В нашем Ленинском раньше года не предлагают.Девочка с песочницы рассказывала, что до года ни гу-гу.А сейчас и трешки, и 2+1, и четырешка с видом на мусорку и все что-то не то. Я настраиваю себя на такое тож. Ведь это социалка. А хочется пентхаус
Будем стараться!!!Девочки, желаю вам сразу настраиваться на позитив, а не слушат песочных барышень, там вообще можно услышать такое.
вы вводите дату с момента постановки на многодетную очередь. но это все равно общий номер у многодетных. а чтобы узнать какая вы из не включенных в строительство нужно ехать в одно окно с паспортом.канди, а где Вы смотрите свой номер очереди, как многодетные? У меня выдает только какая я в общей очереди :read: