Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица-2 часть

SPICE

Active member
Садик самый обычный.Кружков практически нет. Воспитатели тоже самые обычные. Но чем возить маленького ребенка в город в сад, то лучше уже здесь! А заниматься с ним можно или самому. или возить на кружки/школы в город. Но это будет 1-2 раза в неделю, а не каждый день в любую погоду!! ИМХО.

33korovy

New member
У нас в 7-м подъезде завёлся серийный вор свтильников. На 2-м утаже 2 с корнем вырвал, на 3-м один. Интересно, это толлько у нас в подъезде так воруют или в других подъездах тоже. Жалко, дом новенький. а светильники уже выдраны.

observer_76

New member
Интересно, это толлько у нас в подъезде так воруют или в других подъездах тоже. Жалко, дом новенький. а светильники уже выдраны.
Так в 7-м еще год назад часть светильников сняли. Не обращал давно внимания, но как-то их по-итогу и не заменили, так и болтались обрезанные провода. После этого наш электрик, правда, все оставшиеся светильники и коробки красной краской помазал.
А сейчас в подъезде доводчик наверно с месяц не работал, жильцы закрывать за собой ручками дверь тоже не хотят, все на распашку, заходи кто хочет, вот и бутылки из под чернила у лифта и светильники пропадают.

соседка

New member
Соседи, у кого дети ходят в местную школу, поделитесь отзывами о ней пожалуйста.

33korovy

New member
как завтра на работу выехать? Если вечером не уберут снег. то и пройти нельзя будет.

minissoti

New member
в первом один с корнем ещё 2 года назад выдрали и ручки у половины стекло пакетов на этажах поснимали а про входную дверь ваще строители сделали выше крыльцо и в мороз оно становится выше ну и дверь при малейшем попадании снега начинает не закрываться.

граждане у кого машины ну не ленитесь вы снег убирать даже если потом уезжаете,ну потом приедете и станете на другое кем то разчищеное или ещё рас расчистите,здоровее будете и стоянка чище станет ааааааа?

observer_76

New member
Всем привет, как у кого Zala работает? Что-то по выходным по вечерам стало виснуть. В остальное время нормуль. :shok:

33korovy

New member
У меня зала, вроде идёт без проблем. А не знаете, как подключить новый канал? РБК надо, а его в зале нет.

Pitka

New member
Здравствуйте, долгожданные соседи. Мы недавно заехали, ремонт дело интересное... Я форум читала, но только сейчас решилась присоединиться вот с каким вопросиком: может кто специализируется по преподаванию малышам? Хочу трехлетнему сынишке английский навязать. Ищу учителя.

observer_76

New member
На КНС несмотря на морозы какие-то работы начали делать.
В 1-м квартале вродь должны "Кардиологов" сдавать. Может по этому поводу ускорятся и наконец доделают, следовательно - вонять после дождей не будет.

Yarmosh

New member
Кто-нибудь вкурсе, кто заказывал технику для чистки нашей парковки? Кто надлежащим образом должен был контролировать выполненные работы?
Какая заработная плата у нашего председателя?
Что делает наш председатель за эту заработную плату?

33korovy

New member
Насколько я знаю, технику для уборки заказывал председатель и процесс контролировал тоже он. Говорил, что денег на расчистку уже не осталось, так что на собрании надо будет решить этот вопрос. Вот только наши жильцы, мало того. что сами не чистят место возле своих автомобилей, так ещё не удосужились их перегнать. когда читстил тратор.
Зарплату предсетателю назначали на общем собрании и она не в цифрах, а в базовых величинах. Тлолько не помню сколько.
Но не лучше ли самому позвонить ему и обо всём узнать?

ленокк

Member
по поводу перегнать: а кто-нибудь предупредил, о том, что трактор придет и во сколько? в прошлом году вешали объявление, а в этом - нет

33korovy

New member
В целом у нас хорошие люди живут. И многие сами на стоянке места подчистили и на обочине тоже везде убрали.

observer_76

New member
Приветствую!
Подскажите, вот окно стало совсем плохо закрываться, у нас гарантия на них есть и сколько длится? И если есть, то как выщемить фирму-изготовителя на регулировку/ремонт? Может какие адреса/телефоны? Спасиб.

33korovy

New member
Ко мне регулировщики приходили где то месяц назад, и ремонт сразу делали. Только ждал я их больше года. Уже и забыл про них, как вдруг месяц назад позвонили и предложили отрегулировать - бесплатно. Только вот телефон не сохраним, уверен, что он есть у председателя.

minissoti

New member
привет всем. я встретил регулировщиков возле подьезда и спросил как отрегулировать они сказали идёте и пишете заявку а мы потом приезжаем.иначе ни как.

Сверху