как сказали председательи и бухгалетр-пока официальная сдача дома не переносится,следовательно оплатить до июля в строгом порядке.и сказали,что из-за злостных плательщиков могут стройку остановить.мы надеялись,что хоть побольше будет времени оплатить,а тут только до июля...будем думать,что делать
Бухгалтер говорила, что проводит сверку паевых и членских взносов. По половине людей мол сделала. А дальше я не понял, она сказала позвонить ей и уточнить. Так, что звонить ей или нет?
я думаю лучше позвонить уточнить,а то получится,как у нас-мы прокредитовались,а банк не дает данные по нам и мы числимся в списках не плательщиков((,хотя у нас все ок.даже по 20 тыс в срок платим.я ей в понедельник позвонила и она там сверила все справки и посчитала остаток,который нужно оплатить.
пока там председатель воюет по поводу сдачи дома.но насколько я помню,никто не встал и не сказал: "Сдача переноситя на ноябрь"...может я конечно что-то и прослушала,но если бы сдачу перенесли,то и платить нужно было бы не до июля,а дольше....