на собрании вчера как обычно включали новых членов.
За подрядчикам ведет контроль УКС. А мы вообще никто. Нас даже слушать никто не станет.
За все время существования кооператива нам даже наш председатель не отчитался куда уходят наши деньги, а вы хотите чтобы подрядчик перед нами отчитался. Мы ведь не заказчики, заказчик это УКС, а мы так в стороне. Никто нас не спрашивал и спрашивать не станет и фигня что наши деньги крутят как хотят.
Вчера вечером в 20 часов ездила смотреть дом, как раз бетон привезли.
С нас только могут требовать всех выплат в срок, а мы требовать ничего не можем. По договору дом сдается в августе и если будут опоздания по здаче, то мы вправе требовать штрафные санкции с подрядчика. Но насколько я узнавала то у банка были задержки по выплатам подрядчику. И если это именно так и было, то мы опять в Ж... А по поводу отстования по графику в 1.5 месяца из-за морозов все это туфта по городу строительство останавливали только на 5 дней. А такое отстование из-за безалаберности УКСА. Плохо ведут контроль и мало видно требуют с подрядчика.
какой смысл просить у подрядчика копию накладных на материалы. Для того чтобы все проверить надо знать среднюю цену на тот или иной материал, а я вот не знаю.Может кто и знает но это не факт.
Просто если сказать правду, то я не понимаю весь народ из нашего кооператива. Как так все герои, а когда собрание проводят все сидят и молчат, а если и не молчат то спрашивают такую хрень. По существу вопросов поступает очень мало. Я понимаю что все уже замучались ждать своих метров, но все мы взрослые люди и розовые очки уже давно сняли. В нашем государстве без труда ничего иметь нельзя.